Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну вы индивид, я скажу)) думаю и на солях не торчите🤣
Очень повезло, считай зависимостей нет.
Я просто капец зависимая, и хоть без наркоты и запоев, но курить вот в августе бросила в наказание себе, а так 25 лет стажа... Кроме декрета. Алко так же, лет с 16 всегда рядом...
И хоть я и контролирую и вообще не жалею, но скажем так, мне интересно, кем бы я была, если бы вот как вы, без интереса к никотину и алко) )
Алко со мной лет с 15, но контролируемо, хочу пью, хочу не пью. Последние лет 10 крайне редко пью вообще. Сигареты меня хватило на 3 пачки Кента в 18 лет. Не понял прикола курить. Вейп покупал, когда еще только пошли они, безникотиновый парил в пробке, месяц и продал. Наркотики вообще табу, жесть вообще

Я кстати по этому принципу. Если я сказал буду пить и прям хочу. Я напьюсь в этот день. А так в целом я год могу вообще не пить.
У меня ещё прикол такой, с 18 лет сложился. Я отмечаю когда свой др, в четные года напиваюсь, в нечётные вообще ни капли. До текущего момента традицию не нарушал)
Вот ты тоже с этой серии людей)) я из другой, но может это потому, что моложе?
Типа моё поколение бухает поболее. Но ладно, я сама не люблю поколениями мерить, просто факт, что я люблю прибухнуть)

Типа моё поколение бухает поболее. Но ладно, я сама не люблю поколениями мерить, просто факт, что я люблю прибухнуть)
мне 35, я с тобой :бал:

Ну вы индивид, я скажу)) думаю и на солях не торчите🤣
Очень повезло, считай зависимостей нет.
Я просто капец зависимая, и хоть без наркоты и запоев, но курить вот в августе бросила в наказание себе, а так 25 лет стажа... Кроме декрета. Алко так же, лет с 16 всегда рядом...
И хоть я и контролирую и вообще не жалею, но скажем так, мне интересно, кем бы я была, если бы вот как вы, без интереса к никотину и алко) )
Я обычная. Конечно не торчу 😁 Тут вообще отношение резко негативное. Не пробовала никогда и ни за что не попробую. Раз уж сигареты не курила 🤣
Но я вас не осуждаю если что. Именно для себя я считаю это неинтересным, ненужным и наносящим вред. Для других - не мое дело уже.

Здесь никто ничего не думает! Здесь находят ответы на свои вопросы и надеятся напомощь и понимание. Самое главное!!! 😉 Ты и сама все знаешь)) а выпила ты вчера или завтра, могут порадоваться, что тебе или мне сегодня хоть неплохо!)) 😁
Правильно)) я сегодня выпила у мужа 0.5 пива, больше не хочу.
Но зато 19го с подружками пойдём по рюмочным Москвы 😁

Где блевотный смайл 🤣🤣 ахаха, ванила ваще жесть)) прости)
На вкус и цвет. Кстати ред бул зеро, про который писал, что купил по 59, вроде ниче, зашёл

не не, если кому и занимать место главной алкоголички в ветке Макса, это буду я :ROFLMAO: благо я без детей и в разводе, мне можно😁
Я согласна уступить) но буду рядом на соседней ступеньке для компании 🤣

Извини забыл, насколько моложе, мне кажется мы +- одного возраста. Мне дай волю я тоже прибухну. Просто я люблю пить вкусные напитки. А чет деньги на алко тратить жалко последнее время. Но в эти праздники точно оторвусь. Сейчас выписываю все, приценюсь и буду в течении месяца подкупать

не не, если кому и занимать место главной алкоголички в ветке Макса, это буду я :ROFLMAO: благо я без детей и в разводе, мне можно😁
Да ну)) Все фигня что пишешь. 🙄 не верим!!!

Ммм. Ну тема-то вообще востребованная. Другое дело, что сейчас, наверное и с ПО проблемы, и с заказами... У нас сейчас всё на 1с. Который не совсем предназначен для некоторых вещей. Но умудряются наши айтишники намастерить.
Эх, поскорее бы закончилось всепонимаютчто... Из 3 букв, но не МФО... 🤐 Однозначно бизнес бы выдохнул.
Блин, подумал, что можно было б резюме к нам закинуть, но на собеседовании полиграф, и помню, что спрашивают про долговую нагрузку((( У меня на тот момент 3 года назад была только Халва с лимитом 10000. аааааа. АААААА!!!🤪🤯😭🤧🤦‍♂️
Вот как гасить, если должников и на работу не хотят брать. Мне кажется, кто в этой заднице наоборот будет пахать как папа Карло и за работу держаться.

Извини забыл, насколько моложе, мне кажется мы +- одного возраста. Мне дай волю я тоже прибухну. Просто я люблю пить вкусные напитки. А чет деньги на алко тратить жалко последнее время. Но в эти праздники точно оторвусь. Сейчас выписываю все, приценюсь и буду в течении месяца подкупать
Самая престарелая- это я. 🤣 и то, как мне мамулька, покойная, всегда говорила: а мне ведь в душе 25!

Алко со мной лет с 15, но контролируемо, хочу пью, хочу не пью. Последние лет 10 крайне редко пью вообще. Сигареты меня хватило на 3 пачки Кента в 18 лет. Не понял прикола курить. Вейп покупал, когда еще только пошли они, безникотиновый парил в пробке, месяц и продал. Наркотики вообще табу, жесть вообще
Ой я в юности нормально начудила, я росла с музыкантами лет с 14 и до 27.
В этот период чего только не было, разве что вены чистые, но как-то меня обошло в плане жести и зависимостей. Типа пробовала многое, но чисто тусовки.
А когда поняла, что никому из нас уже не стать рок звездой, я стала благонравной мадамой с мужем и дитëм)
Только вот в долги въеб*лась, но спасибо, что хоть не из-за зависимостей))))
Никотин и тот поборола вот и то не из-за ребенка, а просто так.

Нифига, ты вообще дитë🤣 я просто в душе всегда молода

Вот как гасить, если должников и на работу не хотят брать. Мне кажется, кто в этой заднице наоборот будет пахать как папа Карло и за работу держаться.
Это прекрасно понятно. Тут вопрос в возможном воровстве и т.п. рисках.

Мой муж и с темным прошлым все равно нашел работу. Ехал он в молодости, ему лет 30ть было с похорон дяди, выпил.. У метро сцепился с фсбешником, припаяли 2 года условно. Только этот козел бумажки перебирал, а мой вторую Чечню прошел. Вот тебе и правда жизни

Хорошая тема для вечера пятницы 😂
Эх, раньше с удовольствием пила виски, ром. Водка белуга норм, хотя я водку не любила никогда. Пиво тёмное и бельгийское вишневое 😋. Ещё ликёр финский минту, который мятный. Но я не пью давно, так что только приятные воспоминания 😌

В этот период чего только не было, разве что вены чистые, но как-то меня обошло в плане жести и зависимостей. Типа пробовала многое, но чисто тусовки.
А когда поняла, что никому из нас уже не стать рок звездой, я стала благонравной мадамой с мужем и дитëм)
Не говори про музыкантов! Ипполитовка за плечами. Выступала в Олимпийском разок, постоянно на концертах Алисы, ДДТ и тд.. На день города пела.. Ужас что было)) классическое образование совместно с роком. Курить научила препод по вокалу как раз, еврейка в училище)) молодость была бушующей. Впрочем, как и должна была быть. С детства млн кружков, помимо двух школ... Спать некогда было

Эх, раньше с удовольствием пила виски, ром. Водка белуга норм, хотя я водку не любила никогда. Пиво тёмное и бельгийское вишневое 😋. Ещё ликёр финский минту, который мятный. Но я не пью давно, так что только приятные воспоминания 😌
Белуга стоит кучеряво, не пробовал ни разу, но хотелось

Мне иногда мысль приходит вас всех в табличку записывать, как мфо 🤣 с кем на ты, с кем нет, кому сколько лет и где живёт) башка, как решето, половина не удерживается... А людей столько интересных, ужас)

Я почти 20 лет курила. С перерывами конечно. Но особо не было желания бросить. А семь лет назад как отрезало. Прикинула потом сколько денег на сиги ходило, это ужс...

Белуга говорят переоцененная, но тоже хочу заценить

Мне иногда мысль приходит вас всех в табличку записывать, как мфо 🤣 с кем на ты, с кем нет, кому сколько лет и где живёт) башка, как решето, половина не удерживается... А людей столько интересных, ужас)
Дааа))) класс. Но я пока здесь в ветке всех помню)) глицинчика надо

Со мной всем на ты можно, я честно говоря, не люблю когда мне выкают 😂