на грани безумия 💋

gnidovskaya

Новорег
27 Апр 2025
11
3
4ч 44м
Всем доброго времени суток))
На данный момент взяты N-суммы в 23 различных МФО. Есть как «грязные» (Да-кредит), так и различные «чистые» МФО. . Понимаю что половину могу закрыть следующей заработной платой и отпускными. Осталось около 10 дней, но просрочки во некоторых МФО уже 15+ дней… в остальных стараюсь пролонгировать. Начались беды с головой, на звонки не отвечаю. Тревожность плавненько перетекла в депрессию, могу спать по 20 часов в свободное от работы время. Все остальное время реву. Работаю почти каждые сутки, а в свободное время просто репу и ненавижу себя за необдуманные действия. Самое страшное - звонки на работу и родственникам, пока не было, но я уже вижу как при первом звонке лезу в петлю. Для родных всегда была предметом гордости, очень страшно упасть. Невыносимо страшно, сознаться не могу, хотя понимаю что если позвонят до ближайшей выплаты, будет падение со шлепком, которое запомню на всю жизнь.

Были мысли о РКН, потом через день нытья поняла что хочу жить. Но жить в страхе уже будто невыносимо. Вроде бы закрыть все могу в ближайшие даты, что не смогу, пролангирую. А в то же время страх, что дней не хватит и позвонят совсем скоро.

Извините,конечно,за мое мнение...но вам нужно не о займах думать...а обратиться к специалисту...и чем раньше,тем лучше...и чем грязен "давака"? вы,наверное,ещё не встречали чернышей...и если у вас белая репутация перед окружением,то никто не поверит в это,ссылайтесь на мошенников

Ну позвонят, че дальше то? Представьте, что вам бы позвонили по долгам вашего родственника или друга, что бы вы сделали/ощутили? Просто интересно

Выше нос!Всё хорошо будет,поставьте цель и идите к ней!
Жизнь она одна и ей надо дорожить!
Долги это не приговор,бывает и намного хуже..люди вон есть без рук,без ног и то не собираются умирать,а хотят жить.
А тут какие то долги нагнали в вашу голову такую глупую мысль.
Возьмите себя в руки,больше твёрдости и веры что у вас всё будет хорошо..и тогда всё получится!

Вы переживаете что подумают родственники, а вы сами что о себе думаете?? Переживаете о "репутации".... Думайте лучше как все быстрее закрыть и на этих мыслях всякая хр.нь в голову лезть не будет

Извините,конечно,за мое мнение...но вам нужно не о займах думать...а обратиться к специалисту...и чем раньше,тем лучше...и чем грязен "давака"? вы,наверное,ещё не встречали чернышей...и если у вас белая репутация перед окружением,то никто не поверит в это,ссылайтесь на мошенников
Со специалистами страшно. В сфере которой я работаю все друг друга так или иначе знают. Так и получается, что «бюджетные» специалисты все друг-друга знают, а платные… а платные мне сейчас никак, все деньги буду отправлять на закрытие в МФО

Вы переживаете что подумают родственники, а вы сами что о себе думаете??
Да о себе только думает. Ей видимо пох, че будет с родственниками, если она с собой чето сделает из-за фантиков, тьфу..

Да о себе только думает. Ей видимо пох, че будет с родственниками, если она с собой чето сделает из-за фантиков, тьфу..
Нравится мне слово фантики))... Скоро зп мне кучу фанатиков дадут за работу))

Со специалистами страшно. В сфере которой я работаю все друг друга так или иначе знают. Так и получается, что «бюджетные» специалисты все друг-друга знают, а платные… а платные мне сейчас никак, все деньги буду отправлять на закрытие в МФО
Мы щас бесплатно тут вас вылечим😁❤️

Вы переживаете что подумают родственники, а вы сами что о себе думаете??
Что я подвела всех. В меня очень верили все, хаяли и всегда подчеркивали, какая я золотая. От этого особо тяжело, вот такую сторону меня они не примут. Это их ошарашит, осуждение будет повсеместным. Я будто бы потеряю «мантию статусности», которую возводила с годами.

Что я подвела всех. В меня очень верили все, хаяли и всегда подчеркивали, какая я золотая. От этого особо тяжело, вот такую сторону меня они не примут. Это их ошарашит, осуждение будет повсеместным. Я будто бы потеряю «мантию статусности», которую возводила с годами.
Да никому ваша мантия и статус не нужны, хоспади😁.

Выше нос!Всё хорошо будет,поставьте цель и идите к ней!
Жизнь она одна и ей надо дорожить!
Долги это не приговор,бывает и намного хуже..люди вон есть без рук,без ног и то не собираются умирать,а хотят жить.
А тут какие то долги нагнали в вашу голову такую глупую мысль.
Возьмите себя в руки,больше твёрдости и веры что у вас всё будет хорошо..и тогда всё получится!
Знаете, какими бы очевидно-ожидаемыми не были такие слова… Спасибо! Просто спасибо что написали вот так. Просто и с поддержкой! Это приятно и приятно когда не получаешь осуждения!) ❤️

Знаете, какими бы очевидно-ожидаемыми не были такие слова… Спасибо! Просто спасибо что написали вот так. Просто и с поддержкой! Это приятно и приятно когда не получаешь осуждения!) ❤️
Здесь осуждения за 23 взятых мфо не будет))

Ооо, добрый день. На связи человек с синдромом отличника :)
И 58 МФО:стена:
Тоже мучала себя тем что "гордость семьи, столько дел натворила"
Таки натворила, разгребать еще пару лет.
Иногда швыряет в такую депрессию мрачную - что голова потом болит.
Будем справляться)

Да никому ваша мантия и статус не нужны, хоспади😁.
Я объясняю. Я уже окунулась в говно. Фактически я понимаю что плаваю в дерьме, я никакая больше не «статусная», я на долговом дне.
Почему родители расстроятся и почему проблемы с выбором специалиста?
Я врач. Я лечу людей. Лечить людей и иметь проблемы нельзя. Нельзя обращаться к психиатрам, а к знакомым специалистам я обратиться за подбором терапии при мыслях о РКН ввиду наличия долгов я не могу. Осуждение в этой среде самое яркое. Честное слово, у нас санитарочку заклевали за алкоголизм. И я клевала. И поделом мне будет, когда меня клевать начнут. Будет уроком))

Ооо, добрый день. На связи человек с синдромом отличника :)
И 58 МФО:стена:
Тоже мучала себя тем что "гордость семьи, столько дел натворила"
Таки натворила, разгребать еще пару лет.
Иногда швыряет в такую депрессию мрачную - что голова потом болит.
Будем справляться)
Семье сообщили? Потому что читаю и понимаю что про меня 😭 Господи, мне всю жизнь это мешало, а сейчас будто подводит к петле))

Я объясняю. Я уже окунулась в говно. Фактически я понимаю что плаваю в дерьме, я никакая больше не «статусная», я на долговом дне.
Я врач. Я лечу людей. Лечить людей и иметь проблемы нельзя. Нельзя обращаться к психиатрам, а к знакомым специалистам я обратиться за подбором терапии при мыслях о РКН ввиду наличия долгов я не могу. Осуждение в этой среде самое яркое. Честное слово, у нас санитарочку заклевали за алкоголизм. И я клевала. И поделом мне будет, когда меня клевать начнут. Будет уроком))
Ну вот и мудрость какая то в жизнь приходит)

Никто за долги не клюет. Вы своим коллегам ничего не должны. Всем плевать будет, поверьте). А санитарочку жаль, от нелегкой жизни спилась, надеюсь, у нее все хорошо). Я вот больше за нее теперь переживаю, чем за вас😁. Видно жэ, что вы сильный, грамотный человек, все у вас хорошо будет, справитесь💪

Никто за долги не клюет. Вы своим коллегам ничего не должны. Всем плевать будет, поверьте). А санитарочку жаль, от нелегкой жизни спилась, надеюсь, у нее все хорошо). Я вот больше за нее теперь переживаю, чем за вас😁. Видно жэ, что вы сильный, грамотный человек, все у вас хорошо будет, справитесь💪
До первого приезда коллектора или кто там с долгами приезжает)) В последний раз какой-то мужик в дверь звонил, у меня чуть сердце не остановилось :) А может и сосед «за солью» заходил, не Небус же на неделю просрока ко мне кого-то отправил)

Странно, что вы так переживаете, что родители узнают о долгах, но не переживаете совсем, что с ними будет, если они потеряют ребенка. Вам ли, как врачу этого не знать. Это очень жестоко по отношению к ним.

До первого приезда коллектора или кто там с долгами приезжает)) В последний раз какой-то мужик в дверь звонил, у меня чуть сердце не остановилось :) А может и сосед «за солью» заходил, не Небус же на неделю просрока ко мне кого-то отправил)
Никто из калов к вам не приедет)) Тем более, небус😁

Странно, что вы так переживаете, что родители узнают о долгах, но не переживаете совсем, что с ними будет, если они потеряют ребенка. Вам ли, как врачу этого не знать. Это очень жестоко по отношению к ним.
Вы ставите на абсолютно верное направление мыслей, я точно также осуждала людей с таким выбором. Но когда касаешься такого «провала» лично… Когда окунаешься сполна вот в это ощущение, что все потеряно… Тут совсем по-другому мысли работают