Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Может позвонить им? Странно, что у них за глюк, Вы главное письмо сохраните , где они дали Вам льготный период. У меня оч странная была ситуация, не могу даже обяснить, они мне прислали письмо о лп , все норм было, и спустя недели две что ли, я решила навести порядок в табличке и написать, от какоготчисла они мне прислали это письмо, я стала его искать в почте, а его нет, как так? То есть я могла его удалить получается случайно? Обыскала все папки, а его нет , я обратилась к ним с просьбой продублировать это письмо и они мне прислали его еще раз, я сохранила )))
Письмо на почте есть, сохранила на всякий. Чет как то у них все через попу организовано

Ну ты же чё то зацепил в магазине
у меня пара сэндвичей с салями сыром и салатом айсберг, кофе черный растворимый без сахара и творог зернёный

я не завтракаю, я ем в 11 первый раз и получается некий ланч)) сегодня это булгур с овощами и индейкой в сливках)))
я раньше в 10 пил просто кофе, ну может печеньку цепану. Потом в 2 обед, в 7 ужин. Но в 10 пол 11 вечера жрать хочется здец

Письмо на почте есть, сохранила на всякий. Чет как то у них все через попу организовано
Да, хорошо, что сохранили)) попробуйте дозвониться и пусть прям решают эту проблему, исправляют в лк и тд ( главное, письмо ж есть , не сами ж себе придумали ))

Да, я - почётный ветеран. Я этого не стесняюсь. Главное, суммы выплаченных обязательств в НБКИ с 2013-го не считать, иначе третий Юкон будет не нужен, водилу эбанёт инсультом:ROFLMAO:
в кредистории помоему всё за тебя считают и крупными цифрами отображают) про нбки не помню

я раньше в 10 пил просто кофе, ну может печеньку цепану. Потом в 2 обед, в 7 ужин. Но в 10 пол 11 вечера жрать хочется здец
Эх, мне тоже в ночи есть охота, хотя ужин тоже в семь и довольно плотный. Приходится сдерживать себя от свиданок с холодильником 😅

Решила закрыть вэб банкир. И кинуть 10.000 по реквизитам на деньги на дом пусть от туда списывают. Жадность победила. Хотя какая жадность столько денег впустую с этими займами 😞😞😞. ВЭБ банкир через элекснет терминал можно погасить кто знает?
Да, можно.
Всем доброе утро!

а я раньше завтракала))) и не могла не поесть сразу, как проснусь) но сейчас даже удобнее.
иногда делаю "завтрак на обед", когда соскучиваюсь по классическим завтракам, типа кашу, яйца и т.д.)

Вот кстати МФОшки, которые можно платить через элекснет, сфоткала

Вложения

• IMG_1017.webp
    IMG_1017.webp
    53.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1018.webp
    IMG_1018.webp
    59.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1020.webp
    IMG_1020.webp
    86.9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1019.webp
    IMG_1019.webp
    61.6 KB · Просмотры: 63
С декабря немножко ритм жизни поменял, ложусь пораньше, на ночь не ем. Работоспособность повышена (замотивирован заработать побольше).
Из минусов, сейчас ехал на работу с дичайшим желанием поесть, хотя раньше кофе раньше 10 утра не пил. Пришлось заехать в магаз, цепануть завтрак.

Сейчас кофе попью и начну рассылать просьбы кк всем, кто хоть как-то на контакт идет.
Начну с тех, кто на сп. Займер, Аденьги, Лайм.
Далее отправлю в АйдиКоллект (а калы дают кк или только рестру у них просить? Наверно только частичные платежи)
Затем вебзайм на продление кк

Ну и на последок Срочно Деньги, МигКредит, доброзайм
Привет . Макс, дай знать ,что ответят айди коллект

Приходится сдерживать себя от свиданок с холодильником
вчера как раз читала отзыв на диету: "Наша лавстори с ночными пожирашками так бы и продолжались, если бы я не решила померить платье, в котором собиралась идти на День рождения к подруге. Вы когда-нибудь видели помесь гусеницы и кенгуру? Я да. В зеркало на меня смотрел набитый доверху рюкзак с пупком, а по бокам два смачных куска сала. Мама, конечно, говорила мне об Украинских корнях, но, чтоб мы прям лицо к лицу увиделись..."

Давайте пообщаемся с утречка, пока к работе полноценно все не приступили. Тема утра сегодня "что поесть на завтрак, чтобы были силы поработать и закрыть все займы?"
Привет!

Сыр халумис жареный половина стандартной квадратной упаковки, 2 жареных яйца, бутер со сливочным маслом и кофе с молоком. До обеда точно не проголодаюсь))

Эх, мне тоже в ночи есть охота, хотя ужин тоже в семь и довольно плотный. Приходится сдерживать себя от свиданок с холодильником 😅
Я установил самозапрет на свидания с холодильником по ночам) Тупо перестал покупать всякие снеки и перекусы

Вот кстати МФОшки, которые можно платить через элекснет, сфоткала
Я через сайт плачу, которые можно. А терминал у нас один на весь город и бенза прокатаю больше, чем комиссия

Я установил самозапрет на свидания с холодильником по ночам) Тупо перестал покупать всякие снеки и перекусы
Жена знакомого стала замораживать сосиски, чтобы он не ходил к холодильнику и не ел их по ночам ) Размораживать то будет лень, ахаха

Жена знакомого стала замораживать сосиски, чтобы он не ходил к холодильнику и не ел их по ночам ) Размораживать то будет лень, ахаха
пфффф, положил в микроволновку на минуту и ешь

вчера как раз читала отзыв на диету: "Наша лавстори с ночными пожирашками так бы и продолжались, если бы я не решила померить платье, в котором собиралась идти на День рождения к подруге. Вы когда-нибудь видели помесь гусеницы и кенгуру? Я да. В зеркало на меня смотрел набитый доверху рюкзак с пупком, а по бокам два смачных куска сала. Мама, конечно, говорила мне об Украинских корнях, но, чтоб мы прям лицо к лицу увиделись..."
Надо голенькой подходить к зеркалу, любоваться на себя и приговаривать: ах, какая я сладенькая булочка.
Облегающие вещи вообще запретить надо, итак жизнь боль😅, ещё и они тут самооценку опустить хотят

Давайте пообщаемся с утречка, пока к работе полноценно все не приступили. Тема утра сегодня "что поесть на завтрак, чтобы были силы поработать и закрыть все займы?"
Яичница с салом или беконом и помидорами, булочка и кружка кофе.)

Привет!

Сыр халумис жареный половина стандартной квадратной упаковки, 2 жареных яйца, бутер со сливочным маслом и кофе с молоком. До обеда точно не проголодаюсь))
фига у тебя жирный завтрак)))

Надо голенькой подходить к зеркалу, любоваться на себя и приговаривать: ах, какая я сладенькая булочка.
Облегающие вещи вообще запретить надо, итак жизнь боль😅, ещё и они тут самооценку опустить хотят
я облегающее и не любила никогда, ни в каком весе это не удобно))

а мне как быть) если я так утром подойду и скажу, у меня жена от смеха лопнет :LOL: :LOL: :LOL:

Почта банк прислал смс, что стал частью группы ВТБ.
Ну, значит, до свидания с закрытием карты🤣

Screenshot_2025-12-03-10-17-36-163_com.picooc.international.webp

Объясните как начало просрочек в мфо могло совпасть с самым низким весом за последние полгода?
Типо как стрессовать начал, вес вверх пошел?