Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Привет главному ветеринару ветки Макса!)) Ну у нас тут про всё же.😬 Поэтому вопрос, уверен, не будет неожиданностью😆

Порекомендуй, пжл, какой сухой корм для котятки моей новой. Прогулялся по зоомагазам, порекомендовали Meelfeel и особенно Ownat в 4лапах..🧐 Дескать, состав хороший и в наличии есть всегда
Почитала , оба норм вполне , meelfeel близок по составу прям к фармине Матисс , норм содержание мяса , хороший ценник 👍 Ownat отлично , беззерновый , высокое содержание белка , сытно , профилактика ожирения , в качестве углеводов маниока и картофель , достойно , но дороже , смотри , что тебе по карману . Кукурузу сейчас сильно демонизировали в кормах , поэтому сейчас холистики в топе, но по факту рационы с кукурозой не так страшно , если у тебя нет денег на дорогие холистики, ещё от беззерновых рационов у животных часто газы ( так как мясные волокна долго перевариваются, перистальтика встаёт немного ) и очень сильно воняют какашки. Так что тут все индивидуально и отталкивайся от того, как животному он зайдёт . Мои животные ( 5 котов и 2 собаки ) сейчас временно на перфекте и им норм , ибо сейчас пока никак

Я через два месяца на работу выхожу. Мне надо как то протянуть. Половину мне мама помогла закрыть.
Очень пожалела, что мужу рассказала. Он ничем не помог, не поддержал. Постоянно упрекает меня теперь. Сегодня решили что лучше развестись .
Блинчики , сочувствую тебе 😔 Это нереально тяжело все тянуть одной и когда самый близкий тебя не поддержал🤗🫂 Да, ты ошиблась , так же , как мы и все , ну ничего, это ж все решаемо , все закроем в итоге 🙏Вч прям окончательно решили ? (Я через 4 месяца выхожу , но в январе пойду работать на склад либо озон , либо вб, потому что мама уволилась и сказала , что сможет с дочкой сидеть .

Я через два месяца на работу выхожу. Мне надо как то протянуть. Половину мне мама помогла закрыть.
Очень пожалела, что мужу рассказала. Он ничем не помог, не поддержал. Постоянно упрекает меня теперь. Сегодня решили что лучше развестись .
Печально, но может и правильно

Нет, я все совмещала . классическое образование и рок. Алиса, ДДТ, Кино.. Я была на последнем концерте В. Цоя в Олимпийском в июне, а в августе 15. Он разбился. Мне было 16 лет
Мои любимые группы перечислили ♥️Как здорово , что Цоя увидели , это наверно было невероятно 😍

Блинчики , сочувствую тебе 😔 Это нереально тяжело все тянуть одной и когда самый близкий тебя не поддержал🤗🫂
Да, у нас до этого уже были проблемы. Бюджет всегда был раздельный, я всегда одна была. Он в командировках постоянно, деньги давал только на коммуналку , ипотеку, кружки детям.
Сказал еще что опозорит меня перед всей семьёй. Хотя деньги эти ушли на его же детей. Мы не шиковали, а выживали

Мои любимые группы перечислили ♥️Как здорово , что Цоя увидели , это наверно было невероятно 😍
Тогда это было обычно. Но!! Мы с подружками знали все песни наизусть Цоя. Гуляли по улицам и пели. Тогда это было так))

Турбозайм малого того, что отказали, так еще оператор стала спрашивать дату выхода в декрет, зачем я брала займа и чем собиралась платить, если в декрете. Сказала что декрет это не сложная жизненная ситуация, а радость и чтобы немедленно оплатила всю задолжность или она фиксирует отказ.
Я попросила официальный отказ прислать на электронную почту, она сказала отправят в течение 10 дней.
Боюсь теперь что в полицию напишут. У меня второй день просрочки, продлений много было. Но все равно страшно
Чет не поняла, нах вы попросили прислать оф отказ? Я при таких разговорах говорю, что стопэ, я не отказывалась, схера ли вы там что-то фиксируете, чего я не говорила и не подтверждала! С моих слов, раз уж разговор записывается, фиксируйте следующее: от оплаты не отказываюсь, пока что не могу оплатить, но я над решением этого вопроса работаю. Записали? Алло!
P.S. никто в полицию не напишет за 2 дня просрочки. Ну вы в следующий раз лучше либо трубки не берите, и ничего не говорите. Либо вот, как я написал выше. Вы же платить то будете ? Или реально отказываетесь?

Здравствуйте! Может муж переспит с этими мыслями, одумается и успокоится, и все еще наладится?!!!! 🙏🙏держу за Вас кулочки, чтобы все было у Вас хорошо🤞

Ахахаха.. Лайки закончились))

Чет не поняла, нах вы попросили прислать оф отказ? Я при таких разговорах говорю, что стопэ, я не отказывалась, схера ли вы там что-то фиксируете, чего я не говорила и не подтверждала! С моих слов, раз уж разговор записывается, фиксируйте следующее: от оплаты не отказываюсь, пока что не могу оплатить, но я над решением этого вопроса работаю. Записали? Алло!
Прислать отказ, что в КК отказано. Она просто сказала что еще 20го было отказано, но мне ничего не приходило.
Про оплату тоже сказала, что не отказываюсь, жду решения по КК

Почитала , оба норм вполне , meelfeel близок по составу прям к фармине Матисс , норм содержание мяса , хороший ценник 👍 Ownat отлично , беззерновый , высокое содержание белка , сытно , профилактика ожирения , в качестве углеводов маниока и картофель , достойно , но дороже , смотри , что тебе по карману . Кукурузу сейчас сильно демонизировали в кормах , поэтому сейчас холистики в топе, но по факту рационы с кукурозой не так страшно , если у тебя нет денег на дорогие холистики, ещё от беззерновых рационов у животных часто газы ( так как мясные волокна долго перевариваются, перистальтика встаёт немного ) и очень сильно воняют какашки. Так что тут все индивидуально и отталкивайся от того, как животному он зайдёт . Мои животные ( 5 котов и 2 собаки ) сейчас временно на перфекте и им норм , ибо сейчас пока никак
80 лучей добра, Яна, к тебе сейчас полетели!🤗

Да, у нас до этого уже были проблемы. Бюджет всегда был раздельный, я всегда одна была. Он в командировках постоянно, деньги давал только на коммуналку , ипотеку, кружки детям.
Сказал еще что опозорит меня перед всей семьёй. Хотя деньги эти ушли на его же детей. Мы не шиковали, а выживали
Что то недоговариваете. На что он тратил заработанные в командировках

Тогда это было обычно. Но!! Мы с подружками знали все песни наизусть Цоя. Гуляли по улицам и пели. Тогда это было так))
Много лет назад, моя племянница, которая закончила МГУ сама!!! Спрашивала меня. Как?? Я в 15-16 лет уже понимала слова Цоя?? Ответила - так все понятно. Мы прошли 90-е..

Ребята он меня избил
Алла, Вспомни что я писала несколько страниц назад. Просто пойми, что лучше НЕ БУДЕТ! и дай Бог, что ты уйдешь до того как он поднимает руку на дочь или еще что страшнее сделает с тобой.

Нет… я ему просто сказала чтобы перестал пить алкоголь на сегодня
Ты это уже пьяному сказала? Инстинкт самосохранения на нуле? Бухому сказать, чтобы перестал пить, это как костёр тушить бензином

Ну с таким мужчиной вы не ЗА МУЖЕМ, а просто х*й рядом. Поддержка то в любом случае должна быть, вы же не наркоманка или алкашка от которой он устал

Ты это уже пьяному сказала? Инстинкт самосохранения на нуле? Бухому сказать, чтобы перестал пить, это как костёр тушить бензином
Да, я тут дура правда