ole4ka87
Новорег
- 13 Сен 2025
- 15
- 3
- 7ч 54м
Всем доброго времени суток. Вот и добралась я до этого замечательного форума,очень жалею что раньше его не увидела. Как и многие здесь закопалась я в большой куче МФО 40 штук и плюс обычные кредиты и рассрочки. Год тянула лямку платила,продлевала,но становилось только хуже, в феврале 25-го года призналась мужу что я в полной попе….. ругался конечно,но так как была в положении естественно простил, посчитали сколько должна,взял кредит и начали перекрывать, но оказалось что по каким то причинам 8 займов не закрыли,я не смогла признаться что это не все,ну и до конца июля все пыталась перекрыть выплатами и пособиями…. Но как оказывается не смогла я…. Очухалась с еще с большим долгом чем был. Много переживала,постоянные истерики внутри в душе,малышка родилась,ее нужно кормить,а мать в вечном стрессе. Решила что все хватит уже скрывать ну и вывалила опять все на мужа, пару дней подумали как быть и пошли подали на банкротство… И так все МФО в просрочке уже,с 6 августа не плачу никому, разносят телефон, пишут смс,постоянно угрожают,сначала переживала теперь как буд то бы стало уже пофигу,просто жду суда. Очень жалко что теперь семья из за меня потеряет машину хорошую которую брали в автокредит 1,5 года назад.
Не ною,не жалуюсь сама виновата…. Понять не могу как я могла в это гоано вляпаться… вроде адекватная с хорошей работой с прекрасной семьей, но нет же залезла…
Не ною,не жалуюсь сама виновата…. Понять не могу как я могла в это гоано вляпаться… вроде адекватная с хорошей работой с прекрасной семьей, но нет же залезла…