Моя страшная история в 35 лет

stufford_12

Новорег
1 Сен 2025
101
4
18ч 11м
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в МАНИМЭН, и тут закрутилась колесница во все тяжкие....

Мани Мэн - 32000 и 35000 (два займа)
ВэбЗайм - 11000
Займер - 32000
Екапуста - 11000
Займ Экспресс - 15000
До зарплаты - 13000
Дополучкино - 8000
Кредит7 - 15000
Надо Денег - 12000
Белка кредит - 12000
Быстроденньги - 5000
МикКредит - 3500
СМС Финанс - 9000
Zaim2Zaim - 12000
Кредит365 - 15000
Турбозайм - 10000
Эквазайм - 11000
Лайм займ - 5000
Джой Мани - 15000
Бустра - 12000
Макс кредит - 15000
Свои Людт - 15000
Умные наличные - 12000
credit2Day - 5000
Рокетмен - 12000
Грин мани - 6000
Вивус - 5000
Кит Кредит 7000
Деньги ОК - 5000
МОНЕЗА - 5000
Небус - 8000
Отличные наличные - 5000
Бережные - 5000
Деньги На дом - 5000

Вот все компании с которыми заключены договора. Сейчас уже около 10 компаний в просрочке. Жизнь честно потеряла какой-то смысл, сон пропал, звонков много. А ведь мне 35 лет, не 18. Стыдно и паршиво на душе. СТЫДНО. Как все это гасить не понимаю, просто не понимаю. На днях из ДЖОЙ МАНИ дозвонились до жены... Самое страшное что я жене не рассказал про это все. Боюсь. Просто страх все эито рассказать. Подскажите, помогите советами, какие юристы помогают в таких случаях. Какие займы гасить первыми, с кем можно договариваться? Как избавитсья от всех этих звонков и смс?

Добрый день!
Если хотите банкротство, то да, с юристом работа, здесь почитайте темы про банкротство.
Если закрывать займы по очереди, то на первом месте : макс кредит, умные, свои люди, бустра. Договориться можно легко с е капуста.
Здесь также можно найти тех, кто все звонки возьмёт на себя.
Информации здесь очень много, читайте, что-то для себя дельное точно найдёте. Можно пока подать на кредитные каникулы, некоторые МФО без доков одобряют

еб*ть, что случилось-то у вас летом? Как вам так лимиты подняли-то быстро. Без осуждения, просто столько набрать в первый раз всего за три месяца — удивительно.
А ведь мне 35 лет, не 18. Стыдно и паршиво на душе. СТЫДНО.
Поверьте, в 18 от этого не легче

Да и насчет банкротства, скажите, знающие люди, то, что все оформлено практически в одно время, не будет поводом притянуть за мошенничество?

Написал по совету коллег с этого форума заявление в о многие МФО и предоставлении ЛП или КК. Займер согласился, сейчас созвонился, предложили реструктурировать, сумму 32000 предложили разбить частями в 4 платежа, первый платеж надо внести в течение суток, 7100 рублей

еб*ть, что случилось-то у вас летом? Как вам так лимиты подняли-то быстро. Без осуждения, просто столько набрать в первый раз всего за три месяца — удивительно.

Поверьте, в 18 от этого не легче

Да и насчет банкротства, скажите, знающие люди, то, что все оформлено практически в одно время, не будет поводом притянуть за мошенничество?
Да. это все я набрал буквально за полтора месяца

Как у вас получилось в манимен взять 2 займа?
Меня удивляет что это все за полтора месяца
Мне они пол года поднимали лимит. их раскачивать и раскачивать на 1 большой займ, а тут 2
Но может у человека зп хорошая, кто знает

Меня удивляет что это все за полтора месяца
Мне они пол года поднимали лимит. их раскачивать и раскачивать на 1 большой займ, а тут 2
Но может у человека зп хорошая, кто знает
А чего такого-то? Они мне без процентов в свое время предлагали 25к что ли сходу. Но тогда это был первый займ и кредитная история была чистой как стеклышко)

Я бы посоветовала всем написать отзыв о взаимодействии, писать про КК, про реструктуризацию и прочее. Потом писать на погашенные (если есть) перерасчет, чтоб посмотрели, есть ли переплаты. Ну и начинать гасить сначала чернышей, а потом, как спокойные останутся, гасить тех, у кого максималка еще не накапала. Некоторые предлагают скидки — тоже читайте, следите.

Насчет банкротства сходите на бесплатную консультацию куда или просто инфу порыщите, чтоб знать, подходит вам или нет.

Ну и с женой поговорите, всё расскажите. Раз все равно до нее уже добрались.

Как у вас получилось в манимен взять 2 займа?
Сперва один взял займ. Потом сама компания предложила взять второй займ. Смс пришла. Зашел в приложение и действительно, было предложение второго займа. Сейчас из там два.

ЗП не большая, чистыми выходит 90-95т

А чего такого-то? Они мне без процентов в свое время предлагали 25к что ли сходу. Но тогда это был первый займ и кредитная история была чистой как стеклышко)
Ну у вас там, по-видимому, зарплата нормальная была и, как вы и сказали, чистая КИ.
Думаю, к моменту, когда мужчина брал 30 в Мани Мен второй раз, КИ у него была уже не супер хороша, поэтому да, удивляет.
В Мани Мен «новичкам» разве дают два займа разом?

Ну у вас там, по-видимому, зарплата нормальная была и, как вы и сказали, чистая КИ.
Думаю, к моменту, когда мужчина брал 30 в Мани Мен второй раз, КИ у него была уже не супер хороша, поэтому да, удивляет.
В Мани Мен «новичкам» разве дают два займа разом?
В Мани Мэн впервые брал. И дали на удивление. Лучше б не давали

Пишите везде заявления на кредитные каникулы в связи с высокой долговой нагрузкой, они вашу нагрузку видят, заявления об отказе взаимодействия с третий ими лицами и заявление на возврат переплат и страховок.
Далее делаете список, кто не пошёл навстречу и закрываете их в первую очередь.

Манимен точно могут дать КК и половина из этого всего списка

Пишите везде заявления на кредитные каникулы в связи с высокой долговой нагрузкой, они вашу нагрузку видят, заявления об отказе взаимодействия с третий ими лицами и заявление на возврат переплат и страховок.
Далее делаете список, кто не пошёл навстречу и закрываете их в первую очередь.

Манимен точно могут дать КК и половина из этого всего списка
Заявление об отказе взаимодействия надо распечатать подписать и сканированный вариант отправить ?

2 ребенка. До 10 лет. Квартира своя без ипотек
Тяжело, жене лучше расскажите и кумекайте как дальше и что дальше делать
Ну и если решили все сами закрывать - примите мысль, что быстро не получится. Это будет долгий путь с нервотрепкой и постоянно скачущим настроением
Самозапрет тоже поставьте, чтоб ручка не тянулась оформлять новый займ, так быстрее пойдет погашение.

Но я, конечно, до сих пор в ахуе, как вам за полтора месяца дали 34 займа без раскачки с вашей стороны.

Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в МАНИМЭН, и тут закрутилась колесница во все тяжкие....

ВэбЗайм - 11000
Займер - 32000
Екапуста - 11000
Займ Экспресс - 15000
До зарплаты - 13000
Дополучкино - 8000
Кредит7 - 15000
Надо Денег - 12000
Белка кредит - 12000
Быстроденньги - 5000
МикКредит - 3500
СМС Финанс - 9000
Zaim2Zaim - 12000
Кредит365 - 15000
Турбозайм - 10000
Эквазайм - 11000
Лайм займ - 5000
Джой Мани - 15000
Бустра - 12000
Макс кредит - 15000
Свои Людт - 15000
Умные наличные - 12000
credit2Day - 5000
Рокетмен - 12000
Грин мани - 6000
Вивус - 5000
Кит Кредит 7000
Деньги ОК - 5000
МОНЕЗА - 5000
Небус - 8000
Отличные наличные - 5000
Бережные - 5000
Деньги На дом - 5000

Вот все компании с которыми заключены договора. Сейчас уже около 10 компаний в просрочке. Жизнь честно потеряла какой-то смысл, сон пропал, звонков много. А ведь мне 35 лет, не 18. Стыдно и паршиво на душе. СТЫДНО. Как все это гасить не понимаю, просто не понимаю. На днях из ДЖОЙ МАНИ дозвонились до жены... Самое страшное что я жене не рассказал про это все. Боюсь. Просто страх все эито рассказать. Подскажите, помогите советами, какие юристы помогают в таких случаях. Какие займы гасить первыми, с кем можно договариваться? Как избавитсья от всех этих звонков и смс?
никакой юрист вам в этом не поможет, разве что если пойдете на банкротство. но сумма вродке не такая большая, а за банкроство 200 т придется отдать со всеми делами, не стоит расстраивться. что значит жизнь потеряла смысл в 35 дет из-за каких-то чмошников, закрывайте что сможете закрыть, начинте с маленьких долгов, только ничего не продлевайте-лучше потом после отмены сп будете ждать иска, кто-то до него доживет, кто-то сид пропустит-напишете заявление, кто-то и вовсе исчезнет, процентов 25 реально доживают до взыскания-ну и ничего-будете в кр. случае 50 проц с зп по приставам платить, это лучше чем ныть и жаловаться и закрывать на последние деньги, чтобы потом продлевать, опять выбрасывая деньги на помойку

Тяжело, жене лучше расскажите и кумекайте как дальше и что дальше делать
Ну и если решили все сами закрывать - примите мысль, что быстро не получится. Это будет долгий путь с нервотрепкой и постоянно скачущим настроением
Самозапрет тоже поставьте, чтоб ручка не тянулась оформлять новый займ, так быстрее пойдет погашение.

Но я, конечно, до сих пор в ахуе, как вам за полтора месяца дали 34 займа без раскачки с вашей стороны.
Вот так и дали. Легко и просто

никакой юрист вам в этом не поможет, разве что если пойдете на банкротство. но сумма вродке не такая большая, а за банкроство 200 т придется отдать со всеми делами, не стоит расстраивться. что значит жизнь потеряла смысл в 35 дет из-за каких-то чмошников, закрывайте что сможете закрыть, начинте с маленьких долгов, только ничего не продлевайте-лучше потом после отмены сп будете ждать иска, кто-то до него доживет, кто-то сид пропустит-напишете заявление, кто-то и вовсе исчезнет, процентов 25 реально доживают до взыскания-ну и ничего-будете в кр. случае 50 проц с зп по приставам платить, это лучше чем ныть и жаловаться и закрывать на последние деньги, чтобы потом продлевать, опять выбрасывая деньги на помойку
Спасибо! Сегодня ожидает разговор с женой. Черный день в моей жизни ((

лучше сказать, ибо другие могут без вас сказать, что только хуже сделают, шила в мешке не утаишь

2 ребенка. До 10 лет. Квартира своя без ипотек
Вместо того, чтобы прокручивать это в голове каждый день, не спать, нервничать. Уделяйте больше времени детям, они все чувствуют, и плохое настроение и усталость. Долги не исчезнут, надо это принять, сделать по-максимуму написать везде заявления.
А плохие мысли и нервы могут привести ещё и к ухудшению здоровья и плохой атмосфере в семье

Все пройдет и забудется, да будет стремно, стыдно, но в итоге станет легче
Спасибо вам большое! В последнее время действительно хочу больше общаться с детьми чтоб эти мысли с головы перебить чем то приятным…
Начал писать заявления…

Удачи вам! Не переживайте, жена будет в ахуе, но это ваш первый такой промах, простит.
Да, я тоже в ахуе, как так дали вам сразу столько займов и на большие суммы.
Я с 2019го года брала займы и только спустя 5 лет вышла на около 20 МФО. А тут, 60-70 МФО народ набирает...Нет, я не завидую 😆
Зачем вам банкротство? Платите, пока не выросли проценты.
Составьте таблицу в Эксель со всей информацией по займам.
Посчитайте доходы и расходы, отдавайте жене часть зарплаты, пусть распоряжается, а часть на МФО.
Ищите подработку, варианты всегда есть, но просто не будет.

ВэбЗайм - 11000
Займер - 32000
Екапуста - 11000
Займ Экспресс - 15000
До зарплаты - 13000
Дополучкино - 8000
Кредит7 - 15000
Надо Денег - 12000
Белка кредит - 12000
Быстроденньги - 5000
МикКредит - 3500
СМС Финанс - 9000
Zaim2Zaim - 12000
Кредит365 - 15000
Турбозайм - 10000
Эквазайм - 11000
Лайм займ - 5000
Джой Мани - 15000
Бустра - 12000
Макс кредит - 15000
Свои Людт - 15000
Умные наличные - 12000
credit2Day - 5000
Рокетмен - 12000
Грин мани - 6000
Вивус - 5000
Кит Кредит 7000
Деньги ОК - 5000
МОНЕЗА - 5000
Небус - 8000
Отличные наличные - 5000
Бережные - 5000
Деньги На дом - 5000

Добрый день, это тело только или с %? Пишите всем на возврат переплат, отказы от взаимодействия с 3 лицами. Гасите чёрных. Попробуйте на кк. Со временем некоторые скидки дадут при просрочке. Подработку поищите. Вебзайм сразу на кк пишите они без справок дают и на переплаты, если продления были, у них обычно все возвраты получают быстро. Гасите по сбп/реквизитам/элекснет, чтоб их огромные комиссии не платить.

Добрый день, это тело только или с %? Пишите всем на возврат переплат, отказы от взаимодействия с 3 лицами. Гасите чёрных. Попробуйте на кк. Со временем некоторые скидки дадут при просрочке. Подработку поищите. Вебзайм сразу на кк пишите они без справок дают и на переплаты, если продления были, у них обычно все возвраты получают быстро. Гасите по сбп/реквизитам/элекснет, чтоб их огромные комиссии не платить.
Где-то только тело, где-то уже с %