Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ребята, всем хорошего дня.
Тут както писали что звонил Комлинк корп финансы. Никто не узнал в итоге кто это? мне чтото последние дни активно названивают

Спасибо за поддержку, ребята❤️🙏🏻
В моменте хотелось со стыда сгореть, потом написала вам и прочитала ваши ответы. Стало спокойнее намного. Ну ничего же не случилось. Может она действительно открыла, увидела что это не ее доки и закрыла. А даже если и читала, смотрела - и что? Понравилась фраза «это же не нюдсы»🤣
Стало легче благодаря вам, спасибо правда.
Ну для поднятия вашего настроения вспомнила историю из этой же серии «великий обсер».
Так вот, давным-давно…😂(не зевайте!)😂
Я жила в студенческой общаге, а мой парень в другой комнате на том же этаже. И перед уходом на работу я к нему заглянула, ну мы там просто на кровати посидели, пообнимались и что-то там такого милого друг другу наговорили, что я на работу приехала вся окрыленная 💞 и думаю, надо ему написать. А тогда не было ещё мессенджеров, по смс переписывались.
Ну я ему пишу : «Милый мой, как хорошо мы понежились с утра! Будет прекрасный день!» и отправляю…иии как заору! Вся покраснела! На телефон смотрю - не могу поверить! Коллеги вокруг мен столпились все спрашивают, что случилось то!?
Я говорю: написала Мишке, что круто с утра понежились, а отправила..папеееее!!!😂 пздц. А мы с папой тогда смс переписывались каждый день утром и вечером, ну я поторопилась и не туда нажала видать 😂

А еще смотрю Айди коллект активно мои долги скупает, уже 5шт выкупили, но с ними пока не связывалась, пока надо ПКБ и Защиту догасить, и на ип закидывать.
а Вам по ип все банки прикрыли? и через сколько после сп,ип прилетели?тоже готовлюсь два сп пришли...

Короче они меня решили достать

Вложения

• IMG_20251120_185041.webp
    IMG_20251120_185041.webp
    80.6 KB · Просмотры: 111
Ну для поднятия вашего настроения вспомнила историю из этой же серии «великий обсер».
Я жила в студенческой общаге, а мой парень в другой комнате на том же этаже. И перед уходом на работу я к нему заглянула, ну мы там просто на кровати посидели, пообнимались и что-то там такого милого друг другу наговорили, что я на работу приехала вся окрыленная 💞 и думаю, надо ему написать. А тогда не было ещё мессенджеров, по смс переписывались.
Ну я ему пишу : «Милый мой, как хорошо мы понежились с утра! Будет прекрасный день!» и отправляю…иии как заору! Вся покраснела! На телефон смотрю - не могу поверить! Коллеги вокруг мен столпились все спрашивают, что случилось то!?
Я говорю: написала Мишке, что круто с утра понежились, а отправила..папеееее!!!😂 пздц. А мы с папой тогда смс переписывались каждый день утром и вечером, ну я поторопилась и не туда нажала видать 😂
Ахахаха😁🙉 ну в целом ничего неприличного нет, но ситуация тоже стрессовая 🤣 Как папа отреагировал? Надеюсь спокойно)

Короче они меня решили достать
Не обращайте внимания! Мне вчера и сегодня писали, ничего не поделаешь с этим. Издержки просрочкек и конец месяца. Сейчас как пулеметы будут эти сообщения слать.

Главное, что не другому мальчику))

Ещё одни. Я просто боюсь что начнут реально кому то что то писать
Не обращайте внимания! Мне вчера и сегодня писали, ничего не поделаешь с этим. Издержки просрочкек и конец месяца. Сейчас как пулеметы будут эти сообщения слать.

Вложения

• IMG_20251120_190936.webp
    IMG_20251120_190936.webp
    60.2 KB · Просмотры: 94
а Вам по ип все банки прикрыли? и через сколько после сп,ип прилетели?тоже готовлюсь два сп пришли...
Месяца два после сп ип прилетело, но от Турбозайм прям быстро, почти сразу ип. Банков у меня два Сбер и Альфа их сразу прикрыли

Ещё одни. Я просто боюсь что начнут реально кому то что то писать
Кредито24 ПКО Контроль
10 мин назад на вотс апп прилетело сообщение , что завтра приедут в гости.
Последние 4 цифры номера чуть другие.

Народ, что мне сегодня шлют всякие смс -типа возьмите займ , активируйте и тд, давно такого не было🤷‍♀️

Народ, что мне сегодня шлют всякие смс -типа возьмите займ , активируйте и тд, давно такого не было🤷‍♀️
У них под конц месяца прям обострение каке то))) Тоже сегодня смс пришло от ГринМани, возьмите под 0%, а я с предыдущим еще не разобрался))))))