Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
К приставу не ходили?
Не ходила и не вызывали. Мне приходило ИП на госы, сразу карты, счета в арест. Через пять дней накладывали взыскание и прощай 50% зарплаты и 100% прочих поступлений.
Я когда на двух-трёх работах работала, то даже неофициальный доход на зарплатную карту получала, не стала прятать, чтобы быстрее закрыть долги) И очень даже лихо всё гасилось.
Но молодая была не молода😂, пришлось два месяца назад оставить только одну работу на полставки которая, но самая любимая) Всё, уработалась в край. Пока не могу восстановиться.
И вот вроде я на финишной прямой уже, но с теперешним доходом мне года два на сухом пайке придется через приставов платить)

Не ходила и не вызывали. Мне приходило ИП на госы, сразу карты, счета в арест. Через пять дней накладывали взыскание и прощай 50% зарплаты и 100% прочих поступлений.
Я когда на двух-трёх работах работала, то даже неофициальный доход на зарплатную карту получала, не стала прятать, чтобы быстрее закрыть долги) И очень даже лихо всё гасилось.
Но молодая была не молода😂, пришлось два месяца назад оставить только одну работу на полставки которая, но самая любимая) Всё, уработалась в край. Пока не могу восстановиться.
И вот вроде я на финишной прямой уже, но с теперешним доходом мне года два на сухом пайке придется через приставов платить)
Большие суммы там?
Никак не пойму, по какому принципу кому-то отправляют ИЛ на работу, а кому-то нет. Читала, что очень редко когда отправляют на работу ИЛ, если они видят, что поступает зарплата и есть движение по счету.
Но кому-то отправляют.

Итак. Давайте немного передохнем от займов))) Пятница же)
Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях

1. Крепкое (30+ градусов), укажите вид, например Виски такой то.
2. Среднее (от 12 до 30) - сюда шампанское, ликерчики, настоечки, вино
3. Слабенькое - пиво и прочее.

Хочу ассортиментик сочинить себе на нг.
Я начну
1. Виски яблочный Jim Bim
2. Сладкое белое вино Токай Фурминт
3. Пиво Stella или если совсем разбогатеть Corona Extra
1. Коньяк или Кальвадос. Марки лень искать.
2. Для посиделок с девочками Ламбруска. Под шашлычок красное вино. Моё любимое Монолог.
3. Пивасик. Люблю пшеничное нефильтрованное. Бланш де Брюссель. Из доступных сейчас Хадыженское зачётное, правда оно фильтрованное

1. Коньяк или Кальвадос. Марки лень искать.
2. Для посиделок с девочками Ламбруска. Под шашлычок красное вино. Моё любимое Монолог.
3. Пивасик. Люблю пшеничное нефильтрованное. Бланш де Брюссель. Из доступных сейчас Хадыженское зачётное, правда оно фильтрованное
Взял на заметку

Всем привет, а то что я просто пролеснул 17 страниц не читая характеризует меня как высокомерного ленивого подонка? 🤔

Итак. Давайте немного передохнем от займов))) Пятница же)
Раз начали про алкоголь, давайте обсудим такую тему вечера сегодня. Пишите ваши фавориты в алкоголе в трёх категориях

1. Крепкое (30+ градусов), укажите вид, например Виски такой то.
2. Среднее (от 12 до 30) - сюда шампанское, ликерчики, настоечки, вино
3. Слабенькое - пиво и прочее.

Хочу ассортиментик сочинить себе на нг.
Я начну
1. Виски яблочный Jim Bim
2. Сладкое белое вино Токай Фурминт
3. Пиво Stella или если совсем разбогатеть Corona Extra
Самогончик
Ром красный с вишневым соком
Вино впервые за 35 лет понравилось, но с моей финоминальной памятью я название конечно же не помню, вспомню напишу.

У меня почему-то не в ящик кидают, а сверху письмо вставляют где все видно. Все персональные данные и так далее. И так это бесит вообще. Зачем так делать. Хочу на почту все добраться и спросить, что это такое. То извещения на других людей кидают. зебли. Везде кругом наеб и нужно везде бдить.
Там адрес был указан не полностью, только дом. У нас в чате часто выкладывают письма и ищут хозяина. Я не стала так делать, т. К. Знаю от кого:sneaky:

Самогончик
Ром красный с вишневым соком
Вино впервые за 35 лет понравилось, но с моей финоминальной памятью я название конечно же не помню, вспомню напишу.
Ну хоть вино красное или белое

Всем привет, а то что я просто пролеснул 17 страниц не читая характеризует меня как высокомерного ленивого подонка? 🤔
Эх, как ж ты так 😆

Родителям которые вообще не знают, что такое кредиты и займы. Случайно увидела, что смс поступают, что вам одобрен займ. Это кошмар. Они задрали просто.
Я тоже заглянула в мамин телефон - блок от неизвестных работает отлично, ни один звонок не проходит, а вот смс парочка есть с предложениями, в том числе от Манимена 👀 номер я естественно нигде не палила никогда

Я тоже заглянула в мамин телефон - блок от неизвестных работает отлично, ни один звонок не проходит, а вот смс парочка есть с предложениями, в том числе от Манимена 👀 номер я естественно нигде не палила никогда
Да-да, прям мерзко так, нигде не палила и не указывала, откуда.
А симка мамы не на тебя оформлена?

Да-да, прям мерзко так, нигде не палила и не указывала, откуда.
А симка мамы не на тебя оформлена?
Неа, не на меня. Кстати ☝️ симка брата на меня оформлена, так ему когда звонили с розыском меня, так на эту симку и обращались к нему по ФИО 🤔

Всем доброе утро ☀️ и хороших выходных 🤞☺️
Я уже два часа пытаюсь заставить себя поехать на подработку, 10 дней без подработки, разленилась вконец 😬😅
Посмотрела билеты на НГ к родителям и ахренела, на поезд, который мне удобнее всего, остались верхние купе и три верхние боковушки в плацкарте (две из них у туалета)
Купила в итоге то, которое подальше от толчка 😅🙈 Можно сказать повезло! 😂

Я уже два часа пытаюсь заставить себя поехать на подработку, 10 дней без подработки, разленилась вконец 😬😅
Посмотрела билеты на НГ к родителям и ахренела, на поезд, который мне удобнее всего, остались верхние купе и три верхние боковушки в плацкарте (две из них у туалета)
Сколько часов ехать?

А я люблю верхние полки. Я обычно в поезде сплю)

Максы ответили на мой наезд:

Здравствуйте!

Нам неизвестна личность 3-го лица, которое с Вами взаимодействует. Номер телефона, указанный на снимке, не принадлежит нашей компании. Мы работаем в рамках действующего законодательства РФ.

Эх, обознался походу((( Надо извиниться, наверное.

Вложения

• Screenshot_20251121_005744_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20251121_005744_Yandex Mail.webp
    66.2 KB · Просмотры: 31

Здравствуйте!

Нам неизвестна личность 3-го лица, которое с Вами взаимодействует. Номер телефона, указанный на снимке, не принадлежит нашей компании. Мы работаем в рамках действующего законодательства РФ.

Мне так же отвечали татары, мы не знаем, работаем по закону 😂

Здравствуйте!

Ахах 😆 так и напиши: уууупс, сорри, обознался, но вы все ровно козлы! 😂

Я себя заставить хочу закончить сайт для клиники. Буквально недельку посидеть поработать над ним по несколько часов и можно сдать. Сразу бы много вопросов закрылось денежных, но чет то времени, то сил, то желания нет

Я себя заставить хочу закончить сайт для клиники. Буквально недельку посидеть поработать над ним по несколько часов и можно сдать. Сразу бы много вопросов закрылось денежных, но чет то времени, то сил, то желания нет
Так так, эти разговорчики были недели две назад 🙈 да понимаю, бывает так, что надо сделать и самое главное, что знаешь что делать - а сидишь и бездействуешь.
Кстати, как раз бы тебе перед НГ доделать, копеечка была б плюсом, сразу настроение перед НГ поднялось бы ☺️☺️☺️

Просто я езжу уже 18 лет с периодичностью раз в мес/полтора, так немного поднадоело каждый раз залезать наверх 🙈
Я на ту-ту подписана. Там бывает выкидывают билеты дополнительные. Правда на НГ, конечно, сложно.

Здравствуйте!

не извиняйся, даже если это они, они такую же отписку тебе сделают. Они че лохи так палиться. Зато после наездов на правильных смс такие прекратятся, вот если больше этого говна не будет, значит ты угадал. Мне даже писали это не мы, когда смс с паролем из лк Рокетмена пришел вслед за хамской смс

Я на ту-ту подписана. Там бывает выкидывают билеты дополнительные. Правда на НГ, конечно, сложно.
Там ещё штука удобная, когда билетов нет совсем, то подключаешь отслеживание и когда билет появился, то туту сам тебе его забронирует сразу 👍
Ну я стараюсь всегда в ржд покупать, чтобы бонусы накопить 🙃 раза два/три в год бесплатно получается поездка 😃

не извиняйся, даже если это они, они такую же отписку тебе сделают. Они че лохи так палиться. Зато после наездов на правильных смс такие прекратятся, вот если больше этого говна не будет, значит ты угадал. Мне даже писали это не мы, когда смс с паролем из лк Рокетмена пришел вслед за хамской смс
Окей. Не буду))

*симулировал сарказм))

Там ещё штука удобная, когда билетов нет совсем, то подключаешь отслеживание и когда билет появился, то туту сам тебе его забронирует сразу 👍
Ну я стараюсь всегда в ржд покупать, чтобы бонусы накопить 🙃 раза два/три в год бесплатно получается поездка 😃
В РЖД, кстать тоже отслеживалка хорошо работает! Там надо оплатить только в течение несколько часов