Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста,что может означать?
Сегодня внесла половину суммы..

1000026830.webp

Ещё одни. Я просто боюсь что начнут реально кому то что то писать
По моему опыту получилось так: кому я хоть что-то написала в ответ - свое обещание пойти по 3м выполнили. А кого заигнорила - ничего не сделали. Не знаю, как это работает 🤷🏼‍♀️

Мне сейчас юнона скидку предлагает оплатить 50% то есть меньше даже чем за тело за 6700 до завтра, у них уже длительная просрочка, как раз хотела от них тоже избавиться, кто то их оплачивал так, действительно ли закроют со скидкой?

стращают
Поняла
Спасибо❤️
Просто вчера прозвонили родителей
Мама не испугалась,а папа трубку взял и побеседовал с мадам

-Будем звонить до тех пор,пока ваша дырка долги не вернёт©Эта мадам)

По моему опыту получилось так: кому я хоть что-то написала в ответ - свое обещание пойти по 3м выполнили. А кого заигнорила - ничего не сделали. Не знаю, как это работает 🤷🏼‍♀️
Тоже самое, по началу не зная всех нюансов отвечала , а лучше не надо было.

Народ, что мне сегодня шлют всякие смс -типа возьмите займ , активируйте и тд, давно такого не было🤷‍♀️
Мне тоже такое шлют. И на прошлой неделе засыл был, причём одни и те же.

Поняла
Спасибо❤️

Это из фин5 звонили?

Поняла
Спасибо❤️

Больше всего бесит, что они такое родителям говорят! Моей маме в воцапе написали: научила дочь воровать, теперь сама за нее плати. И фотку мою прикрепили с розыском и подписью: ворует прокладки из магнита 🤬

Я так понимаю что жаловаться на них куда либо бессмысленно? Пишут гадости многим и скорее всего на них жалобы строчат только так,но их это не пугает

Больше всего бесит, что они такое родителям говорят! Моей маме в воцапе написали: научила дочь воровать, теперь сама за нее плати. И фотку мою прикрепили с розыском и подписью: ворует прокладки из магнита 🤬
хорошо, что у моей мамы ватсап накрылся =)

Ну это совсем у людей крыша потекла. Уродцы.

Я так понимаю что жаловаться на них куда либо бессмысленно? Пишут гадости многим и скорее всего на них жалобы строчат только так,но их это не пугает
если выдадут себя и будет понятно, кто это, то в само МФО можно написать со скринами. Они конечно ответят, это не мы, мы по букве закона, но у меня притихали. Лайк вообще на месяц заткнулся и скидку дал.

Это из фин5 звонили?
Да
Но не сами финфайв
Они в какой-то из дней передали меня ПКО Алькор,и тогда началось веселье))))

До этого ванклики напугали мать и отца,сперва пришла смс-рассылка,что не выхожу на связь и ищут меня (даже младшему брату пришла),после смс начал писать какой-то мужик в вотсаппе, записывал голосовые, угрожал что приедет и всю задолженность на месте заберёт
Устроила разнос на ГЛ-ванклики замолчали
На финфайв вообще ничего не действует

Кто-то сдавал золотишко в ломбард, подскажите, пожалуйста, там по времени все оформление сколько занимает ?
Полчаса максимум)
Мне кажется зависит от ломбарда и от того,сколько вы сдаёте
У меня сдача цацок всегда не более получаса занимала

Ну это совсем у людей крыша потекла. Уродцы.
Да вообще! Хорошо, что оперативно все было и я не растерялась и сразу ее предупредила, что сейчас гадости будут писать - не читай. Немного это сгладило момент шока.

Полчаса максимум)
Мне кажется зависит от ломбарда и от того,сколько вы сдаёте
У меня сдача цацок всегда не более получаса занимала
Спасибо 😊 Вот на обеде хочу сгонять 😂 дела порешать 😂 оййй день ото дня не легче пока что 😅

Спасибо 😊 Вот на обеде хочу сгонять 😂 дела порешать 😂 оййй день ото дня не легче пока что 😅
Я со всей этой темой борюсь с лета,параллельно закрывая кредиты
Сперва было страшно,тяжело призналась сама себе,что я в заднице и это пора прекращать
Как старалась защищала родных,чтобы не узнали и чтобы их это никак не затронуло
Не смогла,как видно по моим комментариям)

В любом случае эта жопа не вечная и всё это закончится♥️
Как вас зовут?)

А мне что то некоторые дали,наверное штук 5 а остальные все отказывают. Уже мысли кончились что им ещё написать . Вот сейчас Максы пишут,что нет снижения и долговая нагрузка моя им побоку

А мне что то некоторые дали,наверное штук 5 а остальные все отказывают. Уже мысли кончились что им ещё написать . Вот сейчас Максы пишут,что нет снижения и долговая нагрузка моя им побоку
Мне кажется, что у них типа лимиты на кк. В начале месяца хорошо давали. Сейчас прям туго. Отвечают те, кому в начале отправляла.

Пришла зп, отдала долг другу 30к. Больше ему ничего не должна.
Из обязательных платежей 35к в счет долга другому другу, рестра монезы 13,4.
Еще очень желательно 20-30к отдать в счет долга подруге и погасить срочно деньги, которые на кк, но с*ки передали на обзвони Вашему долгу.
Хотя срочно деньги были не по плану,хотела вместо них отложить подруге на долг или в манимэн вкинуть. Но вот так(

Вот по этой как раз причине, я все манипуляции и замутил с телефонами, про которые вчера рассказывал🤐 А то Целевые чёт распоясались в последнее время...😤 Де*илы бл...