Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Хорошие новости. По подработке согласовали выплату на завтра. Капнет норм сумма. Завтра закину в вэббанкир и днд 4500. Остальное пока придержу. Ну может плайт просрочку загашу, хз пока
Супер 👍 Приятный звон монет 😍

Ребят, а вы все уже оплатили налоги? Я тут вспомнил, что еще и их надо, чет расстроился

Супер 👍 Приятный звон монет 😍
Вчера с женой разговаривали про мои подработки и чёт так подумалось, что какой смысл подработок если в месяц от одного контрагента капает не пятизначная сумма?
Ну одно дело день че то сделал, там косарь-пару сразу прилетает. А у меня есть такие с которых меньше 10 за месяц выходит. Имеет смысл за такие гроши работать или любые средства хороши сейчас?
Времени всё разгреб*ть категорически не хватает

Ребят, а вы все уже оплатили налоги? Я тут вспомнил, что еще и их надо, чет расстроился
Муж сегодня получил в налоговой , а то по почте так и не пришло письмо, странно( завтра оплатит, я -оплатила уже

Муж сегодня получил в налоговой , а то по почте так и не пришло письмо, странно( завтра оплатит, я -оплатила уже
мне в налоговый кабинет падают и на госы. Блин 7 косарей жалко так

Да вот урок нам, что ввязавшись в любое дело - надо сначала разобраться со всеми нюансами, предвидеть риски, пути отхода, какой может быть ущерб и тд.
Адекватно свои силы рассчитывать и быть в адеквате, а не с бухты барахты нырять в долговую яму.
Я Женя 😊 а вас как?
Я Лера
Мне 24,если что

По поводу рисков и ущерба - я лично чересчур поверила в собственные силы и в силу переносов платежей😎😂
Чувствовала себя великой и умной,когда брала новый займ,чтобы просто перенести платёж по старому
И просрочек не было😎💅🏼

Потом в какой-то момент,оформляя очередной займ,подумала - А что я делаю вообще?)
Ну и вот
С приплыздом,как говорится😂

срочно деньги не фига не так.подала в октябре,а в письме написано с 01.11 кк
ну хорошо, большинство дают с даты подачи заявления. кто-то с момента ответа, но таких меньше.

Я Лера
Мне 24,если что

По поводу рисков и ущерба - я лично чересчур поверила в собственные силы и в силу переносов платежей😎😂
Чувствовала себя великой и умной,когда брала новый займ,чтобы просто перенести платёж по старому
И просрочек не было😎💅🏼

Потом в какой-то момент,оформляя очередной займ,подумала - А что я делаю вообще?)
Ну и вот
Добро пожаловать в нашу ветку)) много займов? сколько долг по всем примерно?

ну хорошо, большинство дают с даты подачи заявления. кто-то с момента ответа, но таких меньше.
а чем плохо начало кк попозже?

а чем плохо начало кк попозже?
да ни чем. просто факт. кто-то с подачи моего заявления, кто-то с даты своего ответа. Кто-то в течение 1-2 дней отвечал, кто-то две недели. тут сложно понять логику.

Я Лера
Мне 24,если что

И просрочек не было😎💅🏼

Ну и вот
Сколько займов у вас?

Я Лера
Мне 24,если что

И просрочек не было😎💅🏼

Ну и вот
Мне тоже 24, и я тоже оформляла новый займ, чтобы продлить старый ))) это была самая большая ошибка…
Я Даша кстати

Мне тоже 24, и я тоже оформляла новый займ, чтобы продлить старый ))) это была самая большая ошибка…
Я Даша кстати
так у всех так. сначала казалось, ерунда, дело житейское, а потом огненный вал

Вчера с женой разговаривали про мои подработки и чёт так подумалось, что какой смысл подработок если в месяц от одного контрагента капает не пятизначная сумма?
Ну одно дело день че то сделал, там косарь-пару сразу прилетает. А у меня есть такие с которых меньше 10 за месяц выходит. Имеет смысл за такие гроши работать или любые средства хороши сейчас?
Времени всё разгреб*ть категорически не хватает
ну ты же сам говорил, что именно с подработок чего-то можешь гасить. по крайней мере сейчас. значит есть смысл.

мне в этом году тоже только на госы пришло. экономят на бумаге.
Ааа, ему ни в почтовый ящик, ни на госы не пришло, решил съездить в налоговую, получить так, они говорят все отправляли, значит почта так работает мол и тд , вообщем правды нет нигде

Ааа, ему ни в почтовый ящик, ни на госы не пришло, решил съездить в налоговую, получить так, они говорят все отправляли, значит почта так работает мол и тд , вообщем правды нет нигде
маме кстати тоже не пришло. тоже ездила в налоговую.

ну ты же сам говорил, что именно с подработок чего-то можешь гасить. по крайней мере сейчас. значит есть смысл.
ну это да. Может это какое-то у меня разочарование, вот сижу читаю ветки, всем прилетают премии, где-то тоже кому то с подработок. Там 20-30к прилетает. Можно какие-то движения делать.
А у меня с подработок 5, 7, 10к край за месяц. Но завтра норм должно упасть, в районе 24к. Это прям я считаю для подработки у меня хорошо.
Фишка в том, что я упахиваюсь иногда, а по итогу могу один платеж куда-то внести и всё.

Как зарабатывать кучкой хотя бы 30к? (про подработки веду речь). Либо если и по мелочи, то суммарно за месяц чтобы выходило норм.

Сегодня тоже день аванса, даже не понимаю, как быть, сча пока все на кредитные карты платежи сделаешь, за сад и кружки оплатишь , интернет, телефон, и нет ничего, буквально копейки, а хотела хоть 1 займ закрыть((( еще подарок директору нужно покупать на др ( вааще ума не приложу, как сэкономить) . вообщем, не знаю даже как быть Эх, мысли вслух

ну это да. Может это какое-то у меня разочарование, вот сижу читаю ветки, всем прилетают премии, где-то тоже кому то с подработок. Там 20-30к прилетает. Можно какие-то движения делать.
А у меня с подработок 5, 7, 10к край за месяц. Но завтра норм должно упасть, в районе 24к. Это прям я считаю для подработки у меня хорошо.
Фишка в том, что я упахиваюсь иногда, а по итогу могу один платеж куда-то внести и всё.

Как зарабатывать кучкой хотя бы 30к? (про подработки веду речь). Либо если и по мелочи, то суммарно за месяц чтобы выходило норм.
Ох Макс, не говори мне о разочарованиях. Я официальный преступник с арестованными счетами =)

Давайте разовьем эту темку. Я просто столкнулся с такой ситуацией, что процентов 80 займов, которые у меня в списке, я либо не смогу закрыть одним платежом, с зп или поступлений. Либо это будет тогда тяжко, потому что больше половины дохода отдам.
Всё что до 10к, реально сразу закрыть. Свыше только с зарплаты 10го, при условии, что тогда ничего другого платить не смогу. Край 20к потолок

у меня с подработкой тоже по-разному. но я беру все, даже мелкотню и возню.

Ой Макс я полгода даже 30 не получаю, хаха:)) премия раз в квартал. Но нас только 2-е, вас 4-ро расходов больше. Тяжело все это:(((

Давайте разовьем эту темку. Я просто столкнулся с такой ситуацией, что процентов 80 займов, которые у меня в списке, я либо не смогу закрыть одним платежом, с зп или поступлений. Либо это будет тогда тяжко, потому что больше половины дохода отдам.
Всё что до 10к, реально сразу закрыть. Свыше только с зарплаты 10го, при условии, что тогда ничего другого платить не смогу. Край 20к потолок
сначала черных, потом тех кто скидку дает, потом всех остальных как тебе такая стратегия?

сначала черных, потом тех кто скидку дает, потом всех остальных как тебе такая стратегия?
черные кончились, скидку кто дает, надо разом по 30к кинуть. Сейчас плачу только тех, кто рестру дал и простой вопрос (потому что могут почудить)