Может кто мне поможет объяснить или же расскажет свою историю?

Barbos31

Участник
28 Июл 2024
79
23
2д 6ч 14м
Здравствуйте друзья!!! Может кто мне поможет объяснить или же расскажет свою историю, какого х..Я мы в этой кабале? Я просто один раз уже выбирался и был чист почти, и вот опять. Что за игла такая эти микрозаймы?! Я просто вижу, что тут все такие.

Сложная штука… проценты бешенные, может в этом дело. Кормим мфошников своими деньгами. Это только на первый взгляд кажется. Что мы получаем деньги… а по факту мы просто отдаем им свои. Желаю всем из этого выбраться

Сложная штука… проценты бешенные, может в этом дело. Кормим мфошников своими деньгами. Это только на первый взгляд кажется. Что мы получаем деньги… а по факту мы просто отдаем им свои. Желаю всем из этого выбраться
Подскажите пожалуйста у кого какая сумма займа, у меня вторая неделя просрочки, жёстят по страшному, грозятся родственниками и рассылкой в интернете

Подскажите пожалуйста у кого какая сумма займа, у меня вторая неделя просрочки, жёстят по страшному, грозятся родственниками и рассылкой в интернете
Какие у вас мфо?

На вас просто морально давят чтобы вы побыстрее отдали долг. Сохраняйте спокойствие

Суммы тут у многих не малые. У меня 500к+ это чисто МФО. Дозвоняться до окружения в любом случае, особенно отбитые.

Добрый вечер. Могу рассказать свою историю. Мужа посадили (по ошибке), был 9 месяцев в СИЗО. Выпустили. Я осталась с кредитами и обеспечением семьи. Пришлось содержать семью на 20К. Помощь конечно была, но не так чтобы очень. А еще адвокаты, передачки и т. д. И, как назло, все вокруг начало рушится. Отключили газ, так как муж накануне менял счетчик и не успел его зарегистрировать. Насчитали по тарифу, а не по реальному расходу. Лег аккумулятор на машине, заболел отец. Ну в общем: беда не приходит одна. Мужу говорила, что все хорошо. Не хотела расстраивать. Это было большой ошибкой. Влезла в долги. Естественно. Решила подзаработать. Организация, в которой я работала, занималась изготовлением мебели на заказ. Решила подзаработать на заказах. Дала рекламу в соседний город. Считала дороже чем у нас ( с согласия начальства) и приносила заказы в свою фирму. Но ни с одного заказа заработать не получилось. По всем были прое**ы либо сроки, либо качество. Не знаю зачем мое начальство так сделало, но… А один заказ так всрали, что клиент не заплатил. А 130000 повесили на меня. Пошли займы. А там, как снежный ком! В итоге около 40-ка займов, два кредита и около 500000 долгов на руках. Мужу сказать побоялась вовремя. А теперь уже мне нет оправдания. Вот сижу и думаю: толи повесится, толи утопиться))

Как выше написали, ответьте какие МФО у Вас и люди Вам подскажут, что делать

У меня например на данный момент
А деньги
Займер
Payps
Добро займ
Корона
Белые деньги (без просрочки)
Fin5 и Компания их
Екапуста (с 2019г 22000₽ долг)
Мало, но ни кто не даёт и больше не пытаюсь.
Вот 5файв одни из отбитых со своим Контуром/куратором. Начальнику моему постоянно названивают😂

лучше не лезть сюда,отсюда потом очень тяжело выбраться!!!
совет огромный...

А кто нибудь помнит кто на что свой первый займ брал и где? Я например ( о Господи на ПИВО в далёком 2018) в смс финанс

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Могу рассказать свою историю. Мужа посадили (по ошибке), был 9 месяцев в СИЗО. Выпустили. Я осталась с кредитами и обеспечением семьи. Пришлось содержать семью на 20К. Помощь конечно была, но не так чтобы очень. А еще адвокаты, передачки и т. д. И, как назло, все вокруг начало рушится. Отключили газ, так как муж накануне менял счетчик и не успел его зарегистрировать. Насчитали по тарифу, а не по реальному расходу. Лег аккумулятор на машине, заболел отец. Ну в общем: беда не приходит одна. Мужу говорила, что все хорошо. Не хотела расстраивать. Это было большой ошибкой. Влезла в долги. Естественно. Решила подзаработать. Организация, в которой я работала, занималась изготовлением мебели на заказ. Решила подзаработать на заказах. Дала рекламу в соседний город. Считала дороже чем у нас ( с согласия начальства) и приносила заказы в свою фирму. Но ни с одного заказа заработать не получилось. По всем были прое**ы либо сроки, либо качество. Не знаю зачем мое начальство так сделало, но… А один заказ так всрали, что клиент не заплатил. А 130000 повесили на меня. Пошли займы. А там, как снежный ком! В итоге около 40-ка займов, два кредита и около 500000 долгов на руках. Мужу сказать побоялась вовремя. А теперь уже мне нет оправдания. Вот сижу и думаю: толи повесится, толи утопиться))
1. Все живы и на свободе, здоровье есть? +
2. Деньги ушли на нужные вещи? (Судя по тексту, да)
3. Панику в сторону, с окружением (мужем, родными и прочими, перед кем стыдно больше всего) проводим беседу
4. Вперёд, в будущее
Форум в помощь

1. Все живы и на свободе, здоровье есть? +
2. Деньги ушли на нужные вещи? (Судя по тексту, да)
3. Панику в сторону, с окружением (мужем, родными и прочими, перед кем стыдно больше всего) проводим беседу
4. Вперёд, в будущее
Форум в помощь
Спасибо. Форум, действительно, помогает не сойти с ума! Читаешь истории других участников и немного легче от того, что ты ни одна такая.

Спасибо. Форум, действительно, помогает не сойти с ума! Читаешь истории других участников и немного легче от того, что ты ни одна такая.
Видно просто, что в Вас ещё есть потенциал и желание справиться, не опускайте руки и прочь всякие дурные мысли.

Спасибо большое. Иногда так накрывает, хоть волком вой. Особенно, когда отбитые начинают свой «карнавал»😁. А потом тут повисишь, почитаешь всякого. А кому и совет попробуешь дать. И отпускает. В любом случае итог один: либо получится расплатиться, либо нет. И ничего уже тут не сделаешь. Хочу всем пожелать добра и свободы от Долгов!!!

Это разве грозятся, вот раньше,10 лет назад,когда я был в первой *опе долговой,тогда коллекторы развлекались. Заливали клей в замочные скважины,исписывали стены,клеили на все соседские двери твои фото с разным описанием. Сейчас спокойнее,звонки и рассылки это уже так,ерунда.

Это разве грозятся, вот раньше,10 лет назад,когда я был в первой *опе долговой,тогда коллекторы развлекались. Заливали клей в замочные скважины,исписывали стены,клеили на все соседские двери твои фото с разным описанием. Сейчас спокойнее,звонки и рассылки это уже так,ерунда.
Ну, не все. Есть еще те неадекваты. Пишут все в соцсетях, фотки с подписями рассылают, звонят всем подряд. Так что…

Ну, не все. Есть еще те неадекваты. Пишут все в соцсетях, фотки с подписями рассылают, звонят всем подряд. Так что…
Их практически нет, если не светить реальные номера знакомых, как контактные, закрывать страницы в соц.сетях и из гб инфу о себе убирать

Их практически нет, если не светить реальные номера знакомых, как контактные, закрывать страницы в соц.сетях и из гб инфу о себе убирать
Доброе утро
Что такое гб?

Какие у вас мфо?
У меня 42 мфо, в том числе банкомато, капиталина, каширо
Звонят с угрозами рассылки в соц сетях и угрожают что родственников на уши поставят.
Я подаю на банкротсво, вопрос отстанут ли они как заявление примет суд? Или им фиолетово и они будут долбить ?

Ализайм, Банкомато, Белые Деньги, Экозайм, Максы, привет сосед, деньги на Дом, кеш ту ю и клики. Не так уж и мало. По агенствам самые-самые это крепость и куратор. И это только те, с которыми я уже столкнулась. Страницы в соц. сетях закрыты. Номеров реальных не давала. А ГБ - далеко не единственная искалка. И ничего из этого не помогло. Почитайте другие ветки. Там еще много о ком пишут.

Ализайм, Банкомато, Белые Деньги, Экозайм, Максы, привет сосед, деньги на Дом, кеш ту ю и клики. Не так уж и мало. По агенствам самые-самые это крепость и куратор. И это только те, с которыми я уже столкнулась. Страницы в соц. сетях закрыты. Номеров реальных не давала. А ГБ - далеко не единственная искалка. И ничего из этого не помогло. Почитайте другие ветки. Там еще много о ком пишут.
Половина из тех, кого вы описали были у маня в длительных просрочках, кроме звонков мне и сообщений на почту не происходило ничего 🤷‍♀️ даже максы молчали. Другие ветки мной давно перечитаны, не доставал меня никто и не достает. Самое неприятное-это бумажные письма, не более. Просрочки были больше 3-4 месяцев.

Белые деньги звонили моей матери. Там такого кошмара ей наговорили, что потом скорую вызывали. И вот все из тех, кого я отписала, вели себя именно так. Звонили всем, кого могли найти. Угрожали. Вам, видимо, очень повезло

Могу описать свою историю кратко.
Вот уже как 4 года я не вылазию из долгов людям и мфо 🥲 по мфо долгов 300-350 тысяч , людям около 700 тысяч.
А всё бонально и просто ребенок инвалид и приходиться как то крутиться то лекарства импортные ( потому что от наших толку нет) , то реабилитации, то частный врач раз в два месяца у которого приём 12 тысяч. Вообщем как то так.
Рощу его одна , с мужем в разводе ( потому что он не смог принять такого сына, для него это тяжело). Спасибо родителям которые всегда рядом, ну в друзья, друзья оказались и во все не друзья. Как говориться друг познаётся в беде.
Но я уверена что я справлюсь и жизнь насладиться. По крайне мере я делаю все ради сына .
Спасибо что выслышали))