Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю что жалуйся не жалуйся ничего им не делается, никто их не наказывает раз они ведут себя так. Сколько про них писали на форуме люди жалуются а толку нет. Было бы где взять сейчас сумму закрыла бы, но нет возможности. Я им отзыв об отказе взаимодействия писала на почту
Я жаловалась чисто ради того, чтобы притихли - так и получилось. Ни звоночка больше, ни смс. Хотя, может и звонят - трубки не беру. Но хотябы не угрожают больше.

Всем доброго вечера/дня!
4 дня не читал ветку, а настрочили на 100 страниц😁 Сейчас кое как добил со вчерашнего дня

Последнее редактирование:
Так как это семья, мне кажется, они с одного номера могут писать. Экономия 😂 А по поводу жалоб, кто-то пишет, что сейчас должны номер сами фссп пробивать и выяснять, кто это, а не жалобщик доказательства предъявлять. 🤷
В ФССП надо выбирать службу в моем городе или крае

Так как это семья, мне кажется, они с одного номера могут писать. Экономия 😂 А по поводу жалоб, кто-то пишет, что сейчас должны номер сами фссп пробивать и выяснять, кто это, а не жалобщик доказательства предъявлять. 🤷
Ну кстати это логично, что есть МФО, есть угроза, вот номер. Разбирайтесь и наказывайте. А не нам самим розыском заниматься.

Просто отзывов нет особо по этой теме. Вдруг там платёж загнут выше крыши.
Ну, как вариант, узнать поподробнее, они же наверняка сначала условия расскажут, что туда как и какой платеж. Если зашквар, то отказаться можно же?

Всем доброго вечера/дня!
4 дня не читал ветку, а настроили на 100 страниц😁 Сейчас кое как добил со вчерашнего дня
Да, стали писать гораздо активнее

Мне сегодня снился Урал, как будто я пришла в отделение писать жалобу на калла от них, а там две девочки сидят. Одна за круглым столом, куда я подсела к ней, а вторая за компом. И я рассказываю ситуацию на что жалуюсь, а та, что напротив за столом сидит и факи 🖕 мне показывает 😂😂😂😂 а я в это время ем квашеную капусту - на столе стояла 😂😂😂 ахахах😂😂😂
Атаракс принимаешь? Надо, наверное, дозировку уменьшить...🤪🤣

Посмотрим буду ли я видеть такие сны

Добрый день ☺️Давно вас не слышно было, как дела? ☺️
Да потихоньку, стал на СЦ ходить, прочитав ветку ТС Праздник к нам приходит, думал сейчас как начну всех гасить, становитесь в очередь, но чёт там раза в 4 меньше выходит😔

Дней 10 назад "ругался", что не успел 10000 сообщение написать, а тут уже за 15к перевалило...
Давайте на 20к залетайте. Декабрь думаю встретим этой цифрой

По второй работе написали, что переведут вечером деньги. Я думаю как только скинут, закрою просрок в альфе. Чтобы в случае чего с аванса не наслоился след платеж. И кэшбэк обналичу. Я же верно размышляю? Потому что если до 25го не закрою просрочку, ее все равно спишут с аванса.
Итак список того что горит оплатить в порядке приоритета кроме альфы:
1. Налоги 7к
2. Рестра вэббанкир 4к (24.11 платеж)
3. Коммуналка 14500 долг, хотя бы 8500 внести. Но 25го новый платеж начислят, когда показания за свет передам.
4. Плайт в просрочке 2к набежит к воскресенью, сейчас 1100 с 8 ноября

25го прибавится
5. Еще один платеж по кредиту альфа +5к
6. Кредит сбер 5к
26го ноября платеж
7. Халва 6700 (можно начинать прокручивать)

Надеюсь пока ничего не забыл.
Из поступлений аванс 25го только.

P.s. Ух, когда все вот так расписываю, прям спокойнее становится. Я надеюсь мои списки вам не надоели
Честно говоря, я вот тут вам всё расписала
Что закрыто и не закрыто
Но таблицы по долгам у меня нет до сих пор,всё просто удерживала в голове
Вчера, пока расписывала комментарий, успела и приуныть, и порадоваться

Поняла,что таблицу сделать всё-таки нужно и так будет лучше двигаться

Хмм🤔

Вложения

• upload_2025_11_21_19_40_04_048.webp
    upload_2025_11_21_19_40_04_048.webp
    46.2 KB · Просмотры: 28
Не могу понять, мне загасить один займ сегодня, чтобы на выходные уйти «с чистой совестью», или на выходные оставить деньги и после уже оплатить, если хватит
Такая же ситуация, просто если оплачу сегодня то останусь до зп без денег вааще( Вот и держу их пока у себя 😁

А можно ещё спросить, у нас городок маленький называть не буду здесь. Но в плане подработок плохо здесь. Может кто то посоветует какую нибудь онлайн подработку, где реально можно подзаработать,может не много но чтоб честно все было?

А можно ещё спросить, у нас городок маленький называть не буду здесь. Но в плане подработок плохо здесь. Может кто то посоветует какую нибудь онлайн подработку, где реально можно подзаработать,может не много но чтоб честно все было?
Ну назовите, пожалуйста🙏

Я жаловалась чисто ради того, чтобы притихли - так и получилось. Ни звоночка больше, ни смс. Хотя, может и звонят - трубки не беру. Но хотябы не угрожают больше.
Вы на ФССП жаловались? Или им на почту писали?

Неее, не принимаю 🙈
Да я заметила, что после черного чая перед сном снится потом всякая ересь 😅
А я его уже давно не пила, на травяные чаи перешла, но что-то захотелось именно черного с сахарком 😅

Вы на ФССП жаловались? Или им на почту писали?
Им на почту и звонила на ГЛ, в ФССП подготовила жалобу, но не рискнула отправлять, на тот момент читала, что надо точно знать , какая мфо

Ну, как вариант, узнать поподробнее, они же наверняка сначала условия расскажут, что туда как и какой платеж. Если зашквар, то отказаться можно же?
Думаю можно. Они же предварительный рассчет произведут 🤔