Можно ли с помощью контроля излечиться от "магии" кредитов

alexey_fp

Новорег
23 Янв 2023
36
1
12ч 42м
В общем в очередной третий раз за меня родители погасили все займы в микрофинансах. Остался только 3 кредита и кредитная карта в Сбербанке. На этот раз отцу пришлось взять на себя кредит чтобы полностью загасить мои займы по микрофинансовам. Теперь планируют родители и брат поставить меня на контроль и научить таким образом правильно распоряжаться деньгами. В Сбербанке подключили совместные уведомления по операциям, а личный кабинет от ВТБ куда приходит ЗП перешёл под управление моему брату. Можно ли таким образом войти в нужное русло и привыкнуть правильно распоряжаться деньгами месяцев за 5-6? Даже с учётом кредитов в Сбербанке у меня от ЗП будет оставаться деньги и с них ещё отцу отдавать за кредит который он взял.

Можно ли таким образом войти в нужное русло и привыкнуть правильно распоряжаться деньгами месяцев за 5-6?
Нет конечно, Вы же сами этого не хотите. Вы выйдете из-под контроля с мыслью я всем докажу, я всех удивлю, это "я сам", знаете, у многих. Пусть в Jопе, ЗАТО САМ!
Такая большая корзиночка, уже зарплату получаете, ждём на пятом пит-стопе. За Вас ведь всё решают)
А то отцу "пришлось" взять. Под дулом что ли?

Просто пока вы сами не решите больше не брать кредиты, никто вас проконтролировать не сможет.
Это как наркоманы на дозу ищут. Если приспичит, то найдете способ все контроли обойти.))

Ручкой красной в паспорте написать :кредиты не выдавать -лудоман

В общем в очередной третий раз за меня родители погасили все займы в микрофинансах. Остался только 3 кредита и кредитная карта в Сбербанке. На этот раз отцу пришлось взять на себя кредит чтобы полностью загасить мои займы по микрофинансовам. Теперь планируют родители и брат поставить меня на контроль и научить таким образом правильно распоряжаться деньгами. В Сбербанке подключили совместные уведомления по операциям, а личный кабинет от ВТБ куда приходит ЗП перешёл под управление моему брату. Можно ли таким образом войти в нужное русло и привыкнуть правильно распоряжаться деньгами месяцев за 5-6? Даже с учётом кредитов в Сбербанке у меня от ЗП будет оставаться деньги и с них ещё отцу отдавать за кредит который он взял.
Один из хороших способов от этого излечиться - входить в просрочки и выплачивать по мере возможности своими силами.

"магия" кредитов, зависимость 😁, у вас че ломка что ли, когда очередной микрозайм не взяли? что за бред, вы ж деньги для чего то берете? так вроде просто нужно учиться жить на то, что зарабатываете?

Старайтесь себя ограничивать и не тратить как обычно, а лучше сделать табличку с расчетом и там либо заранее записать расходы, либо же по факту смотреть где больше денег ушло. И сразу понятно где стоит экономить, со временем привыкнешь и будет проще. Заодно все долги закроешь, глядишь и денег больше зарабатывать будешь)