Моя история о долгах и как разваливается брак

Сериал продолжается) 2 июля мы должны официально развестись с мужем, причина всем понятна: я лживая предательница - он не может принять факт моего обмана, тут все понятно, я это приняла и понимаю его мотивацию... сама бы я наверное поступила бы так же, к сожалению.

Банкротство запущенно, деньги я откладываю, жить есть на что, на работе по-маленьку пошло все в гору.
Заканчивается второй месяц моей одинокой жизни, на балконе цветут петунии, на весах -7 кг, давление не поднималось уже очень давно, а про мигрени я вообще забыла, только релакс вперемешку с работой)

Банки звонят мне, подруге, на работу, на прошлую работу, но мне пока фиолетово на это. Но самый смак это звонки от бывшего мужа - то он звонит и орет на меня, то извиняется, то говорит, что уже влюбился, а меня разлюбил давно, но не знал как сказать, то он звонит говорит, что на работе у него все на высшем уровне, деньги льются рекой) а вчера позвонил занять 40 тысяч на свой кредит. Па-пам!

Я смеялась на весь ОЗОН, пока в очереди за купальником стояла)))

Пишу тут, потому что уже не могу не писать, сюр 80 уровня) это будет моим личным/публичным дневником, так как таких приколов в моей жизни еще не было.
Рада за вас безумно) Просто хочу пожелать вам хорошей жизни и удачи во всем)

Прочитала вашу историю, так приятно видеть такой позитивный настрой несмотря ни на что) Хорошего вам отдыха и успешного развода!
Спасибо большое) Очень неожиданно, нашла на этом форуме поддержку, советы и умные мысли от других людей)

Сериал продолжается) 2 июля мы должны официально развестись с мужем, причина всем понятна: я лживая предательница - он не может принять факт моего обмана, тут все понятно, я это приняла и понимаю его мотивацию... сама бы я наверное поступила бы так же, к сожалению.

Банкротство запущенно, деньги я откладываю, жить есть на что, на работе по-маленьку пошло все в гору.
Заканчивается второй месяц моей одинокой жизни, на балконе цветут петунии, на весах -7 кг, давление не поднималось уже очень давно, а про мигрени я вообще забыла, только релакс вперемешку с работой)

Банки звонят мне, подруге, на работу, на прошлую работу, но мне пока фиолетово на это. Но самый смак это звонки от бывшего мужа - то он звонит и орет на меня, то извиняется, то говорит, что уже влюбился, а меня разлюбил давно, но не знал как сказать, то он звонит говорит, что на работе у него все на высшем уровне, деньги льются рекой) а вчера позвонил занять 40 тысяч на свой кредит. Па-пам!

Я смеялась на весь ОЗОН, пока в очереди за купальником стояла)))

Пишу тут, потому что уже не могу не писать, сюр 80 уровня) это будет моим личным/публичным дневником, так как таких приколов в моей жизни еще не было.
с одной стороны, даже хорошо, что б.м. оказался таким (как бы это сказать....) гадким мужчинкой)))
так проще будет пережить расставание. что-то хорошее же трудно терять. а тут.... потеря ли это вообще?))) может, всё же, приобретение, наконец, богатства? освобождение во всех смыслах... это же здорово))) нечего занимать зря место адекватного, хорошего мужчины))) которого Вы, я уверена, встретите. сейчас жизнь для Вас перевернулась с ног на голову, многое осмыслили, уже нет тех ценностей и стандартов, которые были раньше. а, значит, и людей будете находить других совершенно, как и они - тянуться к Вам.

с одной стороны, даже хорошо, что б.м. оказался таким (как бы это сказать....) гадким мужчинкой)))
так проще будет пережить расставание. что-то хорошее же трудно терять. а тут.... потеря ли это вообще?))) может, всё же, приобретение, наконец, богатства? освобождение во всех смыслах... это же здорово))) нечего занимать зря место адекватного, хорошего мужчины))) которого Вы, я уверена, встретите. сейчас жизнь для Вас перевернулась с ног на голову, многое осмыслили, уже нет тех ценностей и стандартов, которые были раньше. а, значит, и людей будете находить других совершенно, как и они - тянуться к Вам.
100% сейчас проживаю время, когда все идет не так как я привыкла, я будто заново все осваиваю, а особенно себя.
Я перестала плакать, бояться, тревожится по пустякам. А что там будет с бывшим это его зона ответственности. Будто в один миг стало на все по*ер)))
Может так все и должно было случится.
Теперь только контроль дел, терпение и ожидание заседания по банкротству)

100% сейчас проживаю время, когда все идет не так как я привыкла, я будто заново все осваиваю, а особенно себя.
Я перестала плакать, бояться, тревожится по пустякам. А что там будет с бывшим это его зона ответственности. Будто в один миг стало на все по*ер)))
Может так все и должно было случится.
Теперь только контроль дел, терпение и ожидание заседания по банкротству)
всё верно. когда до человека не доходит (не сочтите за грубость) обычным путём, жизнь подкидывает что-нибудь эдакое, чтоб вот прям наверняка))
просто со временем начинаешь по другому относиться ко всему вокруг происходящему, с трезвым умом, так сказать.
многие из моего окружения и половины не знают того, что я пережила (там не только долгов касается, а жизни, в целом), и искренне всегда удивляются, как это я так могу сохранять спокойствие и хладнокровие в, казалось бы, ужасных ситуациях... а вот так. не само по себе пришло, с опытом.
когда у нас пропала бабушка (у нее деменция), мы с мамой поехали к ней домой, где, как думали, она и была. оказалось, её там не было. ключи, которые она дала маме, не подходили к дверям (наверное, перепутала, и не удивительно, при её болезни). мама, которая привыкла, что любые трудности за неё всегда решал муж (мой папа), вся растерялась, металась по району, в панике. я спокойно вышла на улицу, убедилась, что дома действительно никого не видно (1 этаж), оценила и то, что мне не попасть через окно туда, высоковато. набрала полицию, объяснила ситуацию, они приехали, вызвали мчс, взломали дверь (на случай, если бабушке стало плохо дома и она там находится, нужно было это исключить). квартира оказалась пустой. сотрудники мчс объяснили мне, как вставить новую личинку в замок, и уехали...
там всё закончилось хорошо. бабушка нашлась, жива, здорова.
но сам факт, как действовал человек, который не привык сам в этой жизни что-то делать, решать, и тот, кто уже всему научен... разница есть.
это один пример из жизни. а сколько их таких)
при этом, у меня замечательный муж, который готов помогать. но и знает, что мне нужно дать возможность что-то разрулить самой. не удивлюсь, если он в курсе всех моих долгов, но опять играет роль, как будто не в курсе) потому что, вопросов наводящих достаточно от него бывает. но напрямую не спрашивает...
не подумайте, что пытаюсь влезть со своим "я" в Вашу личную анкету, историю. просто не хочется быть голословной. сказала - объяснила, на примере, так сказать)))

всё верно. когда до человека не доходит (не сочтите за грубость) обычным путём, жизнь подкидывает что-нибудь эдакое, чтоб вот прям наверняка))
просто со временем начинаешь по другому относиться ко всему вокруг происходящему, с трезвым умом, так сказать.
многие из моего окружения и половины не знают того, что я пережила (там не только долгов касается, а жизни, в целом), и искренне всегда удивляются, как это я так могу сохранять спокойствие и хладнокровие в, казалось бы, ужасных ситуациях... а вот так. не само по себе пришло, с опытом.
когда у нас пропала бабушка (у нее деменция), мы с мамой поехали к ней домой, где, как думали, она и была. оказалось, её там не было. ключи, которые она дала маме, не подходили к дверям (наверное, перепутала, и не удивительно, при её болезни). мама, которая привыкла, что любые трудности за неё всегда решал муж (мой папа), вся растерялась, металась по району, в панике. я спокойно вышла на улицу, убедилась, что дома действительно никого не видно (1 этаж), оценила и то, что мне не попасть через окно туда, высоковато. набрала полицию, объяснила ситуацию, они приехали, вызвали мчс, взломали дверь (на случай, если бабушке стало плохо дома и она там находится, нужно было это исключить). квартира оказалась пустой. сотрудники мчс объяснили мне, как вставить новую личинку в замок, и уехали...
там всё закончилось хорошо. бабушка нашлась, жива, здорова.
но сам факт, как действовал человек, который не привык сам в этой жизни что-то делать, решать, и тот, кто уже всему научен... разница есть.
это один пример из жизни. а сколько их таких)
при этом, у меня замечательный муж, который готов помогать. но и знает, что мне нужно дать возможность что-то разрулить самой. не удивлюсь, если он в курсе всех моих долгов, но опять играет роль, как будто не в курсе) потому что, вопросов наводящих достаточно от него бывает. но напрямую не спрашивает...
не подумайте, что пытаюсь влезть со своим "я" в Вашу личную анкету, историю. просто не хочется быть голословной. сказала - объяснила, на примере, так сказать)))
Я наоборот рада, что моя тема имеет читателей, много услышала тут мнений и многие люди действительно били с точку. Надо уметь справляться с трудностями иначе они поглотят тебя полностью, останется лишь оболочка от человека.

Я наоборот рада, что моя тема имеет читателей, много услышала тут мнений и многие люди действительно били с точку. Надо уметь справляться с трудностями иначе они поглотят тебя полностью, останется лишь оболочка от человека.
да. как видите, фурор Вы произвели))) сами высказываетесь лишний раз, что легче становится, другие читают, делают свои выводы, для себя лично. всё это имеет смысл. не всё же зависать в ветках, типа "как ведут себя при просрочке" и т.п. а сюда люди заходят, думаю, чтоб хоть как-то переключиться на что-то более жизненное. хоть это и Ваш опыт, как ни крути, мы сейчас в какой-то степени проходим его все вместе)

Промежуточные новости по банкротству:

Заседание так же на 24 июля назначено, через 10 дней уже!! Банки сейчас звонят не так часто, но на той неделе и раньше звонили по 20 раз на дню. Дозвонились до подруги, прошлого работодателя, на нынешнюю работу звонили, нашли мою маму и срывают телефон ей.
Сейчас поспокойней, но стали писать в ВК как бизнес-уведомления, хотя у меня закрыта страница)

2 июля получила свидетельство о разводе, бывший муж и там умудрился устроить концерт)) Сказал, что все-таки думает, что я набрала кредитов, чтобы купить себе недвижку... Короче типо я хитрожопая, скрытная и тд, а мне уже смешно от его паранойи.. Говорю: кредиты все брала на НАШУ с тобой жизнь, дурачок))

После развода попросила не звонить мне, но это не помогает.. Нарцисс продолжает писать и звонить по всякой мелочи. Где договор на интернет, а где у нас лекарства, а где у нас сумка дорожная... Спрашиваю: У КОГО У НАС???)))
И еще одна смешная ситуация. Пока банки не арестовали счета, пользуюсь Озон Банком - картой, кладу чуток денег туда для заказа на озоне и оплаты такси.
Вечером смотрю + 2к на карте от бывшего мужа.. Я посмеялась и не стала ему ничего писать, он видимо так пытался меня на беседу вывести) Утром звонит, говорит: я там ДЕНЕГ тебе прислал, потрать на СЕБЯ))) я на полном серьезе говорю: какие деньги? Мне ничего не приходило) ахахах
Блокировать его я не собираюсь, меня он очень веселит и у меня отлегло вообще, просто хочу потешить свое эго, как бы это не звучало, это моя форма терапии, держать его на расстоянии..

В общем, пока я в банкротстве, бывший муж заботливо подкидывает мне копеечку, чтобы я не сдохла с голоду))

Мазохизм какой-то) Мне он противен, но блокировать не буду 🤦‍♂️ почти как в детстве - назло маме шапку не надену
Ну скорее так и есть) Мазохизм) Видимо стоим друг друга.. но мне так легче его отпустить в душе.

Ну скорее так и есть) Мазохизм) Видимо стоим друг друга.. но мне так легче его отпустить в душе.
А что ж тогда на 10 страницах пердели, что ни видеть, ни слышать его не хотите? Чтобы вызвать сочувствие у бабок типа дошираков? :ROFLMAO:

А что ж тогда на 10 страницах пердели, что ни видеть, ни слышать его не хотите? Чтобы вызвать сочувствие у бабок типа дошираков? :ROFLMAO:
Так я ему не пишу и не звоню, ни разу сама с ним не связывалась) Сочувствие я не пыталась вызвать, говорила как есть, без подтекста.
Чтобы поберечь Вас, не буду более писать тут про личное)) только по фактам банкротства! ;)

С одной стороны чешите эго - это круто

С другой стороны - заведет потом куда нибудь это общение и стеб…

А на счет банкротство круто , но чего картой брата не пользуетесь ?

С одной стороны чешите эго - это круто

С другой стороны - заведет потом куда нибудь это общение и стеб…

А на счет банкротство круто , но чего картой брата не пользуетесь ?
Пользуюсь, все деньги там, на озон чисто пока есть возможность что-то заказываю домой, по мелочи беру, но основа это наличка сейчас)

Сегодня прошло первое заседание по моему банкротству.
На сайте картотеки арбитражных дел, пока только отметка о прошедшем заседании.
Я так понимаю, какие-то документы будут прикреплены позже.

Звонят очень много, дозваниваются только до мамы, она берет трубки и на работу трезвонят очень много.

Как можно решить вопрос со звонками?

Сегодня прошло первое заседание по моему банкротству.
На сайте картотеки арбитражных дел, пока только отметка о прошедшем заседании.
Я так понимаю, какие-то документы будут прикреплены позже.

Звонят очень много, дозваниваются только до мамы, она берет трубки и на работу трезвонят очень много.

Как можно решить вопрос со звонками?
отослать отзыв взаимодействия всем

Вчера был мой 30 день рождения)
Муж пришел на него и начал моим друзьям рассказывать о моих долгах и почему он разводиться со мной. Клоунада продолжалась пару часов. В итоге моя лучшая подруга спросила: ты разводишься с ней из-за ее долгов? Он сказал: Нееет, есть и другие причины. И замолчал.
А за сутки жо этого звонил мне пьяный и сказал, что разводится со мной из-за моих долгов. Цирк с конями, просто по другому не назовешь.

В итоге я осталась с долгом в 1.1 млн, в июне нужно родить 200 к, а их просто нет, муж сказал помогать не будет. И за неделю рассказал обо мне всем друзьям, своим родителям и на работе коллегам. Чтобы обезопасить себя и быть правым и иметь поддержку.

После праздника мы вышли с подругой на улицу, и я сказала: вот он всем твердит какая я безответственная, что я его предала, но кредиты эти были взяты на нашу с ним жизнь, а платить придется только мне одной. Потом я вспомнила, что у него у самого есть долг перед банком на 800 к и сообщила это подруге, она была в шоке.

Получается так, что он зассал сказать о своих долгах и просто выставил меня дурочкой перед всем нашим окружением. Всю неделю он звонит мне и говорит, что мой единственный путь это банкротство и он готов поехать со мной к юристам и тд, только ты денег найди на юриста и все получится.

Вот скажите, что за дичь происходит, реально ли банкротство мне поможет, при условии, что у меня нет квартиры, машины, оклад официальный у меня 25 к, по сделкам в моей компании сейчас полный ноль, из-за этой нервотрепки я просто не могу нормально работать, постоянно отвлекаюсь, и есть еще маленькая доля подаренная мне мамой в ее квартире. Очень жду от вас дельных советов.
Какие нежные мужички( не в обиду мужчинам)! Пока женщина удобна, как только проблемы- трусики в пакетик и на с@@ки! Забей на него. Друзья если они друзья, поддержат тебя, остальное осеется. Подумай, как решать проблему, а не о этом трусе, который кроме как ушат грязи ничего больше не может родить.

Последняя сводка новостей.
С мужем окончательно не задалось. Он не может принять мою ошибку, мы постоянно ругаемся, недавно сказал, что я из мебя ничего не представляю, раз допустила такое. Поэтому сейчас не знаю, будет ли он продолжать помогать. Недавно увидела случайно, как у него на компьютере открыт сайт с арендой квартир. Думаю я со своими долгами смогла открыть истинное лицо человека. Не готов поддержать в трудный момент, готов только радоваться и беззаботно существовать.

Если так получится, что он уйдет от меня и откажется от своего обещания помочь мне, придется туго( Аренда квартиры, плюс 2 кота, которых полгода уже как полностью содержу я, крупные долги по кредиткам, плюс надо как-то жить. До 6 мая нужно оплатить аренду текущей квартиры, переживаю, что муж съедет и это станет моей проблемой.
Помимо квартиры, в мае еще нужно внести 33 тысячи по кредитам, а в июне еще хуже - 163 тыс долга по кредиткам и кредитам и это помимо аренды квартиры, коммуналки, интернета и поесть, коты и проезд.

Начинаю очень волноваться за свою будущее, в конце мая мне исполняется 30 лет, видимо это тот самый рубеж, когда пора уже начинать рассчитывать только на себя и ничего не ждать.

Не знаю как себя вести сейчас, все разговоры с мужем сводятся в одно: я безумная, истеричка, ничего из себя не представляю, он меня перевез в город мечты, а ничего не делала, короче дичь. Я стараюсь этому сопротивляться, но это же не возможно. Плак-плак(
Уходите от такого человека.Бога Благодарите что этот гнойник вскрылся

Все точно так же, как в первых страницах, но с точностью наоборот. Парень, 21 год, 300к МФО. Жили в Батуми, когда ночью смотрели атаку титанов, написали из куратора, я, по глупости, решил ответить при ней. Шуточный вопрос "кому ты там пишешь в 6 утра" закончился расстование на неопределенный срок. Я знаю, что у нас ещё будет шанс, если я буду работать над собой, и работать на нормальной работе, постепенно выбирается. Так я и буду делать. Но это шанс, как она сказала, может быть через пол года/год. ТАКОЙ ДОЛГИЙ СРОК, КАК ЖИТЬ, ПРОСТО НЕПОНЯТНО. Итог - сегодня она улетела, я тоже возвращаюсь, но денег на билет нет, и поеду до Питера автостопом, благо - уже объездил так пол света в свою молодость.

Все точно так же, как в первых страницах, но с точностью наоборот. Парень, 21 год, 300к МФО. Жили в Батуми, когда ночью смотрели атаку титанов, написали из куратора, я, по глупости, решил ответить при ней. Шуточный вопрос "кому ты там пишешь в 6 утра" закончился расстование на неопределенный срок. Я знаю, что у нас ещё будет шанс, если я буду работать над собой, и работать на нормальной работе, постепенно выбирается. Так я и буду делать. Но это шанс, как она сказала, может быть через пол года/год. ТАКОЙ ДОЛГИЙ СРОК, КАК ЖИТЬ, ПРОСТО НЕПОНЯТНО. Итог - сегодня она улетела, я тоже возвращаюсь, но денег на билет нет, и поеду до Питера автостопом, благо - уже объездил так пол света в свою молодость.
По факту от меня отказались, отказались от 7 лет вместе, отказались от будущего) поэтому рассматривайте свою ситуацию со всех сторон, не фокусируйтесь только на ней и на вашем расставании.

Привет! Я Катя, мне почти 30 лет и за моей спиной нет ничего, чем бы я хотела гордиться. Я напишу тут свою историю, может я помогу кому-то справиться с нарастающим хаосом в его жизни)
В марте я окончательно опустила руки, в попытках контролировать свою жизнь, а особенно мои кредиты.
Я начала брать кредиты еще в 22 года, на телефон, на обустройство кухни в квартире, на технику в дом и тд, далее в расход пошли кредитки и я думала справимся (тогда я была замужем), все так живут и тд. Муж получил от родителей квартиру в ипотеку, которая была оформлена на его матушку, а платила за нее я, муж получал 25 тыс (2018 год), жили мы тогда в Новосибирске. Я работала обычным менеджером, получала 30-40 тыс., муж получив квартиру расслабился и начал просто играть в танки, я его не видела больше года, это был просто затылок. Мои же мечты о ремонте, детях и путешествиях просто были разбиты. Я взяла кредит и закупила в новую квартиру мебель, кухню, и много чего еще, вила гнездо в общем. Но как оказалось, пока я уезжала к маме или братьям в гости, муж не терял зря времени и находил утешение в девочках по вызову, прямо на новой кровати, которую я так усердно выбирала)
По итогу развод, я просто ушла от него с парой коробок вещей и сумками, он не отдал мне ничего из техники, даже коты остались у него в заложниках. Кредит он естественно платить не захотел, обвинив меня в том, что я о нем не заботилась, чушь!) за оплаченные месяцы ипотеки чужой квартиры мне тоже ничего не досталось, квартира то мамина)
По итогу я кантовалась у подруги и вот, спустя год, я начала жить с парнем, он благородно закрыл все мои кредиты из прошлого брака и мы начали заново. Но это продлилось не долго. В попытках быть независимой, я мало что рассказывала парню о проблемах, боялась опять стать терпилой и опять нарваться на такое же отношение. И все закрутилось: сначала маме надо было закрыть кредит - я взяла один, потом начался ковид и меня поперли с работы, я оформила кредитку, парню говорила, что у меня оклад сохранился, работаю из дома и тд.
Парень на тот момент откладывал деньги на переезд и сказал, если я не хочу переезжать в Питер - он уедет один. Грустно, но я решила скрывать свои долги дальше, думая что я самая умная и все разрулю. Этого не случилось(
Мы переехали в Питер: я , парень и мои долги в 300 к 3ем банкам. Я словила панику, как быть, как отдавать, я никому тут не нужна. Помог мой друг, у него был офис с НСК, но решался открывать новый в Питере. И вот я уже руководитель его филиала, опыта у меня много, все пошло в гору, но тут началось СВО. Все начало рушиться, кредиты только росли, а парень делает мне предложение и говорит: будет свадьба! Я в полном шоке, но все еще не хватает яиц сказать, что я в такой жопе, что надо отдавать долги, что я снова совершила ошибку. Свадьбу оплатил мой муж полностью, а я молчала, боялась, не хотела свадьбу вообще, отговаривала его до последнего, а он еще взял и на мальчишнике в состоянии эйфории или хер знает чего потратил 300 к на стриптиз клуб. Было больно, но у меня у самой рыльце в пушку и я опять молчала..
Я молчала до марта 2024, к этому времени я стала счастливой обладательницей кредитов и не закрытых кредиток на 1.3 млн. Бизнес идет плохо, я просто пытаюсь отбить аренду и оплату работы сотрудникам. И решила признаться мужу, у которого к этому месяцу тоже начались проблемы на работе. Я себя так ненавижу, что не умею просить помощи или сказать правду, думая, что она будет использоваться против меня.
Муж был в шоке, до сих пор отходит, мы почти не общаемся, но он сказал твердо: помогу!

Я тоже продумала стратегию, как мне выйти из этой ситуации.
1. Закрыть мелкие кредитки, сейчас закрыто уже 2 счета.
2. Закрыть крупные кредитки, тут поможет муж.
3. Обновить КИ и пойти на рефинансирование, чтобы платить одним платежом.

Я продала кучу вещей из квартиры на авито, за 3 недели заработала 115 к и положила на кредитки.
Я беру в работу все что плохо лежит, даже 3 тыс заработанные я откладываю.
Я переосмыслила вообще все что происходило со мной, почему я зарывалась еще больше в долгах и жила не по средствам, виню себя за это и пока не смогла себя простить.

Но муж стал очень озлобленным на меня, мы живем как соседи, он просто каждый день спрашивает сколько я заработала, больше ничего его не интересует. Я совершила ошибку и видимо поплачусь своим браком, как мне казалось крепким. Он сказал, что вряд ли простит меня за такое предательство и ему трудно вообще со мной общаться.

Совет, кто хочет прекратить этот круговорот: просто остановитесь, на пару дней ничего не покупайте, не заходите в приложения, просто отстаньте от себя. Потом соберитесь и составьте таблицу со всеми долгами, сроками, платежами и тд. И начинайте искать способы заработать, желательно легальные)

Я для терапии просто делала генеральную уборку 3 дня, разгребла все и много ушло на продажу и смогла отбиться от банков в последний момент, сейчас просрочек у меня нет. К июлю я снижу свою кредитную нагрузку и сокращу долги до 900 тыс рублей, оставив только кредиты и пойду в банк просить рефинансирования.
Спасибо. Информактивно, желаю удачи вам.

Все точно так же, как в первых страницах, но с точностью наоборот. Парень, 21 год, 300к МФО.
Какие нежные тетеньки) Как проблемы начались - сразу в закат) Радуйтесь, что это существо избавило вас от своего присутствия!

Какие нежные тетеньки) Как проблемы начались - сразу в закат) Радуйтесь, что это существо избавило вас от своего присутствия!
Не собираюсь радоваться, а собираюсь работать над собой, что бы вернуть её, ибо я сам виноват, так как очень много лгал, и недоговаривал. Я знаю, что смогу изменится, поэтому знаю, что у нас ещё все впереди)

Не собираюсь радоваться, а собираюсь работать над собой, что бы вернуть её, ибо я сам виноват, так как очень много лгал, и недоговаривал. Я знаю, что смогу изменится, поэтому знаю, что у нас ещё все впереди)
Чувак)) Ты не вернёшь ее, а если даже получится, то вы все равно расстанетесь условно через месяц. Конечно, ты меня не послушаешь и дальше будешь жить в иллюзии

Будет больно очень, много времени потеряешь. Но зато будет такой опыт и впредь станешь умнее) И станешь лучше, либо это тебя разобьет