Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну всё ровно копеечка плюсом, да делом заняты, а не распитием спиртных 😅
А раза в 4 меньше - это вы с чем сравниваете? Там главное руку набить и скорость развить, тогда и выматываться поменьше будете и денежки быстрее и побольше зарабатываться будут. Ну и ещё работать по возможности почаще, чтобы войти в поток 😂
С веткой автора Праздник к нам приходит. Не, рука и скорость тут не причём, дело в цене пика и в наличии товара. Вот в воскресенье я приехал к 11, уехал в 8, машин не было 4 часа... А так, в позапрошлую пятницу я поехал в ночь на вторую обязательную 10-часовую стажировку - и тыщи 1,5 не пропил, и столько же заработал😁

У меня сегодня доброе утро) вивус и смс тоже предоставили кк🥳🍾
Ура, поздравляю Вас! 🎊🎉🎉🎈Они очень упёртые ребята , поделитесь , как в итоге их дожали ? 🙏Сколько раз писали ? Насколько помню , Вы тоже в декрете , мне они ни в какую

а какие документы с вас требовали?
2-НДФЛ или КУДиР.А я Индивидуальный предприниматель на патенте поэтому веду только Книгу Учёта Доходов. Я им предложила прислать 600 фотографий Приходно Кассовых Ордеров))))А они сразу дали КК🤣🤣🤣

Да вот они все отвечают , что не положено , но тоже думаю надо написать в ЦБ, ничего не потеряю от этого 🙏Меня сегодня манимен в очередной раз взбесил , на мою очередную попытку меня интеллигентно послали 🤣 У меня новый план , как только появится возможность гашу манимен и когда они в следующий раз мне предложат взять у них займ, а я их пошлю )
Меня займер почти так же культурно послал. 😂

Итак, пришли деньги с подработки!!!
Досрочно вернул в НД, благо это было заложено в оплату заказчиком.
Закинул 4500 в ДНД, буду закрывать их с зарплаты 10го декабря, сумму мне заморозили.
Сейчас еще по реквизитам кину в Вэббанкир 4к, останется один платеж.

Прям радостно)))
Еще со второй работы если скинут, закрою просрочку в Альфе по всем продуктам. Но тут самому интересно, какая развязка будет

Upd: 15к пост не забрал, прям вот рядышком был
Поздравляю, дело двигается ! 🎉🎊🎈🙏

Сейчас по телеку идёт Поле чудес, там на барабане выпал сектор Озон😳 Интересно, там есть сектор МФО? Если выпало - гасят самое крупное мфо

Сейчас по телеку идёт Поле чудес, там на барабане выпал сектор Озон😳 Интересно, там есть сектор МФО? Если выпало - гасят самое крупное мфо
А там же вроде ещё есть сектор Банкрот - это банкротство бесплатно?🙂

Сейчас тройке игроков вынесли мультиварки... Я думал, что они уже в лету канули, а нынче в моде аэрогрили

Присоединяюсь к вашему сообществу, ибо одной совсем грустно)
Третий круг, на этот раз осознанный, надеюсь. Не буду лукавить, но именно блокировка всех и вся видов кредитов и займов через госы привела меня в чувство, иначе осознанностью и не пахло бы.
На этом круге меня удивил Займер, обычно он через Сбер по СП забирал своё сам, а тут продал РСВ мой долг.

Мне тоже Займер не дает кк.. 🤷
Вот не могу понять , они как- то выборочно дают кк, возможно лимит есть определённый, может конец месяца , не понимаю ( Просто пишешь уже всем 16- 17 раз и ни фига (

Вот не могу понять , они как- то выборочно дают кк, возможно лимит есть определённый, может конец месяца , не понимаю ( Просто пишешь уже всем 16- 17 раз и ни фига (
Прочитал про машинку...😭

Присоединяюсь к вашему сообществу, ибо одной совсем грустно)
Третий круг, на этот раз осознанный, надеюсь. Не буду лукавить, но именно блокировка всех и вся видов кредитов и займов через госы привела меня в чувство, иначе осознанностью и не пахло бы.
На этом круге меня удивил Займер, обычно он через Сбер по СП забирал своё сам, а тут продал РСВ мой долг.
Привет ! делитесь, на предыдущих кругах вам помогали закрыть? Мы тут статистику собираем 😁 я банкротилась 5 лет назад, но мне помогли и процедуру оплатить и жить во время процедуры. И вот она я на форуме

А я никому не посылаю, у меня увеличение на 25%, да и максималка почти везде
Зря не пишите, у меня увеличение больше вашего, но 10 МФО одобрили уже, не с первого раза правда. У некоторых тоже почти максималка, так как продления были

Зря не пишите, у меня увеличение больше вашего, но 10 МФО одобрили уже, не с первого раза правда. У некоторых тоже почти максималка, так как продления были
Так у меня вся чернота😡

Ура, поздравляю Вас! 🎊🎉🎉🎈Они очень упёртые ребята , поделитесь , как в итоге их дожали ? 🙏Сколько раз писали ? Насколько помню , Вы тоже в декрете , мне они ни в какую
Да я их тоже не с первого вообще раза добила) упертые, отказывали что нет снижения, решила еще раз написать и те же справки из сфр и госуслуг прикрепила и тот же текст, и сегодня с утра смской отправили об одобрении кк

Привет ! делитесь, на предыдущих кругах вам помогали закрыть? Мы тут статистику собираем 😁 я банкротилась 5 лет назад, но мне помогли и процедуру оплатить и жить во время процедуры. И вот она я на форуме
Ага, и собаки задницы нам показывают

Да вот они все отвечают , что не положено , но тоже думаю надо написать в ЦБ, ничего не потеряю от этого 🙏Меня сегодня манимен в очередной раз взбесил , на мою очередную попытку меня интеллигентно послали 🤣 У меня новый план , как только появится возможность гашу манимен и когда они в следующий раз мне предложат взять у них займ, а я их пошлю )
Они меня достали уже со своими смсками о новом займе со скидкой суперской, надо походу написать на почту на удаление😃

Я пока третий круг отказа прошла. Буду еще писать.. Ничего больше им не могу пока отдать