Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Можете меня осуждать, вообще не понял прикола просекко, сухое белое вино могу попить, но просекко для меня кислятина
В том то и дело!! Обожаю все сухое и кислое! В свое время когда получалось немного зарабатывать консультацией с поставщиков, мне подарили Мадам Клико, стоило оно лет 10 назад 5 к. Господи, берегла. 🙏 открыла на какой то праздник. Это было хуже в сто раз чем обычное Советское брют. А сам ген дир поставщик, его и не пробовал.. И спрашивает потом, мол как? Ответила правду. Сухие разбавленные дрожжи

Итак. Давайте немного передохнем от займов))) Пятница же)
Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях

1. Крепкое (30+ градусов), укажите вид, например Виски такой то.
2. Среднее (от 12 до 30) - сюда шампанское, ликерчики, настоечки, вино
3. Слабенькое - пиво и прочее.

Хочу ассортиментик сочинить себе на нг.
Я начну
1. Виски яблочный Jim Bim
2. Сладкое белое вино Токай Фурминт
3. Пиво Stella или если совсем разбогатеть Corona Extra
Так, если мы не смотрим на цены, то поехали 😁. У меня вообще много фаворитов, я реально блин пью много, уж как есть говорю
1) Бакарди темный моя любовная любовь. Если уж его нет, то Джим яблоко и вишня, Джек Корица, Курвуазье
2) Обожаю вино такое с кривым горлышком Шираз. А вообще мои любимые сорта винограда - санджовезе (Кьянти), Шираз, Монтепульчано и Сира. Сейчас открыла для себя просеко Италия Riondo Doc Frizzante, прям намного для меня вкуснее просеко от мартини. Сладкое Люблю Боска и Асти. Еще прям зашли настойки Онегин, очень вкусно и очень сладко.
3) пиво в приоритете темное, стауты, ипа. Светлое по настроению. Из марок пью вообще разное, и Гиннес, И мельник темный, и крафт. Светлое нравится Brahma, корона конечно, шпатен. Ипа с хмелем цитра вся заходит
200.gif

Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях

Я начну
1.вино белое савиньон(с маркой ещё прям не опредилась, какая больше всего нравится).
2.пиво
А больше я ничего не пью :ROFLMAO:

Блин 1200 за 0,5 дохера. Что там такого особого
Особого, что она блин вкусная и жбан не болит, как ни пей)) но я не сильно опытна, пару раз пробовала, и может именно поэтому она мне нравится, что ещё не было с неё похмелья 🤣

Максим хотите я вам почтой отправлю бутылочку виски) лежит без дела) мы такое не пьем)
Конечно отправляйте. Сидим у Макса, он и про курицу мою читает и про много чего)))

Можете меня осуждать, вообще не понял прикола просекко, сухое белое вино могу попить, но просекко для меня кислятина
Нормальное просекко ваще не кислое, это формат самого вкусного и лёгкого игристого. Кстати, вино маре альта ещё в рейтинге форева!

Правда что можно купить щас однушку в одинцово за 5 лямов?
когда я была замужем (8 лет назад), сестра мужа купила там однушку прям у станции жд за 4,2 млн. Мы ее снимали потом у нее. Сейчас честно хз, не мониторила там цены. Не мой город вообще. Там настолько контраст, есть дома луХари, а есть прям дешевенькие кирпичные четырехэтажки. Там даже двор с курами есть :ROFLMAO:

ой, если водочку норм и по цене и по качетсву мне Тундра заходит и Тельняшка, прям отлично. На тот НГ пробовала белугу, была моя идея фикс, ну мягче конечно чем подешевле варианты, но в целом и Тундра з*еб*сь

Так, если мы не смотрим на цены, то поехали 😁. У меня вообще много фаворитов, я реально блин пью много, уж как есть говорю
1) Бакарди темный моя любовная любовь. Если уж его нет, то Джим яблоко и вишня, Джек Корица, Курвуазье
2) Обожаю вино такое с кривым горлышком Шираз. А вообще мои любимые сорта винограда - санджовезе (Кьянти), Шираз, Монтепульчано и Сира. Сейчас открыла для себя просеко Италия Riondo Doc Frizzante, прям намного для меня вкуснее просеко от мартини. Сладкое Люблю Боска и Асти. Еще прям зашли настойки Онегин, очень вкусно и очень сладко.
3) пиво в приоритете темное, стауты, ипа. Светлое по настроению. Из марок пью вообще разное, и Гиннес, И мельник темный, и крафт. Светлое нравится Brahma, корона конечно, шпатен. Ипа с хмелем цитра вся заходит Посмотреть вложение 108975
Ой опытная в вине, а... А я не могу, вкус не тот. Мне чтобы не противно и хорошо) маре альта вот, просекко и то не всё. А вот шираз мерзкий показался, но можетбутылка не та(( рислинг туда же, фу

Я начну
1. Бренди Торрес.
2. Вино Торос Сентенаро Мальбек или портвейн португальский.
3. Пиво самарское завода Фон Вакано любое или Лидское.

Максим хотите я вам почтой отправлю бутылочку виски) лежит без дела) мы такое не пьем)
А есть доставка которая довезет бутылку, а не кучку мокрого стекла?

Кстати насчет подработки для тех, кто на вб и озон работает, прям в приложении Почты России есть реклама на зеленом фоне "дополнительный заработок", туда заходишь, и там можно выбирать смены в пунктах вб и озон, которые на почте. там сразу цена указана за смену и т.д. Подгружаешь туда доки, выбираешь время отработки, место и можешь выходить

ой, если водочку норм и по цене и по качетсву мне Тундра заходит и Тельняшка, прям отлично. На тот НГ пробовала белугу, была моя идея фикс, ну мягче конечно чем подешевле варианты, но в целом и Тундра зебсь
Согласна, я вообще из крепкого выбираю водку и тундра хороша. Но вот Финляндия самая вкусная

Кстати насчет подработки для тех, кто на вб и озон работает, прям в приложении Почты России есть реклама на зеленом фоне "дополнительный заработок", туда заходишь, и там можно выбирать смены в пунктах вб и озон, которые на почте. там сразу цена указана за смену и т.д. Подгружаешь туда доки, выбираешь время отработки, место и можешь выходить
Пишут что 5 тысяч за смену
А там за пик и ещё куча нюансов
В итоге 2 тыщи может выйти
Тот ещё разводняк

Особого, что она блин вкусная и жбан не болит, как ни пей)) но я не сильно опытна, пару раз пробовала, и может именно поэтому она мне нравится, что ещё не было с неё похмелья 🤣
У меня денег столько нет, чтобы с нее похмелье наступило) но попробовать можно хотя бы одну

По
1. Бренди Торрес.
2. Вино Торос Сентенаро Мальбек или портвейн португальский.
3. Пиво самарское завода Фон Вакано любое или Лидское.
Портвейн, мммм. Недавно относительно Массандра заскочила, как к себе домой, красный, очень вкусно, побежали за второй, потом меня муж выковыривал с гостей 🤣

ой, если водочку норм и по цене и по качетсву мне Тундра заходит и Тельняшка, прям отлично. На тот НГ пробовала белугу, была моя идея фикс, ну мягче конечно чем подешевле варианты, но в целом и Тундра зебсь
Тундра норм, соглашусь

Нормальное просекко ваще не кислое, это формат самого вкусного и лёгкого игристого. Кстати, вино маре альта ещё в рейтинге форева!
Погоди, сейчас запишу))) ✍️

У меня денег столько нет, чтобы с нее похмелье наступило) но попробовать можно хотя бы одну
У меня тоже 😁 однажды пила на др и восторг был, второй раз сама купила и тоже) но это больше статусный напиток, чем вкусовой, в плане есть водка хорошая и дешевле. Это тебе не вискарь фокс энд догс и джеймесон, вкус особо не сравнить

А еще подскажите, пожалуйста, какие именно справки прикрепляли с госуслуг и и сфр ? 🙏Я прикрепила справку с работы, что я в декрете и выписку с госуслуг о назначенных пособиях , где у меня видно , что одно пособие с октября я уже не получаю
С гос услуг где доходы и налоги, где три точки , нажать скачать с подписью там выходит не НДФЛ а выписка из ЕГИССО и из сайта сфр там заказала за этот период о пособиях и все , в том месяце с работы еще заказывала в свободной форме что в декрете, а сейчас приложила без работы только эти две

Погоди, сейчас запишу))) ✍️
Это молодое вино, но с газиками, год назад стоило 500 в КБ, сейчас 700🥲 португальская винодельня, у них много таких вин, но именно маре альта просто в сердечке)

Я начну
Мне не нравится алкоголь, не пила его с апреля.
Крепкое никогда не пробовала. Могу пить только сидр или медовуху) Так как все остальное нереально горько и ощущение будто горло горит. Но интереса выпить сидр или ту же медовуху нет. Я считаю что мне алкоголь вообще не нужен. Может на Новый год выпью бокальчик шампанского, но не уверена)
Я вот колу зеро обожаю, готова ее чуть ли не каждый день пить 😂

У вас для айтишников нет удалённых вакансий?
Посмотрел - нет(( У нас штат айтишников большой, но мы не разработчики. И вообще бизнес не IT. Поэтому максимум график гибрид. Да и про полиграф писал выше... Вопрос про долговую нагрузку вполне конкретный((