Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я Цоя с 13 лет полюбила, уже тогда тексты понимала , у меня под каждый период жизни есть свои у него песни ♥️2 года назад открыла для себя у него песню " Раньше в твоих глазах "после смерти бабушки ( она меня воспитывала вместо мамы, мама училась и работала в другом городе долго на врача , это было начало 90,тогда по- другому никак было). Это песня пробирает меня до костей , от нее сжимается сердце настолько , что будто на меня обрушилась вся вселенская печаль. Но в этом песне столько мудрости
Да, это очень ранняя песня Цоя. Многие ее не знают

Я тоже так думала. Начала делать когда были в нищите,вот пришлось выкручиваться. молочнач девочка делается поде простого, и очень вкусный.
А можно рецепт ?

Ну в данной ситуации думаю уж примет
меня с ребенком отец принял которому точно было не до меня. мать по любому примет. Даже самая отбитая мать вряд ли будет нормально спать, если ее ребенком будет ютится с внучкой где попало.

Тоже так думаю. Но я к этому готова была. И с мамой разговаривала, что как выйду из декрета, подам на развод.
Сглупила только, что рассказала ему о долгах.
При разводе половина долгов ему отойдёт

Я ушла от гандона, сыну было 3 мес. Теперь он лучший папа, тварь. Потому что я его так боготворила для сына.

Если ребёнку нет трёх лет, то в суде и на себя аллименты подавайте, минимум назначают 50 процентов от прожиточного минимума, а если будет факт побоев зафиксирован то можно потребовать сумму больше через суд

Сейчас мужская половина форума мне кажется немного в шоке)
От чего именно, что есть конченные такие?

Нет слов, просто.. Конченный, верное слово этому ... Животное никогда не обидит. А тут тварина, мразота... Фу..

В Москве снег ❄️❄️

Вложения

• IMG_0670.webp
    IMG_0670.webp
    2.2 MB · Просмотры: 26
Да но все было на ее глазах
Подавайте на алименты на себя и ребёнка. Это можно и в браке сделать. Ну и на развод. Тут всё, стоп-кран сорвало, ничего хорошего уже не будет, только хуже. Держитесь!