Как и многие попала в бесконечную кабалу с МФО. Не хочу рассказывать всю историю, так как она очень длинная и берет своё начало аж с 2022 года. Список у меня довольно внушительный, по многим займам сильно разогнанный лимит. Общая сумма долга где-то 800-900к. Честно говоря, не считала полностью- страшно. Посчитаю, когда начну уже серьезно отдавать. Почти по всем займам вышла на постоянку, звонков ёб##шься, думаю, антиколлнктора поставить. Из последним новостей из отбитых закрыла лайк и бустру, потому что от лайка вылез хер на 6-й день просрочки со списком моих родственников. С того дня мой план чуть-чуть пошёл по пиз#е. Пришлось брать займы, чтобы закрыть этих неадекватов. На сегодняшний день вот такой списочек. Специально сделала таблицу, чтобы знать, кого закрывать в первую очередь. Также есть список с суммой дорога в каждой конторе. Пусть это будет мой личный дневник закрытия займов. Буду отписываться сюда, рассказывать об успехе. Сейчас в планах примерно во вторник/среду закрыть или продлить семейку Максов. Там суммы огромные, закрыть получится только один- это хорошо, но не хочется, чтобы отбитые вылезли. Поэтому пока склоняюсь к тому, чтобы их продлить. Или попробую завтра позвонить и попросить их частями оплачивать, может пойдут на встречу. Очень много длительных займов. Думаю, на следующей неделе придёт перерасчет с некоторых займов и смогу внести платежи по некоторым долгосрокам. Пока как-то так.