16 Авг 2025
130
2
15ч 13м
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!

Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой кредит пол миллион.
Шел в банкротство изначально, но был кинут юристами и вышел из процедуры до 1-ого суда.

✔️Продал часть своих активов и загасил практически все долги.
Осталось немного кредитка Сбера и Банк Санкт-Петербург, в котором был долг под миллион.
Этот банк прессовал. Мной был им проигран суд.
Планировали подписать с ними мировое.
Пугали приставами.
И я сам не заметил как начал брать микрозаймы, чтобы перекрывать эти платежи.

✔️В итоге сейчас картина такая:
Банк Санкт-Петербург - остаток долга 21 000
Кредитка Сбера - 135 000
Есть сплит от Яндекса на 45 примерно платёж 5000

✔️И пошли мфо:😡
➡️А деньги - 38000 просрочка
➡️Екапуста - короткий на 20000 и длинный на 30000 просрочка, договорились на заморозку до 10.09
➡️Вебзайм - 39000 просрочка, но дали КК до февраля 2026
➡️Бустра мкк Аквариус - около 35000
просрочка
➡️Миг кредит - около 45 000 просрочка
➡️Доброзайм - около 45 000 просрочка
➡️Смс финанс - около 30 000 просрочка
➡️Центрофинанс - около 30 000 пока нет
➡️Быстро деньги - около 30 000 просрочка
➡️Финтерра - 17 000
➡️Турбозайм - 25 000
➡️Джой мани - 15 000
➡️Грин мани - 29 000
➡️Займер - 25 000
➡️ Небус - около 55 000
👑Корона - самый большой долг из МФО около 170 000 просрочки.

✔️И Вишенка на торте. 🍒
👮‍♂️Приставы завели ИП по старому кредитному долгу у МТС банка (на 850 000)
Кстати, этот долг 1 год назад оплачен.
Т. е. это какая-то ошибка. 🤷
И из-за этого заблокировали все мои счета и у меня начались проблемы и просрочки.

✔️Всем займам написал заявление на кк и реструктуризацию.
Пока получилось договориться только с Вэбзаймом и Екапустой.

✔️Работаю на 2-х работах, есть третья подработка.
Зарабатываю более 100 тр.
Но пока не знаю как из этого дерьма выбраться.
Пишите, буду рад любому совету! 🤝

Последнее редактирование:
Ну классика
Пиши отзыв на взаимодействии с третьими всем на почту. Шаблон тут найдешь. И закрывай по одному.
Мозги будут делать бустра, особенно есть слух что они закрывают ооо, по этому бабки будут собирать жёстко со всех сейчас.
Остальные по третьим не пойдут.
Некоторые предложат скидку перед судом, кто то типа как а-деньги скидки не дают.
Через пол года жди первые сп.

Решай вопрос с приставами самое главное

Ну классика
Пиши отзыв на взаимодействии с третьими всем на почту. Шаблон тут найдешь. И закрывай по одному.
Мозги будут делать бустра, особенно есть слух что они закрывают ооо, по этому бабки будут собирать жёстко со всех сейчас.
Остальные по третьим не пойдут.
Некоторые предложат скидку перед судом, кто то типа как а-деньги скидки не дают.
Через пол года жди первые сп.

Решай вопрос с приставами самое главное
Спасибо. Ага, бустра , ооо мкк Аквариус отозвана лицензия у них. Они с первых дней просрочки пытались угрожать полицией, затем Пушкинским судом. Этой мой районный суд, он разваливает все возможные дела и теряет документы. Может и не через полгода, а дольше.
Я опасаюсь Короны так как у них большой долг и их что-то не слышно совсем. Недавно началась просрочка в МигКредит и стало сильно больше звонков) Видимо это они.

Отредактировано модератором:
Спасибо. Ага, бустра , ооо мкк Аквариум отозвана лицензия у них. Они с первых дней просрочки пытались угрожать полицией, затем Пушкинским судом. Этой мой районный суд, он разваливает все возможные дела и теряет документы. Может и не через полгода, а дольше.
Ну из твоего списка первые пойдут а-деньги. Это дочка Альфа банка, и на прозвон на 20-27 день отдадут им же.
Остальные вроде дольше ждут.

Мигкредит нудные, меня отдали кэфу в последний раз, Я честно по них реально забыл. Но жести не было

Корона говорят вообще нормальные, адекватные. Но! Они дают через приложения и ты когда оформлял дал им доступ ко всей телефонной книги. По этому отзыв им обязательно пиши

Ну из твоего списка первые пойдут а-деньги. Это дочка Альфа банка, и на прозвон на 20-27 день отдадут им же.
Остальные вроде дольше ждут.

Мигкредит нудные, меня отдали кэфу в последний раз, Я честно по них реально забыл. Но жести не было

Корона говорят вообще нормальные, адекватные. Но! Они дают через приложения и ты когда оформлял дал им доступ ко всей телефонной книги. По этому отзыв им обязательно пиши
А Доброзайм как себя ведут? И грин мани. Меня грин мани вызванивали. Я обещал к такой-то дате платеж внести и не внес. Теперь, наверное, давить будут пытаться.

А Доброзайм как себя ведут? И грин мани. Меня грин мани вызванивали. Я обещал к такой-то дате платеж внести и не внес. Теперь, наверное, давить будут пытаться.
Грины вроде дали менеджера, с ним уже как проведешь себя
Доброзайм вроде как в границах закона. Вообще почитай про каждую компанию. Поймёшь что самая жесть это те кто хотят по третьим
У тебя это бустра, тем более они решились лицензии, и им терять уже нечего

Приставу через Госуслуги можно направить информацию о том, что долг в МТС погашен, это будет быстрее, чем обращаться в банк и ждать пока они внесут исправления со своей стороны.

Они с первых дней просрочки пытались угрожать полицией.
Может, и сами знаете, но эа это переживать не надо, если вызовут.
Стандартная нестрашная процедура по шаблону.
На возврат переплат периодически пишите, если ещё не писали.

Приставу через Госуслуги можно направить информацию о том, что долг в МТС погашен, это будет быстрее, чем обращаться в банк и ждать пока они внесут исправления со своей стороны.
Я так и сделал. Отправил ходатайство с бумагой от банка где указали, что долгов в их банке у меня нет. Ходатайство частично одобрили, но ип не закрыли. Через Госуслуги видно не решить по такой крупной сумме. В банке оформил еще заявку, чтобы они приставу оригиналы документов и транзакции оплаты отправили. Но это тянется с 12.08 и все они завершить это расследование никак не могут.
Я как-то в своей жизни несколько раз сталкиваюсь с приставами и попадаются совсем твердолобые. Стоит ли вообще к ним физически записываться и ехать на прием? Или лучше все дальше через Госуслуги продолжать коммуницировать? 🤔

Отредактировано модератором:
А вы конкретно почему опасаетесь, что давить будут?
Я переживаю, что 3-х лиц беспокоить будут.
Сама уже ровно отношусь. Ну как ровно, я на звонки все отвечаю, но не разговариваю и даже не слушаю)

А вы конкретно почему опасаетесь, что давить будут?
Я переживаю, что 3-х лиц беспокоить будут.
Сама уже ровно отношусь. Ну как ровно, я на звонки все отвечаю, но не разговариваю и даже не слушаю)
Здесь особо, нет таких

Грины вроде дали менеджера, с ним уже как проведешь себя
Доброзайм вроде как в границах закона. Вообще почитай про каждую компанию. Поймёшь что самая жесть это те кто хотят по третьим
У тебя это бустра, тем более они решились лицензии, и им терять уже нечего
Ты, как всегда на высоте🤗

Если тяга есть, напиши в лс, расскажу как выйти на пару лет чистым и что бы никакие аресты не прилетели а старые по 46 статье закрыли

У нас с Александром пересечение только Быстроденьги. Все остальнык из его списка это мои бывшие
Ну, и что сказать, видимо не актуальную инфу, а скорей старую ловили, последние страницы займов изучите)

Ну, и что сказать, видимо не актуальную инфу, а скорей старую ловили, последние страницы займов изучите)
Сейчас не поняла, про старую инфу, это о чем?
Изначально, Александр написал, что теперь, наверное, давить будут пытаться. И поинтересовалась, почему он этого опасается, чтобы возможно развеять его страхи (если он действительно опасается).
И в пример привела себя, что я боюсь, что 3-м звонить будут. Вы спросили, кто. Ответила про Займыча. Вы сказали, что в списке Алескандра его нет. Я это знаю. А написала про займыча, потому что про себя пример привела. И что в моем списке именно он меня в этом плане пугает.
Дальше не поняла про старую инфу)
Все-таки пойду работать) У меня это лучше получается😁

Сейчас не поняла, про старую инфу, это о чем?
Изначально, Александр написал, что теперь, наверное, давить будут пытаться. И поинтересовалась, почему он этого опасается, чтобы возможно развеять его страхи (если он действительно опасается).
И в пример привела себя, что я боюсь, что 3-м звонить будут. Вы спросили, кто. Ответила про Займыча. Вы сказали, что в списке Алескандра его нет. Я это знаю. А написала про займыча, потому что про себя пример привела. И что в моем списке именно он меня в этом плане пугает.
Дальше не поняла про старую инфу)
Все-таки пойду работать) У меня это лучше получается😁
Окей)

Если тяга есть, напиши в лс, расскажу как выйти на пару лет чистым и что бы никакие аресты не прилетели а старые по 46 статье закрыли
Привет. Я совсем недавно на форуме. Не очень понимаю как здесь в личку писать)

Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!

Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой кредит пол миллион.
Шел в банкротство изначально, но был кинут юристами и вышел из процедуры до 1-ого суда.

✔️Продал часть своих активов и загасил практически все долги.
Осталось немного кредитка Сбера и Банк Санкт-Петербург, в котором был долг под миллион.
Этот банк прессовал. Мной был им проигран суд.
Планировали подписать с ними мировое.
Пугали приставами.
И я сам не заметил как начал брать микрозаймы, чтобы перекрывать эти платежи.

✔️В итоге сейчас картина такая:
Банк Санкт-Петербург - остаток долга 21 000
Кредитка Сбера - 135 000
Есть сплит от Яндекса на 45 примерно платёж 5000

✔️И пошли мфо:😡
➡️А деньги - 38000 просрочка
➡️Екапуста - короткий на 20000 и длинный на 30000 просрочка, договорились на заморозку до 10.09
➡️Вебзайм - 39000 просрочка, но дали КК до февраля 2026
➡️Бустра мкк Аквариус - около 35000
просрочка
➡️Миг кредит - около 45 000 просрочка
➡️Доброзайм - около 45 000 просрочка
➡️Смс финанс - около 30 000 просрочка
➡️Центрофинанс - около 30 000 пока нет
➡️Быстро деньги - около 30 000 просрочка
➡️Финтерра - 17 000
➡️Турбозайм - 25 000
➡️Джой мани - 15 000
➡️Грин мани - 29 000
➡️Займер - 25 000
➡️ Небус - около 55 000
👑Корона - самый большой долг из МФО около 170 000 просрочки.

✔️И Вишенка на торте. 🍒
👮‍♂️Приставы завели ИП по старому кредитному долгу у МТС банка (на 850 000)
Кстати, этот долг 1 год назад оплачен.
Т. е. это какая-то ошибка. 🤷
И из-за этого заблокировали все мои счета и у меня начались проблемы и просрочки.

✔️Всем займам написал заявление на кк и реструктуризацию.
Пока получилось договориться только с Вэбзаймом и Екапустой.

✔️Работаю на 2-х работах, есть третья подработка.
Зарабатываю более 100 тр.
Но пока не знаю как из этого дерьма выбраться.
Пишите, буду рад любому совету! 🤝
Удачи с погашением