Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
ну у меня еще было неумение жить в реальности. Ну что научилась уже, спасибо)) Да мое падение в яму началось с кредитной карты. Я дура в МФО пыталась в декрете взять ( но я была безработной) и слава Богу тогда никто и ничего не дал))
Веббанкир мне одобрили, сначала в личном кабинете увидела, на почту письмо пришло только на след день. Я тоже в декрете. Ещё займиго, юкки, быстроденьги одобрили.
Манимен категорически отказ.
Турбозайм справки от меня попросили, отправила им, пока молчат. Думаю откажут
Думаю веббанкир тоже даст , у меня у них рестре сейчас , они на почту мне прислали письмом , что для меня удобнее кк или рестра , я сказала , что кк ,жду когда они одобрят , турбозайм Вам дадут кк я уверена Манимен меня послал интеллигентно , в этом месяца писать не буду , буду в следующем , а кто не даст кк тех закрою в декабре , тем более там 4 раза будут дни пособий
у меня первый и последний кот не мое это все таки. Лучше 3 стаффа, чем 1 сфинкс у меня кот самоубийца, то в окно прыгает (в стекло прям), то в суп кипящий лапу засунет, то в духовку прыгнет, откуда я только что курицу достала
у меня первый и последний кот не мое это все таки. Лучше 3 стаффа, чем 1 сфинкс у меня кот самоубийца, то в окно прыгает (в стекло прям), то в суп кипящий лапу засунет, то в духовку прыгнет, откуда я только что курицу достала
Сфинксы довольно своеобразные котаны. У моей бывшей свекрови сфинкс, так он слегка шиб*нутый, может из ревности кучку сделать посреди комнаты. Ну и не только это
Теперь у меня новая проблема. Счетчик газовый во время не поменяли. И компания насчитала 22 тыс за газ по нормативу)) Это п*здец. Похлеще МФО. В жизни хватает приключений. С учетом того что я живу на юге. И у нас погода просто супер. Похолодания еще не было. И температура по ощущениям выше 20 днем)
В прошлый раз, позвонили предупредили хотя бы. Занял денег, чтобы перекрыть долг по коммуналке. Так и не отдал кстати другану. Теперь новый накопился. Осложняется это тем, что летом коммуналка была небольшая, а сейчас под десятку начнет прилетать каждый месяц
У меня произошла странная история. В муз школе в те года, 80-е.. Я несколько раз от муз школы пыталась попасть в дом- музей Чайковского П. И. в Клину. Но все не складывалось, то ч заболевала, то экскурсию отменяли. Прошло 40 лет и более. Я нашла свою подругу через Армию наших сыновей, где то ранее об этом писала... Надо же такому случится, что она зивет буквально км от дома- музея!!! Когда я приехала к ней в гости, мы пошли в музей!! Я просто ревела навзрыд. Моя детская мечта сбылась!!! Непередаваемые ощущения.
Турбозайм малого того, что отказали, так еще оператор стала спрашивать дату выхода в декрет, зачем я брала займа и чем собиралась платить, если в декрете. Сказала что декрет это не сложная жизненная ситуация, а радость и чтобы немедленно оплатила всю задолжность или она фиксирует отказ.
Я попросила официальный отказ прислать на электронную почту, она сказала отправят в течение 10 дней.
Боюсь теперь что в полицию напишут. У меня второй день просрочки, продлений много было. Но все равно страшно
Привет главному ветеринару ветки Макса!)) Ну у нас тут про всё же. Поэтому вопрос, уверен, не будет неожиданностью
Порекомендуй, пжл, какой сухой корм для котятки моей новой. Прогулялся по зоомагазам, порекомендовали Meelfeel и особенно Ownat в 4лапах.. Дескать, состав хороший и в наличии есть всегда
Приветик Напомни возраст котейки , пожалуйста, честно про эти корма я не слышала , сейчас почитаю состав и отпишусь тебе Одно могу точно сказать, корм бери такой , какой подойдет твоему питомцу , какой ты всегда можешь приобрести исходя из финансов и который не пропадает из- за санкций )) Еще один момент , в сетевых зоомагазинах будут всегда рекомендовать то, что есть только у них, на что идет план по продажам , в ветклиниках будут предлагать всегда тех , с кем сотрудничаем- роял , проплан , Хиллс ( раньше) , Монж и т д.) .
Ух ты не слышала о таком пироге! круто, когда можешь сказать, что вкусно готовишь у меня вот печь не получается, то сгорит/высохнет, то сырое, никак не могу найти середину.
У меня произошла странная история. В муз школе в те года, 80-е.. Я несколько раз от муз школы пыталась попасть в дом- музей Чайковского П. И. в Клину. Но все не складывалось, то ч заболевала, то экскурсию отменяли. Прошло 40 лет и более. Я нашла свою подругу через Армию наших сыновей, где то ранее об этом писала... Надо же такому случится, что она зивет буквально км от дома- музея!!! Когда я приехала к ней в гости, мы пошли в музей!! Я просто ревела навзрыд. Моя детская мечта сбылась!!! Непередаваемые ощущения.
Какая прекрасная история. мечты сбываются и материализуются. У меня сознание сузилось. Нужно тоже понять что жизнь не состоит только из проблем. А есть еще мечты и увлечения.
Думаю веббанкир тоже даст , у меня у них рестре сейчас , они на почту мне прислали письмом , что для меня удобнее кк или рестра , я сказала , что кк ,жду когда они одобрят , турбозайм Вам дадут кк я уверен
Я через два месяца на работу выхожу. Мне надо как то протянуть. Половину мне мама помогла закрыть.
Очень пожалела, что мужу рассказала. Он ничем не помог, не поддержал. Постоянно упрекает меня теперь. Сегодня решили что лучше развестись .
Какая прекрасная история. мечты сбываются и материализуются. У меня сознание сузилось. Нужно тоже понять что жизнь не состоит только из проблем. А есть еще мечты и увлечения.
у меня пока никакой движухи нет по займам я с этой зп раскидала на все нужное. Со следующей может кого-то закрою, если скидку дадут. Если нет оставлю деньги на случай предложения скидки
Да в целом несколько мфошек на финишной прямой, мелочёвку в декабре позакрываю.
Мой главный успех, нулевой долг в зп каждый день, во вторник получу целый до рубля аванс
Электричеством топлюсь. Газа нет
По сути вся коммуналка это квитанция за электричество, ну и интернет.
За мусор не присылают, вожу по ночам в пятиэтажки
Нет, я все совмещала . классическое образование и рок. Алиса, ДДТ, Кино.. Я была на последнем концерте В. Цоя в Олимпийском в июне, а в августе 15. Он разбился. Мне было 16 лет
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Здравствуйте, попал под увольнение и теперь придется раскидываться с помощью подработок, которых в нашем городе не так уж и много, хотел узнать у опытных, как немного облегчить себе жизнь, заранее...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.