Если бизнес аккаунт вообще не реагируйте. Это рассылка компьютера а не человека. Шаблон это
Получается это все же пустые угрозы. И судя по всему это Бустра. Почему он скидку предложил. Потому что я вчера им позвонил жаловаться(т.е. отреагировал) и сообщил, что готов оплатить через неопределённый срок. Поняли, что я адекватный и иду на контакт и меня можно "дожимать". Ч так это вижу.

Получается это все же пустые угрозы. И судя по всему это Бустра. Почему он скидку предложил. Потому что я вчера им позвонил жаловаться(т.е. отреагировал) и сообщил, что готов оплатить через неопределённый срок. Поняли, что я адекватный и иду на контакт и меня можно "дожимать". Ч так это вижу.
Ну смотри, им нужны бабки по этому пофиг им на наши планы.

Затишье по им. С утра очень много звонков 🔔, а потом спад. Это началась просрочка в Турбозайм. Предполагаю это они. Зашел в приложуху А-Деньги. Пообщался в чатике. Предложили мне закинуть им 500₽ 🫶
О, а-деньги стали договориться

О, а-деньги стали договориться
Оператор в онлайн чате так сказал. Такой зайчик был по общению. Я же сначала наехал. Показал скрины смс от Бустры и закинул им идею, что вдруг это они и я буду жаловаться. После такого начала диалога, они сказали, что работают в правовом поле и стали лояльно со мной общаться. Но думаю договорённость в онлайн чате не очень серьёзная. Они у меня даже паспортные данные не спросили и идентификацию не провели как положено.

Новостной дайджест недели ) 👌
Сегодня предположительно Финтерра позвонила 3-ему лицу. И 3-ее лицо позвонило мне с вопросом не ..уел ли я ) 👈 Возможно 3-ее лицо было прописано где-то в кабинете. Этому же лицу год назад звонила Екапуста.

Новостной дайджест недели ) 👌
Сегодня предположительно Финтерра позвонила 3-ему лицу. И 3-ее лицо позвонило мне с вопросом не ..уел ли я ) 👈 Возможно 3-ее лицо было прописано где-то в кабинете. Этому же лицу год назад звонила Екапуста.
О как, в бки что ли где то есть?

О как, в бки что ли где то есть?
И еще новость того же характера. АОМФК Саммит коллекторы от Доброзайм пишут смс этому же 3-ему лицу. Получается и без Бустры проблем хватает.

Вложения

• IMG_20250905_191201_137.webp
    IMG_20250905_191201_137.webp
    57.1 KB · Просмотры: 65
И еще новость того же характера. АОМФК Саммит коллекторы от Доброзайм пишут смс этому же 3-ему лицу. Получается и без Бустры проблем хватает.
Им писать отзыв на третьих 100% надо, они такие твари

По звонкам. Раньше в основном звонили голосовые роботы и из людей истеричные тетечки бальзаковского возраста. Сегодня пошли вот такие звонки от "мужичков". +7 913 483 09 88 Не робот, реальный чел. слушал в записи МТС Защитник. Судя по тону звонил с серьезным намерением. Сгущаются тучи надо мной.

Вложения

• photo_2025-09-06_14-37-35.webp
    photo_2025-09-06_14-37-35.webp
    60.8 KB · Просмотры: 42
  • photo_2025-09-06_14-38-31.webp
    photo_2025-09-06_14-38-31.webp
    32.1 KB · Просмотры: 51
Они жестят?
Нет, у меня 5 месяцев просрок был. Без жести. Переодически дают скидки. Самая большая скидка 50% без продажей или судом

Нет, у меня 5 месяцев просрок был. Без жести. Переодически дают скидки. Самая большая скидка 50% без продажей или судом
А Бустра скидки предлагает? Не бутафорские, а реальные? И если им оплачиваешь, съезжают ли они, или будут пытаться повторно что-то отжать по остаточному принципу?

Еще вот такой номер прозванивает - 7 495 540 49 70 Я так понимаю какой-то слив базы и предложение перекредитоваться.

Вложения

• Screenshot_2025-09-07-16-38-52-788_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2025-09-07-16-38-52-788_app.source.getcontact.webp
    69 KB · Просмотры: 29