Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
1. Бренди Торрес.
2. Вино Торос Сентенаро Мальбек или портвейн португальский.
3. Пиво самарское завода Фон Вакано любое или Лидское.
Буду пробовать)) все кроме пива не пробовал

Мне не нравится алкоголь, не пила его с апреля.
Крепкое никогда не пробовала. Могу пить только сидр или медовуху) Так как все остальное нереально горько и ощущение будто горло горит. Но интереса выпить сидр или ту же медовуху нет. Я считаю что мне алкоголь вообще не нужен. Может на Новый год выпью бокальчик шампанского, но не уверена)
Я вот колу зеро обожаю, готова ее чуть ли не каждый день пить 😂
Медовуха вайт феникс гранат или вишня, сидр альска клубника-лайм (но дорогой зараза)

А можете , пожалуйста, прислать как именно Вы написали 🙏
Здравствуйте! Я, ФИО, дата рождения.
Паспортные данные, Тел.
Прошу предоставить кредитные каникулы по моему договору займа, в связи с высокой кредитной нагрузкой. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и нет возможности вносить платежи по графику.
Все справки приложила , дохода сейчас нет, прошу рассмотреть для меня кредитные каникулы.

Мартини, аперольчик, пивасик 🍻 любой) а вот вино не люблю от слова совсем, не знаю почему

Мне не нравится алкоголь, не пила его с апреля.
Крепкое никогда не пробовала. Могу пить только сидр или медовуху) Так как все остальное нереально горько и ощущение будто горло горит. Но интереса выпить сидр или ту же медовуху нет. Я считаю что мне алкоголь вообще не нужен. Может на Новый год выпью бокальчик шампанского, но не уверена)
Я вот колу зеро обожаю, готова ее чуть ли не каждый день пить 😂
Кола зеро это всегда в моём холодильнике, но прикол в том, что колу даже не люблю, вот бы фанту зеро сделали))

А вообще вы наверное очень счастливый человек, потому что я хоть и не алкаш, но явно зависима от алкоголя в моей жизни и не могу представить её без него)
Хотя было бы интересно...

Мартини, аперольчик, пивасик 🍻 любой) а вот вино не люблю от слова совсем, не знаю почему
Я в юности, лет до 27 вино не понимала, пока не поехала в Крым 🥰

Кола зеро это всегда в моём холодильнике, но прикол в том, что колу даже не люблю, вот бы фанту зеро сделали))

А вообще вы наверное очень счастливый человек, потому что я хоть и не алкаш, но явно зависима от алкоголя в моей жизни и не могу представить её без него)
Кола зеро Черноголовка это бест оф зе бест. Может они скоро и фанту зеро забацают 😂
Может быть. Но часто многие недоумевают почему я отказываюсь выпить или почему мне не нравится алкоголь. А потому что мне не вкусно, мне очень горько. А вот кола это вкусно 😂 Так что я кокаколик. Но много тоже нельзя. Контролирую это)

Ой, а я сладкую колу обожаю, прям мой наркотик, а зеро -она ж противная какая-то 😬😬😁😁😁надо же) сладкая для меня намного вкуснее 😄😘🙏ничего личного, девченки))

Боги, я чувствую себя самой алкоголичкой 🤣 да и пох, не дура выпить, ну и что)
Прекрати! Какой алкоголичкой)) я вот не выпиваю третью неделю, болела, сегодня не с кем. Но я с удовольствием, поддержу тему отдыха.

Кола зеро Черноголовка это бест оф зе бест. Может они скоро и фанту зеро забацают 😂
Может быть. Но часто многие недоумевают почему я отказываюсь выпить или почему мне не нравится алкоголь. А потому что мне не вкусно, мне очень горько. А вот кола это вкусно 😂 Так что я кокаколик. Но много тоже нельзя. Контролирую это)
Мой муж допился этой Черноголовки, Байкал, дюшес и т.д. сахар стуканул в этом году 13ед! Теперь только простая вода, кофе без сахара и тд

Ну Черноголовка мне не нравится)) но фанту буду у них брать, если что.
По алко мне вы абсолютно понятны, мне кажется это идеал, когда вот курят, когда хотят, пьют, когда хочется. А не потому, что без никотина невозможно или "пятница, как не выпить"... Это грустно, с какой-то стороны, даже если это под контролем и именно для отдыха. Я уже молчу про тех, кто не может не выпить...

Мой муж допился этой Черноголовки, Байкал, дюшес и т.д. сахар стуканул в этом году 13ед! Теперь только простая вода, кофе без сахара и тд
Вот и я говорю, что много нельзя. Контролирую себя. Каждый день не пью 😁 раз в недельку примерно и на застолья

Это молодое вино, но с газиками, год назад стоило 500 в КБ, сейчас 700🥲 португальская винодельня, у них много таких вин, но именно маре альта просто в сердечке)
Спасибо!

Ой, а я сладкую колу обожаю, прям мой наркотик, а зеро -она ж противная какая-то 😬😬😁😁😁надо же) сладкая для меня намного вкуснее 😄😘🙏ничего личного, девченки))
Фу, меня подташнивает от сладкой)) я буквально даже виски-кола не буду пить с обычной, лучше чистый вискарь 🤣 но да, ничего личного)

А ещё сладкая остаётся на боках и если предствить, что в таких количествах я пью сладкую, то я бы больше кг на 20 была бы точно, а то и на 50

Посмотрел - нет(( У нас штат айтишников большой, но мы не разработчики. И вообще бизнес не IT. Поэтому максимум график гибрид. Да и про полиграф писал выше... Вопрос про долговую нагрузку вполне конкретный((
Ну я врать не собираюсь, скажу честно что долги) тут скажи проблема, что с долгами не берут)

По алко мне вы абсолютно понятны, мне кажется это идеал, когда вот курят, когда хотят, пьют, когда хочется. А не потому, что без никотина невозможно или "пятница, как не выпить"... Это грустно, с какой-то стороны, даже если это под контролем и именно для отдыха. Я уже молчу про тех, кто не может не выпить...
Кстати интересный факт про курение. Никогда не пробовала 😂 ни сигареты, ни кальян, ни вейпы, ни дудки и прочее.
Вот это прям вообще неинтересно мне.
Зато я сладкое люблю очень, шоколад 🍫 поэтому у меня другие зависимости ахах

Прекрати! Какой алкоголичкой)) я вот не выпиваю третью неделю, болела, сегодня не с кем. Но я с удовольствием, поддержу тему отдыха.
Не, я всё понимаю, просто совпало, что целый день только читала, а как про алко тема - я тут, как тут 🤣

Ну если завернуть во что нибудь) то должны.
Не, ну если вы на полном серьезе, то можете написать в личку, не откажусь конечно)

Я тоже зеро не могу пить. А сладкую, да, люблю. Даже скажу больше, колу ванила больше люблю чем обычную, она ещё слаще

Фу, меня подташнивает от сладкой)) я буквально даже виски-кола не буду пить с обычной, лучше чистый вискарь 🤣 но да, ничего личного)

А ещё сладкая остаётся на боках и если предствить, что в таких количествах я пью сладкую, то я бы больше кг на 20 была бы точно, а то и на 50
Я тоже сладкую пить не могу, только зеро.
И например если нет Черноголовки, а есть Добрый кола тоже зеро. Это для меня совершенно другой вкус и я 99% что пить такую не буду)) Ну и другие аналоги тоже не признаю 😁 Амбассадор Черноголовки 😂

А я вот зеро прям не могу , такое послевкусие от подсластителей во рту остается… прям прополоскать охота 😁лучше уж сахарочек сладкой колы) короче, все индивидуально ) на вкус и цвет ….

Я кстати по этому принципу. Если я сказал буду пить и прям хочу. Я напьюсь в этот день. А так в целом я год могу вообще не пить.
У меня ещё прикол такой, с 18 лет сложился. Я отмечаю когда свой др, в четные года напиваюсь, в нечётные вообще ни капли. До текущего момента традицию не нарушал)

Я тоже зеро не могу пить. А сладкую, да, люблю. Даже скажу больше, колу ванила больше люблю чем обычную, она ещё слаще
Ооо🤝Макс, в моих рядах прибыло 🫶👍

Не, я всё понимаю, просто совпало, что целый день только читала, а как про алко тема - я тут, как тут 🤣
Здесь никто ничего не думает! Здесь находят ответы на свои вопросы и надеятся напомощь и понимание. Самое главное!!! 😉 Ты и сама все знаешь)) а выпила ты вчера или завтра, могут порадоваться, что тебе или мне сегодня хоть неплохо!)) 😁

Кстати интересный факт про курение. Никогда не пробовала 😂 ни сигареты, ни кальян, ни вейпы, ни дудки и прочее.
Вот это прям вообще неинтересно мне.
Зато я сладкое люблю очень, шоколад 🍫 поэтому у меня другие зависимости ахах
Ну вы индивид, я скажу)) думаю и на солях не торчите🤣
Очень повезло, считай зависимостей нет.
Я просто капец зависимая, и хоть без наркоты и запоев, но курить вот в августе бросила в наказание себе, а так 25 лет стажа... Кроме декрета. Алко так же, лет с 16 всегда рядом...
И хоть я и контролирую и вообще не жалею, но скажем так, мне интересно, кем бы я была, если бы вот как вы, без интереса к никотину и алко) )

Где блевотный смайл 🤣🤣 ахаха, ванила ваще жесть)) прости)

не не, если кому и занимать место главной алкоголички в ветке Макса, это буду я :ROFLMAO: благо я без детей и в разводе, мне можно😁