Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ммм. Ну тема-то вообще востребованная. Другое дело, что сейчас, наверное и с ПО проблемы, и с заказами... У нас сейчас всё на 1с. Который не совсем предназначен для некоторых вещей. Но умудряются наши айтишники намастерить.
Эх, поскорее бы закончилось всепонимаютчто... Из 3 букв, но не МФО... 🤐 Однозначно бизнес бы выдохнул.
Блин, подумал, что можно было б резюме к нам закинуть, но на собеседовании полиграф, и помню, что спрашивают про долговую нагрузку((( У меня на тот момент 3 года назад была только Халва с лимитом 10000. аааааа. АААААА!!!🤪🤯😭🤧🤦‍♂️
У вас для айтишников нет удалённых вакансий?

Были бы ещё такие близкие
Мне подруга помогла и я ей каждый месяц стабильно возвращаю
Так она мне давай опять тыкать что старайся больше отдавать чтобы закрыть побыстрее
Или возьми кредит и отдай мне
И вот сижу и думаю как бл*ть объяснить что ты в заднице и что изначально договаривались о другом
А щас вдруг я сдохну и не отдам
Это п*здец
Мне повезло, что моему близкому гораздо дешевле морально и финансово занять мне на жизнь до зарплаты, чем разгреб*ть потом последствия мфошной лавины, что он делал два раза уже) Я правда частями вернула ему долг полностью и с меня не трясли, но всё же это напрягало.
А теперь, я его юзаю (ужасное, но правдивое слово) без зазрения совести, но только по острой нужде и до ближайшей зарплаты)

Нет) на И 🤣
И - интрига!😆 Ну я только 2 города навскидку знаю в МО на И. 🧐 И оба примерно на таком расстоянии от столицы... Но по Яндекс.картам ни там, ни там складов ВБ и рядом нет. Дайте ещё подсказку какую-нибудь, плз. Аж интересно стало разгадать ребус😅

И - интрига!😆 Ну я только 2 города навскидку знаю в МО на И. 🧐 И оба примерно на таком расстоянии от столицы... Но по Яндекс.картам ни там, ни там складов ВБ и рядом нет. Дайте ещё подсказку какую-нибудь, плз. Аж интересно стало разгадать ребус😅
Так Пушкинский склад рядом тут

когда-то я жила в Одинцово и Трехгорке и считала что это самое дно, но потом я пожила в Дрожжино, и вот где реально филиал ада на земле :ROFLMAO:
Не ну вы не сравнивайте)) у нас некому ездить по Минке и Рублевке и пробки создавать, Ярик сделали до Посада широким, транспорт напрямую до центра Мск))) но какое-нибудь Селятино уже не сравнится, мы ещё город-спутник считай

Итак. Давайте немного передохнем от займов))) Пятница же)
Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях

1. Крепкое (30+ градусов), укажите вид, например Виски такой то.
2. Среднее (от 12 до 30) - сюда шампанское, ликерчики, настоечки, вино
3. Слабенькое - пиво и прочее.

Хочу ассортиментик сочинить себе на нг.
Я начну
1. Виски яблочный Jim Bim
2. Сладкое белое вино Токай Фурминт
3. Пиво Stella или если совсем разбогатеть Corona Extra

Не ну вы не сравнивайте)) у нас некому ездить по Минке и Рублевке и пробки создавать, Ярик сделали до Посада широким, транспорт напрямую до центра Мск))) но какое-нибудь Селятино уже не сравнится, мы ещё город-спутник считай
Маша, а почему мы на вы? 🧐

когда-то я жила в Одинцово и Трехгорке и считала что это самое дно, но потом я пожила в Дрожжино, и вот где реально филиал ада на земле :ROFLMAO:
Правда что можно купить щас однушку в одинцово за 5 лямов?

Я предысторию не помню, но 50 км это загнули) я всю жизнь за 30 км от Москвы и всю жизнь работаю в ней)) да, 2 часа ехать, но таких зарплат нет в МО, как ни крути, если ты не в продажах или за ℅ . Зато у нас тут большой склад ВБ рядом))
Вы какую работу ищете? В каком районе? Я может вас к себе приведу)) если интересно, могу в личку написать.
У нас обычная консалтинговая контора.
Как приятно читать такие переписки)) Мой сын лет 5 работает на складе ВБ нач отдела.

Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях

Я начну
Не ну если фавориты (не значит, что беру всегда)) :
1. Водка Финляндия
2. Просекко или портвейн
3. Пиво в целом, любое вкусное))

1. Водка Финляндия
2. Просекко или портвейн
Просеко весчь!!! 😁

1. Водка Финляндия
2. Просекко или портвейн
Финляндию давно пробовал, возьму на заметку
Пиво светлое/темное?

Финляндию давно пробовал, возьму на заметку
Пиво светлое/темное?
Она дорогущая, еб*нись. Но стоит своего.
Пиво светлое, да, но я люблю типа "советское", вроде с горчинкой)

Как приятно читать такие переписки)) Мой сын лет 5 работает на складе ВБ нач отдела.
Не хочу его палить, но на новых складах... Не скажу где. Пусть он хоть не имеет отношения к моей гадостной теме мфо...

Просеко весчь!!! 😁
Можете меня осуждать, вообще не понял прикола просекко, сухое белое вино могу попить, но просекко для меня кислятина

Она дорогущая, еб*нись. Но стоит своего.
Пиво светлое, да, но я люблю типа "советское", вроде с горчинкой)
Блин 1200 за 0,5 дохера. Что там такого особого

Я начну
Максим хотите я вам почтой отправлю бутылочку виски) лежит без дела) мы такое не пьем)