Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да я их тоже не с первого вообще раза добила) упертые, отказывали что нет снижения, решила еще раз написать и те же справки из сфр и госуслуг прикрепила и тот же текст, и сегодня с утра смской отправили об одобрении кк
А еще подскажите, пожалуйста, какие именно справки прикрепляли с госуслуг и и сфр ? 🙏Я прикрепила справку с работы, что я в декрете и выписку с госуслуг о назначенных пособиях , где у меня видно , что одно пособие с октября я уже не получаю

В воскресенье выхожу впервые на подработку на склад Озон. Узнала о работе на складе на форуме в одной из веток. Интересно, что выплата на следующий день на карту озона. Посмотрим.
Еще сейчас общалась с Купером насчет работы удалённо рекрутером на неполный день. Сказали, вернутся с обратной связью в течение 3х дней.
Может получится что-то с подработкой.
А территориально вы где? Я все тегу себя мыслью, что может не на все склады озон такая беда пришла....

Не рассматривали аренду подальше в область? Километров 50 - уже существенная разница будет. Пока постоянной работы нет, и к месту не привязан... Какая, кстати, основная специальность у Вас?
Я боюсь не выбраться оттуда уже никогда, да и теплится надежда найти работу в Москве.
По опыту работы в офисе - внедрение систем электронного документооборота, потом на фрилансе маркетинг, смм, закупка рекламы в телеграм.

Я боюсь не выбраться оттуда уже никогда, да и теплится надежда найти работу в Москве.
По опыту работы в офисе - внедрение систем электронного документооборота, потом на фрилансе маркетинг, смм, закупка рекламы в телеграм.
Ммм. Ну тема-то вообще востребованная. Другое дело, что сейчас, наверное и с ПО проблемы, и с заказами... У нас сейчас всё на 1с. Который не совсем предназначен для некоторых вещей. Но умудряются наши айтишники намастерить.
Эх, поскорее бы закончилось всепонимаютчто... Из 3 букв, но не МФО... 🤐 Однозначно бизнес бы выдохнул.
Блин, подумал, что можно было б резюме к нам закинуть, но на собеседовании полиграф, и помню, что спрашивают про долговую нагрузку((( У меня на тот момент 3 года назад была только Халва с лимитом 10000. аааааа. АААААА!!!🤪🤯😭🤧🤦‍♂️

А за сколько вы хотите снимать квартиру?

Я предысторию не помню, но 50 км это загнули) я всю жизнь за 30 км от Москвы и всю жизнь работаю в ней)) да, 2 часа ехать, но таких зарплат нет в МО, как ни крути, если ты не в продажах или за ℅ . Зато у нас тут большой склад ВБ рядом))
Вы какую работу ищете? В каком районе? Я может вас к себе приведу)) если интересно, могу в личку написать.
У нас обычная консалтинговая контора.

Я предысторию не помню, но 50 км это загнули) я всю жизнь за 30 км от Москвы и всю жизнь работаю в ней)) да, 2 часа ехать, но таких зарплат нет в МО, как ни крути, если ты не в продажах или за ℅ . Зато у нас тут большой склад ВБ рядом))
Вы какую работу ищете? В каком районе? Я может вас к себе приведу)) если интересно, могу в личку написать.
И мне напишите🙏🏻

я вообще по рому, обожаю бакарди. Но пока барселло по акции или oakhearst это мой максимум :бал:
Сколько бутылка Бакарди сейчас стоит? Тоже понравился, давно не пил. Буду наверно после аванса потихоньку затариваться к запойным новогодним

Блин, ну что такое, хотел пообщаться, а никто не пишет☹️ Все пьют что ли?
Я держусь до новогодних. А там в загул

Абсолютно согласен! Ну я чуть поближе, но тоже со времен универа в столицу мотаюсь) Уже привык! Да и с появлением МЦД и современных вагонов метро, вообще не напряжно! Вот еду по МЦД, форум читаю, пишу. Вообще время незаметно в дороге проходит)

Абсолютно согласен! Ну я чуть поближе, но тоже со времен универа в столицу мотаюсь) Уже привык! Да и с появлением МЦД и современных вагонов метро, вообще не напряжно! Вот еду по МЦД, форум читаю, пишу. Вообще время незаметно в дороге проходит)
Жаль нельзя голосовое записать здесь, настолько я согласна 🤣 не зря же даже из Твери и Александрова едут за Московскими зп, а значит выгодно

У меня так тоже каждое утро и вечер :ROFLMAO: мцд супер:love:

Выхватила тут обрывки разговоров, читать стало тяжело, слишком много сообщений, простите 🤣

Сколько бутылка Бакарди сейчас стоит? Тоже понравился, давно не пил. Буду наверно после аванса потихоньку затариваться к запойным новогодним
Макс, советую вместо Баккарди взять бренди Торрес. Он очень хорош.

блин, Макс, почти 2 косаря ((( 1700 в среднем. Раньше помню по 1000 был