Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да потихоньку, стал на СЦ ходить, прочитав ветку ТС Праздник к нам приходит, думал сейчас как начну всех гасить, становитесь в очередь, но чёт там раза в 4 меньше выходит😔
Ну всё ровно копеечка плюсом, да делом заняты, а не распитием спиртных 😅
А раза в 4 меньше - это вы с чем сравниваете? Там главное руку набить и скорость развить, тогда и выматываться поменьше будете и денежки быстрее и побольше зарабатываться будут. Ну и ещё работать по возможности почаще, чтобы войти в поток 😂

у меня их трое)старшей вот исполнилось 14) вот и думаю кому лучше делать.у старшей есть тинькофф(до 14 лет оформляли).но боюсь она тоже в блок уйдет
Тинёк скорей всего да, уйдет в арест. Если конечно сделаете по паспорту, то вообще отлично, главное, что бы ребенок был не против :ROFLMAO:

У меня сегодня доброе утро) вивус и смс тоже предоставили кк🥳🍾
У меня тоже Вивус дал КК но пришлось звонить на главную и ругаться)Требовали документы которые по закону я не должна предоставлять.Но всё таки порешали)))

Опять быстроденьги отказ прислали на КК, третий уже.. и % у них бешенные набежали... что с ними делать, не знаю. Правда, в сегодняшнем отказе написали, что нашли какие-то доп оплаты у меня в размере 6400р, если пришлют, оплачу ими часть процентов им же.. Прям нив какую не хотят давать КК, отписывается все таже Романова какая-то! Одна она там что ли за весь отдел работает, бедная...

У меня тоже Вивус дал КК но пришлось звонить на главную и ругаться)Требовали документы которые по закону я не должна предоставлять.Но всё таки порешали)))
а какие документы с вас требовали?

Рокетмен нашли переплату 528,21 руб))
Тоже хорошо. У меня вообще никто переплат не нашел кому отправлял

Опять быстроденьги отказ прислали на КК, третий уже.. и % у них бешенные набежали... что с ними делать, не знаю. Правда, в сегодняшнем отказе написали, что нашли какие-то доп оплаты у меня в размере 6400р, если пришлют, оплачу ими часть процентов им же.. Прям нив какую не хотят давать КК, отписывается все таже Романова какая-то! Одна она там что ли за весь отдел работает, бедная...
Странно. Пишите еще

Хоть переплату нашли и то хорошо. 😊

Тинёк скорей всего да, уйдет в арест. Если конечно сделаете по паспорту, то вообще отлично, главное, что бы ребенок был не против :ROFLMAO:
еще делается паспорт)только документы подали.ну врядли она против будет:ROFLMAO:

Пишите еще, меняйте формулировку, тему письма. Советую писать про высокую кредитную нагрузку и прикладывать отчет кредитного рейтинга, где видна ваша нагрузка
Мне дали КК без % и быстроденьги и эква. Не с первого раза, конечно. Просто нужно писать продолжать. Вдруг попадаете на лояльного менеджера и он вам одобрит

Пишите еще, меняйте формулировку, тему письма. Советую писать про высокую кредитную нагрузку и прикладывать отчет кредитного рейтинга, где видна ваша нагрузка
Мне дали КК без % и быстроденьги и эква. Не с первого раза, конечно. Просто нужно писать продолжать. Вдруг попадаете на лояльного менеджера и он вам одобрит
мне отвечает только Романова! В отпуск бы сходила.. пашет там за троих... Меняю формулировку, про нагрузку пишу.. не пробивная девка

А у меня радостная новость! По моему от kuervo я узнала про «вежливость». Если что это не реклама 🤣
Обратилась на свой страх и риск по поводу возврата страховки по кредиту в альфе в начале ноября. Сегодня пришел возврат 44к от альфы. 30% заплатила им за услугу. Итого у меня 30к есть. Сейчас буду думать кого закрыть.

А у меня радостная новость! По моему от kuervo я узнала про «вежливость». Если что это не реклама 🤣
Обратилась на свой страх и риск по поводу возврата страховки по кредиту в альфе в начале ноября. Сегодня пришел возврат 44к от альфы. 30% заплатила им за услугу. Итого у меня 30к есть. Сейчас буду думать кого закрыть.
Вот это класс:)))

Мне вон Небус отказал во второй раз в КК, но так прям вежливо, написали, несколько раз, мол, проверили ваш доход, не можем, к сожалению((( сегодня опять им написала жалостливое письмо

А можно чуть-чуть поподробнее?
Что писали?

А можно чуть-чуть поподробнее?
Что писали?
Я ничего не писала, вежливость сами за меня подали обращение в альфу. В тг наберите вежливость или вежливость возвраты. Вас проконсультируют. Вы с ними договор заключаете. Они все делают сами. Вам только ждать. Если есть в альфе кредиты со страховкой, то можно попробовать обратиться. 30% от суммы возврата оплачиваете им потом. Оплата по факту возврата, предоплаты нет.

Всем привет! Я тоже узнала от прекрасной девушки kuervo про вежливость! И вот сейчас мне скинули возврат страховки от Альфа-банка 60 тысяч. Перевела 30% ребятам за работу. Вернули страховку правда не сразу, а только через 3 недели, после 2 этапа отправки претензий-заявлений им.
Сегодня планирую погасить ООО Быстроденьги. Ура!!!

мне кажется вам положено в обязательном порядке! Пишите в ЦБ срочно! сразу дадут
Да вот они все отвечают , что не положено , но тоже думаю надо написать в ЦБ, ничего не потеряю от этого 🙏Меня сегодня манимен в очередной раз взбесил , на мою очередную попытку меня интеллигентно послали 🤣 У меня новый план , как только появится возможность гашу манимен и когда они в следующий раз мне предложат взять у них займ, а я их пошлю )

Вложения

• Screenshot_20251121-163647.webp
    Screenshot_20251121-163647.webp
    166.3 KB · Просмотры: 16