На сайте картотеки арбитражных дел выложили документ по заседанию. Назначили реализацию имущества. Юрист сказала теперь только ждать, от 6 месяцев, может и раньше получится.
Из имущества у меня в дарении 1/5 квартиры, собственник мама. Прописана я вообще в частном доме у подруги в другом городе.
Сейчас делаем спец счет для отправки мне туда оклада. Оклад мне сделали официальный 23500 с учетом НДФЛ, я так понимаю выдавать мне будут МРОТ по Новосибирской области, где я прописана.
Всего у меня кредитов в 4 банках, звонят и мучают меня и родных Совкомбанк, Сбер уже заблокировал мне личные счета, Тинькоф вообще только письма шлет, Альфа звонят, но реже.
Не знаю, затянется ли это все на полгода или получится решить вопрос до нового года, но предварительно дата 25 января 2025 года.
Еще меня смущает тема, что 2 июля я поменяла семейный статус, то есть развелась, а суд принял документы 24 июня, и в документе так же есть информация, что я разведена. Может ли это отразится как-то или нет, пока не понимаю.
Еще у меня вопрос касаемо Яндекс Пей, система новая для оплаты, я так понимаю, мне она не доступна, как банкроту?
Мне приходится для оплаты заказов звонить брату и узнавать код, а это +4 часа, я не знаю точно, сколько у меня на карте, я не могу оплатить заказы он-лайн нормально. Может посоветуете какие-то лайфхаки)))