Моё долговое болото

Долю перед банкротством продать иным родственникам по рыночной цене, деньги пустить на погашение , всем равномерно.
Кому не платили закинуть понемногу по реквизитам, несколько платежей и чеки сохранить. Тогда давность заново начнется.

Я уже🤣 ладно, буду банкротство делать. Дождусь зп мужа, подпишу договор и расскажу родителям.
Вот это самое правильное
Даже если родители не примут это, Вам точно станет легче
В конце концов, с родителями можно потом и не общаться какое-то время

Вот это самое правильное
Даже если родители не примут это, Вам точно станет легче
В конце концов, с родителями можно потом и не общаться какое-то время
Ну общаться я с ними прекращать не хочу. Родители очень хорошие у меня. Расстроятся очень, ведь уже помогали, а тут опять косяк с моей стороны.

Ну общаться я с ними прекращать не хочу. Родители очень хорошие у меня. Расстроятся очень, ведь уже помогали, а тут опять косяк с моей стороны.
Тем более. Расстроятся, но потом все наладится
Но Вам надо будет решать эту проблему , чтобы в будущем опять на те же грабли не наступить

Вы только как процедура начнётся о своих действиях относительно мфо с юристами советуйтесь, а то получится примерно как врач вам курс лечения проводит, а вы параллельно не советуясь, ещё самолечением занимаетесь и кто в итоге виноват в результате лечения такого, будет..

о, пропустила это сообщение. Ишь ты страшна ей) это считай твоя оплата за глупость. Можь в этот раз накрепко запомнишь и больше не полезешь
Кстати, если не сложно, может подскажете, если знаете: отзывы на 3-х им писать только на бумаге и отправлять почтой или как? Я просто писала прям на электронку текст по типу «отзываю свое согласие иначе жалоба в ФССП»
И ещё вопрос: как вы считаете, лучше переадресацию включить на какого-то антиколлектора или отвечать самой и лучше жестко или пробовать договориться? Давления не выдержу, страшно сразу.

Кстати, если не сложно, может подскажете, если знаете: отзывы на 3-х им писать только на бумаге и отправлять почтой или как? Я просто писала прям на электронку текст по типу «отзываю свое согласие иначе жалоба в ФССП»
И ещё вопрос: как вы считаете, лучше переадресацию включить на какого-то антиколлектора или отвечать самой и лучше жестко или пробовать договориться? Давления не выдержу, страшно сразу.
на электронку прекрасно принимают, по-моему уже все. Правда защита эта так себе,больше для своего успокоения. Нормальные мфо так и так не прессуют третьих. Но все же разошлите, подстраховки ради. ну и чтобы если был повод на ГЛ наорать и все кары небесные на их головы обрушить)
Если хотите общаться до суда и чувствуете,что сами не вытянете, возьмите антиколлектора, конечно. Тут на форуме прекрасные девочки работают. И цены у них насколько я знаю,вполне приемлемые. Если сама - а до чего вы собираетесь пробовать договариваться, если в банкротство планируете уходить?) Ваша задача сейчас - максимально время потянуть,чтобы первый суд прошел и признали банкротом, дальше 90% кредиторов сами отвалятся.

Пы Сы. сразу не увидела,что отзывы уже по электронке разосланы. Этого достаточно, кто соблюдает, тот и не будет звонить,а остальным хоть на бересте пришлите, все равно подгадят

на электронку прекрасно принимают, по-моему уже все. Правда защита эта так себе,больше для своего успокоения. Нормальные мфо так и так не прессуют третьих. Но все еж разошлите,подстраховки ради. ну и чтобы если был повод на ГЛ наорать и все кары небесные на их головы обрушить)
Если хотите общаться до суда и чувствуете,что сами не вытянете, возьмите антиколлектора, конечно. Тут на форуме прекрасные девочки работают. И цены у них насколько я знаю,вполне приемлемые. Если сама - а до чего вы собираетесь пробовать договариваться, если в банкротство планируете уходить?) Ваша задача сейчас - максимально время потянуть,чтобы первый суд прошел и признали банкротом, дальше 90% кредиторов сами отвалятся.
Ну, типо завтраками их кормить🤣 чтобы отсрочить жесткач

Ну, типо завтраками их кормить🤣 чтобы отсрочить жесткач
ну вот девочки-антиколлекторы этим и занимаются) и говорят, у них очень хорошо получается) поинтересуйся тут чо стоит,и если по цене устраивает,я б обратилась,чтобы голову себе не морочить и время свое не занимать

ну вот девочки-антиколлекторы этим и занимаются) и говорят, у них очень хорошо получается) поинтересуйся тут чо стоит,и если по цене устраивает,я б обратилась,чтобы голову себе не морочить и время свое не занимать
Сейчас буду искать ветку