На дне

• Автор темы Автор темы Mayday
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Ситуация на сегодняшний день следующая, привожу займы, с указанием тела долга, с датами платежей:

1 кредит+ 8381 28.03 выхожу на просрок
2 vivus 35000 28.03 выхожу на просрок
3 платиза 22000 28.03 выхожу на просрок
4 займер 35000 30.03
5 вебзайм 14000 30.03
6 оне клик 14414 30.03
7 а.деньги 12000 01.04
8 джоймани 10560 02.04
9 кредито24 8000 03.04
10 деньги сразу 9000 04.04
11 cash to you 2600 07.04
12 быстроденьги 15000 09.04
13 надо денег 23500 12.04
14 credit365 18000 12.04
15 монеза 7000 13.04
16 веббанкир 32000 16.04
17 pay.ps 13886

ПРОСРОЧЕНЫ:

1 умные 6000 с 27.03, так как не было кнопки пролонгации
2 мани Мэн 27000 +7000% нашли мой основной телефон, бомбят
3 мани Мэн 30000+ 8000%
4 белка 30000 + 8000% срусь с финмоделью, толку пока нет
5 лайм займ 24000 + 5000% ПРОСР
6 рейзор 14500 передан в интеграл, пугают заявой
7 манитри 6000 угрожают выездом на дом

Сегодня, наконец закрыта хурма и в А деньги внесла платеж в долгосрок, остался один и тот подпирает -1 апреля

и 30.03 кредит в альфа-банк 5800 тоже походу просрочится

Мне НУЖНА помощь. ЕСЛИ кому-то нужна одежда новая, недорогой сток европейских брендов, могу скинуть свой профиль на авито, можете посмотреть ассортимент.

Также на днях ржака была, искала подработку уборщицей перед основной работой, с менеджером по персоналу поговорили хорошо, а директор не перезвонил. А там сумма смешная 400 р в день и даже в в выходной, не знаю, смеяться или плакать)

Не знаю как быть с манями и прочим,трындец полный.

И по коммуналке долг 6000

Всем привет. Ситуация на сегодняшний день следующая, привожу займы, с указанием тела долга, с датами платежей:

1 кредит+ 8381 28.03 выхожу на просрок
2 vivus 35000 28.03 выхожу на просрок
3 платиза 22000 28.03 выхожу на просрок
4 займер 35000 30.03
5 вебзайм 14000 30.03
6 оне клик 14414 30.03
7 а.деньги 12000 01.04
8 джоймани 10560 02.04
9 кредито24 8000 03.04
10 деньги сразу 9000 04.04
11 cash to you 2600 07.04
12 быстроденьги 15000 09.04
13 надо денег 23500 12.04
14 credit365 18000 12.04
15 монеза 7000 13.04
16 веббанкир 32000 16.04
17 pay.ps 13886

ПРОСРОЧЕНЫ:

1 умные 6000 с 27.03, так как не было кнопки пролонгации
2 мани Мэн 27000 +7000% нашли мой основной телефон, бомбят
3 мани Мэн 30000+ 8000%
4 белка 30000 + 8000% срусь с финмоделью, толку пока нет
5 лайм займ 24000 + 5000% ПРОСР
6 рейзор 14500 передан в интеграл, пугают заявой
7 манитри 6000 угрожают выездом на дом

Сегодня, наконец закрыта хурма и в А деньги внесла платеж в долгосрок, остался один и тот подпирает -1 апреля

и 30.03 кредит в альфа-банк 5800 тоже походу просрочится

Мне НУЖНА помощь. ЕСЛИ кому-то нужна одежда новая, недорогой сток европейских брендов, могу скинуть свой профиль на авито, можете посмотреть ассортимент.

Также на днях ржака была, искала подработку уборщицей перед основной работой, с менеджером по персоналу поговорили хорошо, а директор не перезвонил. А там сумма смешная 400 р в день и даже в в выходной, не знаю, смеяться или плакать)

Не знаю как быть с манями и прочим,трындец полный.

И по коммуналке долг 6000
Здравствуйте. А вы пробовали оформить кк? Есть какие нить справки о болезни, о снижении доходов?

Здравствуйте. А вы пробовали оформить кк? Есть какие нить справки о болезни, о снижении доходов?
Сейчас звонила в просроченные МФО, так как такой справки не смогу предоставить, отказ может быть,в виду того,что зарплата не уменьшилась, а возросло количество кредитов.В белке вообще подлог pdf, типа переуступили в финмодель.Лаймзайм сказали,что имею право раз в день звонить всего и зафиксировали,что 2000 р готова оплатить.Или предложили скидку 2800 на всю сумму,но нет денег закрыть полностью его.Мани мен сказали,что можно на почту послать доки,но у меня лишь скриншот из сбера,что у меня 46 кредитов и доход 60 т вмесяц

Попалась новость, возможно не нова, но я только её увидела:

Новации будут вводиться в три этапа:

С 1 июля 2025 года максимальная сумма переплат, которую МФО сможет начислять заемщику, не должна будет превышать 100% от тела долга. Сейчас этот показатель составляет 130%, он последовательно снижался в последние годы. Летом 2025 года для микрофинансовых компаний начнет действовать запрет на «новацию договора потребительского кредитования». Речь идет о ситуациях, когда клиент, не имеющий возможности погасить текущий заем в срок, берет новую ссуду для его погашения. По оценкам Банка России, около 60% всех потребительских займов входят в такие «цепочки займов». «Средняя продолжительность таких займов составляет 40 дней, а средняя интенсивность — 9 займов за 12 месяцев. Таким образом, в среднем заемщик имеет действующие обязательства перед МФО 360 дней в году», — указывал ЦБ ранее.
С 1 января 2026 года для МФО начнут действовать первые ограничения по количеству «дорогих» займов на одного заемщика. По задумке ЦБ, клиент сможет иметь до двух займов одновременно, полная стоимость (ПСК) которых превышает 200%.
С 1 января 2027 года этот подход станет еще более жестким: для МФО начнет действовать ограничение «один заем в один руки» с ПСК от 100%, а также «период охлаждения». Новую «дорогую» ссуду можно будет выдать клиенту только через три дня после погашения прежней.

Всем привет.
Поделюсь треш-историей, которая случилась со мной.
Есть у меня активный заём в А-деньги,но просрочки там нет.
И есть кредит в Альфа -банке.
Так вот,закинула я деньги на карту альфы,чтобы кредит списался завтра.Глядь,а денег и нет!
Смотрю,А - деньги списали.Звоню в гневе.И тут они говорят,а знаком ли вам такой -то человек.Якобы в его кабинете личном привязана моя карта,я пыталась оспорить,что для привязки карты нужна смс и списание пробное,а я живу одна телефон свой не давала никому в руки даже позвонить.
Так вот,вдобавок мою карту заблокировали,плюс звонил этот человек в А-деньги,там психованная орала,чтоб он сам мне деньги отдал.
А я вспомнила,как месяц назад мне на почту пришел чек от Альфа-страхование,я связалась и сообщила,что ничего не оформляла,на что мне ответили,что моя электронная почта привязана в личном кабинете у другого человека !И это ошибка и они все исправили.
Так вот теперь я сижу без карты и без денег.
Мечтаю закрыть все займы и полностью сменить документы.Также они звонили моим знакомым и даже тем,с кем я общаюсь только по телефону !Значит, где-,то воруют детализацию.
Думаю,они нашли меня в Альфа-Банке через почту и добрались до дебетовой карты.За чужой займ!Это вообще трындец!
Теперь прислали заявление на возврат ,ещё и ИНН им отошли и фотки карты и выписку с карты.
Короче мы никак не защищены.

Ну если все действительно так, то реально какой-то трэш) сочувствую вам, а возможно и не трэш а я просто сонный, с этими мфо и кредитами меня уже ничего не удивляет) Держитесь)

Вы знакомы с этим человеком же? Может оплачивали/продляли займ этому человеку со своей карты?

Ой, моя карта у знакомого в личном кабинете.
Ой, электронная почта тоже.

Я такое видел, когда люди займы оформляли на родственников, а потом включали дурака со словами: ой, а кто это сделал?

,плюс звонил этот человек в А-деньги,там психованная орала,чтоб он сам мне деньги отдал.
Ну человек же вам знаком. Значит, либо платили за него, либо еще что. А потом "ой пипец, ой мфо"))
И да. Правы там, пусть человек вам деньги и вернет. В счет его же займа ушли средства)

Ну человек же вам знаком. Значит, либо платили за него, либо еще что. А потом "ой пипец, ой мфо"))
И да. Правы там, пусть человек вам деньги и вернет. В счет его же займа ушли средства)
Я если честно перечитал ветку раз 6 и н*х*я не понял, но с ваших сообщений стало чуть понятнее

Нет,ничего я не платила никому со своей карты.Мы скачали его договор,там и карта другая и для привязки карты списывается 11 рублей и плюс фотки карты просят же,а у меня она дома вообще лежит.
Сегодня из 4 мфо наяривали моим родственникам,знакомым и тем,кому я просто звонила по телефону ))

Ой, моя карта у знакомого в личном кабинете.
Ой, электронная почта тоже.

Я такое видел, когда люди займы оформляли на родственников, а потом включали дурака со словами: ой, а кто это сделал?
Невозможно оформить ни на кого,там селфи с паспортом просят,карту именную,все документы .

"Так вот,вдобавок мою карту заблокировали,плюс звонил этот человек в А-деньги,там психованная орала,чтоб он сам мне деньги отдал."
Вашей картой или куарчиком что-то оплатил "этот человек". Может быть и такое.

Сегодня из 4 мфо наяривали моим родственникам,знакомым и тем,кому я просто звонила по телефону ))
смешались в кучу кони, люди)
Вы вообще не догоняете, что карта получения одна - в кабинете и в договоре, а для оплаты чужой картой совершенно не обязательно новую привязывать про Ваши 11 рублей.

Нет,ничего я не платила никому со своей карты.Мы скачали его договор,там и карта другая и для привязки карты списывается 11 рублей и плюс фотки карты просят же,а у меня она дома вообще лежит.
Человек ваш близкий? Вы просто говорите, что он звонил, скачали ему договор..
Для привязки карты, при оплате даже чужого договора не списываются 11 рублей.
И причем тут 4 мфо, которые наяривали всем подряд?

Человек ваш близкий? Вы просто говорите, что он звонил, скачали ему договор..
Для привязки карты, при оплате даже чужого договора не списываются 11 рублей.
И причем тут 4 мфо, которые наяривали всем подряд?
Нет,коллега бывший .Отчество редкое,назвали и я поняла.
Он этот займ ещё ни разу не оплачивал,поэтому ничего не привязывались никуда.
4МФО притом,что звонили даже тем людям, которым я звонила по объявлению на Авито,явно детализацию берут.

"Так вот,вдобавок мою карту заблокировали,плюс звонил этот человек в А-деньги,там психованная орала,чтоб он сам мне деньги отдал."
Вашей картой или куарчиком что-то оплатил "этот человек". Может быть и такое.
Моя карта дома лежит на полке,я не ношу ее никуда.И никто не видел её,чтобы куда-то привязывать!Вот в этом и вопрос

Тоже на вашей карте?
судя по тому, что на её карте тонна МФО, кредитов, а теперь и какое-нибудь ОСАГО "милодорогого", вспоминается любимый эпизод из Мэри Поппинс:
Тем временем ковровая сумка была открыта и, к величайшему удивлению Майкла и Джейн, оказалась совершенно пустой.
— Вот так так! — сказала Джейн. — Там совсем ничего нет!
— Что значит — ничего нет? — спросила Мэри Поппинс, выпрямляясь с таким видом, словно её кровно обидели. — Ты сказала — ничего нет?
И с этими словами она достала из совершенно пустой сумки накрахмаленный белый фартук и надела его. Затем она вынула оттуда большой кусок туалетного мыла, зубную щётку, пакетик шпилек, флакон духов, складной стул и коробочку таблеток от кашля.
Джейн и Майкл вытаращили глаза.
— Я же сам видел! — прошептал Майкл. — Там совсем-совсем ничего не было!
...
Не прошло и минуты, как ребята оказались в кроватях. При слабом свете ночника они продолжали наблюдать, как Мэри Поппинс разбирает остальные свои вещи.

Из ковровой сумки она достала:
семь фланелевых ночных рубашек,
четыре полотняных,
пару туфель,
коробку домино,
две купальные шапочки,
альбом с открытками и зонтик — зонтик с ручкой в виде головы попугая!
Наконец она вытащила из сумки кровать-раскладушку — уже застеленную, даже с покрывалом и пуховым одеялом — и поставила её между колыбельками Джона и Барбары.

Всем привет.
Поделюсь треш-историей, которая случилась со мной.
Есть у меня активный заём в А-деньги,но просрочки там нет.
И есть кредит в Альфа -банке.
Так вот,закинула я деньги на карту альфы,чтобы кредит списался завтра.Глядь,а денег и нет!
Смотрю,А - деньги списали.Звоню в гневе.И тут они говорят,а знаком ли вам такой -то человек.Якобы в его кабинете личном привязана моя карта,я пыталась оспорить,что для привязки карты нужна смс и списание пробное,а я живу одна телефон свой не давала никому в руки даже позвонить.
Так вот,вдобавок мою карту заблокировали,плюс звонил этот человек в А-деньги,там психованная орала,чтоб он сам мне деньги отдал.
А я вспомнила,как месяц назад мне на почту пришел чек от Альфа-страхование,я связалась и сообщила,что ничего не оформляла,на что мне ответили,что моя электронная почта привязана в личном кабинете у другого человека !И это ошибка и они все исправили.
Так вот теперь я сижу без карты и без денег.
Мечтаю закрыть все займы и полностью сменить документы.Также они звонили моим знакомым и даже тем,с кем я общаюсь только по телефону !Значит, где-,то воруют детализацию.
Думаю,они нашли меня в Альфа-Банке через почту и добрались до дебетовой карты.За чужой займ!Это вообще трындец!
Теперь прислали заявление на возврат ,ещё и ИНН им отошли и фотки карты и выписку с карты.
Короче мы никак не защищены.
Альфа банк вообще очень странный банк, помню была там крепится, была просрочка, так они звонили подруге и спрашивали обо мне . Я их спрашивала типа откуда номер ( я не оставляла), они ну вы указали в контактах как свой второй , потом попросила удалить , сказали удалили и опять потом ей звонили..,
Я пошла в офис и они при мне все удаляли, откуда номер был по итогу непонятно, при чем только ее

4МФО притом,что звонили даже тем людям, которым я звонила по объявлению на Авито,явно детализацию берут.
Простите, но это какой-то сюрр.

Все понятно,что ничего не понятно.
Состояние после прочитанного какое то нервное у меня стало.Такое чувство,что прочитала темы психбального.
Какой то сумбур полный.

Альфа банк вообще очень странный банк, помню была там крепится, была просрочка, так они звонили подруге и спрашивали обо мне . Я их спрашивала типа откуда номер ( я не оставляла), они ну вы указали в контактах как свой второй , потом попросила удалить , сказали удалили и опять потом ей звонили..,
Я пошла в офис и они при мне все удаляли, откуда номер был по итогу непонятно, при чем только ее
Вот-вот ,такая же ситуация и с МФО

Вот-вот ,такая же ситуация и с МФО
Но тем не менее деньги с чужой карты в пользу чужого кредита не спишут если эта карта нигде не привязана

Но тем не менее деньги с чужой карты в пользу чужого кредита не спишут если эта карта нигде не привязана
Не привязана,в его договоре стоит акцентное списание с карты,на которую получен лайм,проверили в договоре.
Звонили опять в А- деньги и Альфа-Банк,все что они сказали,что произошло недоразумение и все,пишите на возврат .Но ждать ещё пока рассмотрят и вернут ...