Моя история краха.

У меня в сбере по мимо карты, было 2 кредита 250 и 50.тинькоф кредит 120+ карта, мани мен 90к , займер 30(50 сейчас с%) доброзайм и вива по 15 . Больше не помню год скоро как не плачу. И в январе последний суд. Я только некоторое время как очухалась от этого кошмара. Так крепко спится ☺когда понимаешь, что больше никому ничего не должна. (Адвокату только за рассрочку 30,но это ерунда)
Банкротство?

Я получила важный урок, не рыпаться, вот есть кредит, комфортный по платежам и плати его сиди, а не пытайся чего то там решить, выше головы прыгнуть
Уроки нужно усваивать, порой люди наступают на одни и те же грабли
Желаю вам выбраться из этого болота

а не пытайся чего то там решить, выше головы прыгнуть
о, это я))
Щас типа к 8 марта каак всё отдам! Как всем покажу, как всех удивлю!)
Благо, девочки сказали пересчитать про к весне-то, а то опять моя гордыня попёрла.

о, это я))
Щас типа к 8 марта каак всё отдам! Как всем покажу, как всех удивлю!)
Благо, девочки сказали пересчитать про к весне-то, а то опять моя гордыня попёрла.
Все мы такие,такова сущность человека

Ну тут уж смотря с какой целью эти займы были набраны, я бы бросил девушку лудоманку или просто бездельницу, потому что на минималку работу можно найти всегда

(y) Браво! Хоть один разумный человек) Я как-то написал об том же, но немного другими словами, так меня местные "прелестницы" чуть не съели:ROFLMAO:

Прочитал ветку и в очередной раз порадовался, что из родственников, с кем я общаюсь, только мама и тётя (но им кАллы не дозвонятся, так как у мамы корпоративный номер, а у тёти в силу возраста только стационарный). Родных братьев/сестёр нет, а с двоюродными, троюродными и прочими я очень давно не общаюсь и не знаю ихНИЕ номера.

Прочитал ветку и в очередной раз порадовался, что из родственников, с кем я общаюсь, только мама и тётя (но им кАллы не дозвонятся, так как у мамы корпоративный номер, а у тёти в силу возраста только стационарный). Родных братьев/сестёр нет, а с двоюродными, троюродными и прочими я очень давно не общаюсь и не знаю ихНИЕ номера.
Вы то их номера мб и не знаете, а калы знают)) Но здесь многое зависит от родственников. Если те их жёстко посылают нах без объяснений, то и звонить им не будут.

Вы то их номера мб и не знаете, а калы знают)) Но здесь многое зависит от родственников. Если те их жёстко посылают нах без объяснений, то и звонить им не будут.
Корпоративный номер при всем желании не узнают, он на юрлицо оформлен

Корпоративный номер при всем желании не узнают, он на юрлицо оформлен
Да кто их знает, как они узнают. Сдается мне им детализацию сливают. У меня на рабочий по нашим клиентам звонят, вообще фактически левым людям.. Корона, Белка, Белые деньги- эти мфошки.

А как они ее вычислят? Живет по другому адресу, фамилии разные
Я просто тут читала, что именно по старым слитым базам МВД, ГИБДД и ЗАГСов, а я уверена, что цифровизация проходила "как умеем", находят родственные связи, уж сколько раз в Госуслугах дыры латали, вон, уже вторую БагБаунти объявляют по поиску косяков. Вы хоть какой-то заранее разговор затейте сами про мол, звонят щас, мошенников развелось, вымогают деньги.
У нас просто на Почте женщина рассказала, всех предупредила, всем звонили именно по стационарному. На старой теме "ваша дочь попала в аварию", на вопрос, а почему не она сама звонит, говорили, что она в больнице, челюсть сломана, и чтобы откупиться от второй стороны и решить без суда, надо 100 тысяч, вот меня послала. И звонят твари именно с 1 по 10, когда пенсии носят в основном.
Одна попалась, сказала приезжайте, открыла дверь, отдала молодому человеку в маске прям в пакет деньги, и всё. Когда уже отпилась корвалолом, дозвонилась, наконец, до своих, те ей конечно, втюкнули, но поздно.
И вот дочь эта всем на Почте говорит, всех предупреждает пенсионеров (у нас многие налом получают).
Мои "отрезали" стационар, славабогам.

Последнее редактирование:
Я просто тут читала, что именно по старым слитым базам МВД, ГИБДД и ЗАГСов, а я уверена, что цифровизация проходила "как умеем", находят родственные связи
Вы в одну кучу всё смешали) займы и мошенники с авариями немного разные вещи

Я просто тут читала, что именно по старым слитым базам МВД, ГИБДД и ЗАГСов, а я уверена, что цифровизация проходила "как умеем", находят родственные связи, уж сколько раз в Госуслугах дыры латали, вон, уже вторую БигБаунти объявляют по поиску косяков. Вы хоть какой-то заранее разговор затейте сами про мол, звонят щас, мошенников развелось, вымогают деньги.
У нас просто на Почте женщина рассказала, всех предупредила, всем звонили именно по стационарному именно. На старой теме "ваша дочь попала в аварию", на вопрос, а почему не она сама звонит, говорили, что она в больнице, челюсть сломана, и чтобы откупиться от второй стороны и решить без суда, надо 100 тысяч, вот меня послала. И звонят твари именно с 1 по 10, когда пенсии носят в основном.
Одна попалась, сказала приезжайте, открыла дверь, отдала молодому человеку в маске прям в пакет деньги, и всё. Когда уже отпилась корвалолом, дозвонилась, наконец, до своих, те ей конечно, втюкнули, но поздно.
И вот дочь эта всем на Почте говорит, всех предупреждает пенсионеров (у нас многие налом получают).
Мои "отрезали" стационар, славабогам.
Да, у нас в городе тоже полно таких историй, жаль конечно на пенсионерах и отыгрываются

Да кто их знает, как они узнают. Сдается мне им детализацию сливают. У меня на рабочий по нашим клиентам звонят, вообще фактически левым людям.. Корона, Белка, Белые деньги- эти мфошки.
У меня Эверест годами несколько левых лиц ищет, и женщин и мужчин, я уже ору, говорю я понимаю, не вы выдаете, но передайте тем, кто выдаёт, что зае.ли. С одними закончат - других ищут, кто-то указывает именно бывший корпорат.
Звонят ведь по каждому лицу несколько раз в неделю, у меня как раз бывший корпоративный номер. И менять я его не собираюсь, красивый, и каждый раз одно и то же, а знаете, не знаете, а сколько лет номером пользуетесь.
Одна хабалка аж визжала, как я кого-то "укрываю". В 8 утра. Как про них можно "по-доброму" говорить, если они не слышат, что им говорят?
Я одеяло подняла, кошка на меня посмотрела, я ей говорю, я никого не укрываю, она - мы будем проверять. Да обпроверяйся, хочешь, жопу покажу, у меня орех, она трубку бросила.

Вы в одну кучу всё смешали) займы и мошенники с авариями немного разные вещи
Ну если Вам спокойней думать, что слитые базы покупают только мошенники :ROFLMAO: , Ваше право, конечно)
Недавно 3 полицейских опять привлекли к ответственности за продажу персданных)

Ну если Вам спокойней думать, что слитые базы покупают только мошенники :ROFLMAO: , Ваше право, конечно)
Недавно 3 полицейских опять привлекли к ответственности за продажу персданных)
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму! Если есть прямые родственные связи, либо когда-то были зарегистрированы по одному адресу - это одно! Но! Если напрямую нигде не пересекались - как узнают, что Манька Сидорова, зарегистрированная в другом районе, тётя Ваньки Петрова?

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму! Если есть прямые родственные связи, либо когда-то были зарегистрированы по одному адресу - это одно! Но! Если напрямую нигде не пересекались - как узнают, что Манька Сидорова, зарегистрированная в другом районе, тётя Ваньки Петрова?
Я всё понимаю, но даже грех как-то разрушать Вашу наивность.
Если иметь знакомства и захотеть, легко можно вычислить, где человек снялся с регучёта и где встал потом этот же человек. А уж про связи на Одноклассниках, кто ими балуется, а там и фамилии в девичестве светятся даже, тоже можно найти многое родственного.
Я как-то по номеру машины вражину искала, мне помимо хозяина даже его сестру, вышедшую замуж в другую республику нашли.
Вот Вы я не знаю, ну лучше и живите в своём неведении, так жить легче, понимаю. И что Вы на меня кричите своими восклицаниями?

Вот Вы я не знаю, ну лучше и живите в своём неведении, так жить легче, понимаю. И что Вы на меня кричите своими восклицаниями?
Всё понятно, звиняйте. Более на ваши сообщения отвечать не буду. И да, восклицательные знаки считать криком? :ROFLMAO: Без комментариев.

Зачем, говорю, переименовался, нормально ж было
Что-то в голову ударило,что я вполне нормальный парень до безумства мне очень далеко)
Нет-это не инициалы,а место где я родился(рос),район,если так можно назвать

Что-то в голову ударило,что я вполне нормальный парень до безумства мне очень далеко)
Нет-это не инициалы,а место где я родился(рос),район,если так можно назвать
Аааа!
А то это ещё Шлюмберже)

Касса 1 8000
А деньги 15 000 просрок 1день
Лайм 45 000 просрок, но кидаю по чуть-чуть
Payps 35 000 пока тишина
Екапуста 8000 накидала чего-то тишина пока
СМС финанс 20 000 в пн платеж
Займер 9000 тишина
Веб банкир 14500 тишина
Надоденьги 15100 накидала, молчат
Мигкредит 9000 тишина
Какой-то контакт (смотрела по переводам) 8000
Займинго 7000 тишина

Там где тишина, время платежа не подошло, написала сумму тела
Ну, не так все страшно, вот надо денег они, говорят отшибленные, но у меня молчали, собственно, лайм тоже тихий, екапуста это вообще лапушки, миг кредит, займиго и а деньги у меня были они, ну звонили бывало, бывало писали вроде от них без жести