Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
По моему опыту получилось так: кому я хоть что-то написала в ответ - свое обещание пойти по 3м выполнили. А кого заигнорила - ничего не сделали. Не знаю, как это работает
Мне сейчас юнона скидку предлагает оплатить 50% то есть меньше даже чем за тело за 6700 до завтра, у них уже длительная просрочка, как раз хотела от них тоже избавиться, кто то их оплачивал так, действительно ли закроют со скидкой?
По моему опыту получилось так: кому я хоть что-то написала в ответ - свое обещание пойти по 3м выполнили. А кого заигнорила - ничего не сделали. Не знаю, как это работает
Больше всего бесит, что они такое родителям говорят! Моей маме в воцапе написали: научила дочь воровать, теперь сама за нее плати. И фотку мою прикрепили с розыском и подписью: ворует прокладки из магнита
Больше всего бесит, что они такое родителям говорят! Моей маме в воцапе написали: научила дочь воровать, теперь сама за нее плати. И фотку мою прикрепили с розыском и подписью: ворует прокладки из магнита
если выдадут себя и будет понятно, кто это, то в само МФО можно написать со скринами. Они конечно ответят, это не мы, мы по букве закона, но у меня притихали. Лайк вообще на месяц заткнулся и скидку дал.
Да
Но не сами финфайв
Они в какой-то из дней передали меня ПКО Алькор,и тогда началось веселье))))
До этого ванклики напугали мать и отца,сперва пришла смс-рассылка,что не выхожу на связь и ищут меня (даже младшему брату пришла),после смс начал писать какой-то мужик в вотсаппе, записывал голосовые, угрожал что приедет и всю задолженность на месте заберёт
Устроила разнос на ГЛ-ванклики замолчали
На финфайв вообще ничего не действует
Да вообще! Хорошо, что оперативно все было и я не растерялась и сразу ее предупредила, что сейчас гадости будут писать - не читай. Немного это сгладило момент шока.
Я со всей этой темой борюсь с лета,параллельно закрывая кредиты
Сперва было страшно,тяжело призналась сама себе,что я в заднице и это пора прекращать
Как старалась защищала родных,чтобы не узнали и чтобы их это никак не затронуло
Не смогла,как видно по моим комментариям)
В любом случае эта жопа не вечная и всё это закончится
Как вас зовут?)
А мне что то некоторые дали,наверное штук 5 а остальные все отказывают. Уже мысли кончились что им ещё написать . Вот сейчас Максы пишут,что нет снижения и долговая нагрузка моя им побоку
А мне что то некоторые дали,наверное штук 5 а остальные все отказывают. Уже мысли кончились что им ещё написать . Вот сейчас Максы пишут,что нет снижения и долговая нагрузка моя им побоку
Пришла зп, отдала долг другу 30к. Больше ему ничего не должна.
Из обязательных платежей 35к в счет долга другому другу, рестра монезы 13,4.
Еще очень желательно 20-30к отдать в счет долга подруге и погасить срочно деньги, которые на кк, но с*ки передали на обзвони Вашему долгу.
Хотя срочно деньги были не по плану,хотела вместо них отложить подруге на долг или в манимэн вкинуть. Но вот так(
Вот по этой как раз причине, я все манипуляции и замутил с телефонами, про которые вчера рассказывал А то Целевые чёт распоясались в последнее время... Де*илы бл...
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Здравствуйте, есть долги в мфо , уже пишут , что приедут , ждите , если не будет никого дома , пойдут по соседям позорить меня . Подскажите это законно позорить должника ? И что делать в таких...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.