Моя история

malish2010

Новорег
17 Мар 2024
9
0
3ч 23м
Всем привет. Расскажу свою историю, я лудоман, в последнее время уже около 4 месяцев жестком тильте. с Ноября месяца набрал долгов на приличную сумму, блог веду как отчёт о том, чтобы закрывать, прошу помочь с чего лучше начать закрывать в первую очередь.
1-Pay.Ps - ( дата ближайшего платежа 15.04) - Осталось 35.000
2-Lime - (Долгосрок, брал на сумму 36.000, имеется просрочка уже на 12к) - осталось 31.000
3-Moneyman - (Просрочка, брал 30.000) - осталось 31.000
4-Credit Plus - 13.000 (просрочка 21 день)
5-Turbozaim - 8300(просрочка 15 дней)
6-Platiza - 13000(Просрочка 16 дней)
7-Joymoney - 9000(Просрочка 2 дня)
8-Кредиска-6500(Просрочка 8 дней)
9-Хурма - 13000(Просрочка 2 дня)
10- Бериберу - 13000(просрочка 2 дня)
11-Vivus- 6000(Просрочка 3 дня)
12-Квику -1000(Просрочка 7 дней)
13-Аденьги-13000(нет просрочки)
14-Привет,сосед-13000(нет пророчки)
15-Кредито24-6000(нет просрочки)
16-Веббанкир-6000(нет просрочки)
17-Займер-13000(нет просрочки)
18-Тинькоф-35.000
19-Сберб кредитка 150.000

Привет.
В первую очередь - завязывай с азартными играми. Без этого из долгов не выбраться. Их станет только больше. По себе знаю.
Второй совет - держи связь с МФО. Так они меньше мозги тебе делать будут.
Третий момент - не продлевай займы, это бессмысленно, гаси те, по которым просрочки уже пошли.
И главное - не морочь этим себе голову слишком сильно. Работай, если есть работа, если нет - найди и работай. Уделяй время близким и своим хобби. Думая 24/7 о долгах ты только убьёшь свою нервную систему и отношения с близкими людьми. Всё о чем написал знаю по себе.

На плаву лучше держать манимэн, привет сосед, лайм. Остальные вроде +- терпят.
Поищи по форуму, кто возвращает переплаты из твоего списка. Главное на возврат ставку не ставь, всё равно не выстрелит.
Как с имуществом? Банкротство не подходит?

На плаву лучше держать манимэн, привет сосед, лайм. Остальные вроде +- терпят.
Поищи по форуму, кто возвращает переплаты из твоего списка. Главное на возврат ставку не ставь, всё равно не выстрелит.
Как с имуществом? Банкротство не подходит?
Нет, банкротство не буду делать, прописан в родительском доме, сам живу в Москве

Привет.
В первую очередь - завязывай с азартными играми. Без этого из долгов не выбраться. Их станет только больше. По себе знаю.
Второй совет - держи связь с МФО. Так они меньше мозги тебе делать будут.
Третий момент - не продлевай займы, это бессмысленно, гаси те, по которым просрочки уже пошли.
И главное - не морочь этим себе голову слишком сильно. Работай, если есть работа, если нет - найди и работай. Уделяй время близким и своим хобби. Думая 24/7 о долгах ты только убьёшь свою нервную систему и отношения с близкими людьми. Всё о чем написал знаю по себе.
Спасибо за совет , пытаюсь уж )

Нет, банкротство не буду делать, прописан в родительском доме, сам живу в Москве
Прописка значения вроде не имеет, только наличие имущества в собственности. Просто, смотри, тело долга без кредитов около 300к, к которым смело можно прибавлять 1,5 переплаты. Ну и кредитные продукты. Около 1кк в выплате

Прописка значения вроде не имеет, только наличие имущества в собственности. Просто, смотри, тело долга без кредитов около 300к, к которым смело можно прибавлять 1,5 переплаты. Ну и кредитные продукты. Около 1кк в выплате
Закрою потихоньку , не хочу чтобы родственники знали об этом, банкротство это крайний выход , и там вроде с зп же потом удерживать будут?

Закрою потихоньку , не хочу чтобы родственники знали об этом, банкротство это крайний выход , и там вроде с зп же потом удерживать будут?
Когда начнут приходить письма "счастья" и судебные - узнают.