на новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
Почитала свой договор. У меня страховки были на сумму ~35 тысяч, оплатила за их за счет кредита. Оформлен в 2021 году🥺
Последний вопрос, а без них попробовать написать в альфу и вернуть страховку не получится?

Почитала свой договор. У меня страховки были на сумму ~35 тысяч, оплатила за их за счет кредита. Оформлен в 2021 году🥺
Последний вопрос, а без них попробовать написать в альфу и вернуть страховку не получится?
Наверное можно, но они скорее всего будут придумывать отмазы. Была б я чуть поумнее - тоже сама бы написала. Попробуйте) по идее, я думаю там пакет документов и заявление, но текст, к сожалению, не знаю какой... Надеюсь, вам тоже повезет!

Наверное можно, но они скорее всего будут придумывать отмазы. Была б я чуть поумнее - тоже сама бы написала. Попробуйте) по идее, я думаю там пакет документов и заявление, но текст, к сожалению, не знаю какой... Надеюсь, вам тоже повезет!
В чате альфы сказали что страховку не отключают. По вопросам отключения и возврата дали телефон страховой, завтра позвоню. Ну не знаю. Я бы не отказалась от денег. Ну или хотя бы пусть в кредит зачтут, уменьшится кредит. Но пока сильно не надеюсь))

Но период охлаждения когда можно отказываться от услуг ведь 30 дней. Скорее всего пошлют
Именно поэтому я рискнула с теми ребятами, т.к. мои знания кончились на гуглëжке, а там тоже самое написано... Но обращение они подавали именно в банк, не в страховую. У меня в приложении появилось обращение.

А могут новореги делать розыгрыш? Я бы разыграла, для кармы)
Прочьте правила:

Прочьте правила:
Благодарю 🫀

сегодня какой-то активный день даже среди моих неактивных кредиторов) первая написала смску капуста, надо будет ей закинуть немножко с 25.09.
второй отписался квику на почту, что если в течение 3х дней не войду в график - то информацию передадут аж в БКИ!! какой ужас)) по ним войду в график 25.09., возможно вообще загашу, чтобы не мешались - т.к. маленький остаток.
на почту так же написал чел из займера - очень нудно просветил меня насчет статей ГК РФ и предложил снова тупую рассрочку - 30% сию минуту и остаток через месяц...
смс пришла от пей.пс - пригрозили, что напишут БУМАЖНОЕ письмо по адресу из анкеты. ну-ну. даже если и пришлют, так тому и быть. а вообще может просто пугалка.
ну и вишенка - снова написали веббанкир в востап, снова с предложением 30% скидки. пришлось новой девушке рассказать историю предыдущего общения.

Не долго музыка играла)) прикол: захожу ша в сбер (с их карты оплачиваю всякое), а там МИНУС 10 тыщ... На ДЕБЕТОВОЙ карте. Это как вообще??
Оказалось, сайт квартплата, через который я платила, ПОВТОРНО списала за платизу... Вот тебе и карма, б*ят*.
Конечно, я написала в сбер, разбираются, но сам факт! Причем эта операция не отображается в истории!!
Надеюсь это глюк...
Вот такие дела, малята (с).

Вот сайт https://kvartplata.ru/catalog/

Не долго музыка играла)) прикол: захожу ша в сбер (с их карты оплачиваю всякое), а там МИНУС 10 тыщ... На ДЕБЕТОВОЙ карте. Это как вообще??
Оказалось, сайт квартплата, через который я платила, ПОВТОРНО списала за платизу... Вот тебе и карма, бят.
Конечно, я написала в сбер, разбираются, но сам факт! Причем эта операция не отображается в истории!!
Надеюсь это глюк...
Вот такие дела, малята (с).

Вот сайт https://kvartplata.ru/catalog/
Я короче от греха, перевыпустил обе карты, на которые брал займы и оплачивал. Теперь все плачу либо по реквизитам, либо с определённой карты, на которой не держу деньги

Я короче от греха, перевыпустил обе карты, на которые брал займы и оплачивал. Теперь все плачу либо по реквизитам, либо с определённой карты, на которой не держу деньги
А я и не держала, в том и цимес) там было сто рублей, сейчас меньше на 10 100 рублей😂 со знаком минус) и в истории пусто. А так то карта специальная для манипуляций как раз.