Моя история надеюсь с хорошим финалом

ole4ka87

Новорег
13 Сен 2025
15
3
7ч 54м
Всем доброго времени суток. Вот и добралась я до этого замечательного форума,очень жалею что раньше его не увидела. Как и многие здесь закопалась я в большой куче МФО 40 штук и плюс обычные кредиты и рассрочки. Год тянула лямку платила,продлевала,но становилось только хуже, в феврале 25-го года призналась мужу что я в полной попе….. ругался конечно,но так как была в положении естественно простил, посчитали сколько должна,взял кредит и начали перекрывать, но оказалось что по каким то причинам 8 займов не закрыли,я не смогла признаться что это не все,ну и до конца июля все пыталась перекрыть выплатами и пособиями…. Но как оказывается не смогла я…. Очухалась с еще с большим долгом чем был. Много переживала,постоянные истерики внутри в душе,малышка родилась,ее нужно кормить,а мать в вечном стрессе. Решила что все хватит уже скрывать ну и вывалила опять все на мужа, пару дней подумали как быть и пошли подали на банкротство… И так все МФО в просрочке уже,с 6 августа не плачу никому, разносят телефон, пишут смс,постоянно угрожают,сначала переживала теперь как буд то бы стало уже пофигу,просто жду суда. Очень жалко что теперь семья из за меня потеряет машину хорошую которую брали в автокредит 1,5 года назад.

Не ною,не жалуюсь сама виновата…. Понять не могу как я могла в это гоано вляпаться… вроде адекватная с хорошей работой с прекрасной семьей, но нет же залезла…

Сегодня прям бомбят мой телефон, самым отбитым отправила по почте номер дела,они ответили что им пофигу до суда будут требовать все равно всеми силами )

К тати ради интереса отправила заявление на возврат переплаты в веб банкир в 24:00, в 6 утра прислали выплату,очень даже неплохую,но я к сожалению спала,а когда утром проснулась там джой мати автоматом списали больше половины 😄уроды одним словом….. больше пока так делать не буду

Очень жалко что теперь семья из за меня потеряет машину хорошую которую брали в автокредит 1,5 года назад.
После окончания процедуры банкротства обналичьте маткапитал, оформите автокредит и будет машина ещё лучше

Маткапитал уже в квартире ) а как взять автокредит если я банкрот буду? Я думала больше хрен мне чего дадут

Маткапитал уже в квартире ) а как взять автокредит если я банкрот буду? Я думала больше хрен мне чего дадут
Открою страшную тайну - и ипотеку могут одобрить) Но не на следующий день после окончания процедуры, конечно

К тати ради интереса отправила заявление на возврат переплаты в веб банкир в 24:00, в 6 утра прислали выплату,очень даже неплохую,но я к сожалению спала,а когда утром проснулась там джой мати автоматом списали больше половины 😄уроды одним словом….. больше пока так делать не буду
Да и в принципе насчёт возврата переплат, после начала процедуры, надо было с юристами посоветоваться.

я не подумала,но думаю не страшно, так как задала вопрос что делать с долями которые увели деньги, мне ответили что до суда могут списывать

Езаем на номер делал послал меня подальше в культурной форме 🤣 сказали вот как закончится дело о банкротстве загрузите документы в личный кабинет так и решим😄 ну ну пускай только попробуют позвонить после суда

я не подумала,но думаю не страшно, так как задала вопрос что делать с долями которые увели деньги, мне ответили что до суда могут списывать
Там не только в этом дело