На новенького

• Автор темы Автор темы kuervo
  • Дата начала Дата начала
В данной ситуации: все пройдет, время лечит)
Это правда.
Я от каждого шороха вздрагивала.
А перед этим помирала….
Ну че греха таить, даже мысли были, такие, не хорошие.
Сейчас стыдно….
Начнет скоро отпускать, в какой то момент даже покажется, что все. А потом немного триггернет.
А потом резко отпустит…
И все))
Тут ничего пока не поможет)
Как сказал мне муж, в моем тогда состоянии: зачем бояться каких-то коллекторов, если я хуже них себя закопала)))!
Так что ребятишки, все пройдет)
Ребятишки уже давно нет)) 51 годок и вляпалась в феврале...

У меня так получилось, что доставали маму мужа. А она тактично молчала.
Просто сказала спустя месяца3-4. Когда я сказала, что банкротиться буду.
Вот я тогда хотела сквозь землю провалиться…
А вот близкие «мне» люди. Кому столько лет помогала. Просто отвернулись. Когда рассказала)
Всякое бывает в жизни)
А что ей писали?

Скиньте ссылку, пожалуйста, на ветку Максима

А есть ветка заём ру?
Они вообще прислали письмо по адресу прописки и прислали такое же письмо по старой прописке, где уже несколько лет не прописана

А есть ветка заём ру?
Они вообще прислали письмо по адресу прописки и прислали такое же письмо по старой прописке, где уже несколько лет не прописана
Попробуйте поискать, у меня нет этого, я не знаю... Или если написать правильно, может форум тегнет - заëм.ру

А есть ветка заём ру?
Мне кажется, что заем, ру нет. Езайм есть, займер... Остальных не знаю

это что такое?! типа простят долг???

прислали МБА по Вивусу: "
Обращаем Ваше внимание, обязательным условием участия в программе снижения финансовой нагрузки является звонок в
компанию ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» по телефону 88005555147 (звонок бесплатный) перед внесением платежа, предложение
является индивидуальным, эксклюзивным, разовым и срочным.
Посмотреть вложение 104772
Позвонила им. "У нас нет уникальных предложений для вас, когда оплатите? " Пара-пара-пам! Фьють! Подожду ещё что ответят на почту. Но в общем то, это было ожидаемо. Они не могут сами ничего списывать, а от вивуса ничего не приходило.

Позвонила им. "У нас нет уникальных предложений для вас, когда оплатите? " Пара-пара-пам! Фьють! Подожду ещё что ответят на почту. Но в общем то, это было ожидаемо. Они не могут сами ничего списывать, а от вивуса ничего не приходило.
Чисто прогрев на прозвон(

Чисто прогрев на прозвон(
Да, там ещё женщина такая, разговор пыталась увести сразу мол, когда оплата, я говорю ваще та, вы мне долг обещали списать! Ктоооо мыыыы кааак письмоооо с печаааатью? Нет, у нас нет предложений для вас)

Да, там ещё женщина такая, разговор пыталась увести сразу мол, когда оплата, я говорю ваще та, вы мне долг обещали списать! Ктоооо мыыыы кааак письмоооо с печаааатью? Нет, у нас нет предложений для вас)
Ну короче мое предположение, что им как агентам надо отчитаться, что они связывались с тобой и надо было на звонок тебя смотивировать
Интересно, а агентам платят если они ни разу с тобой не пообщались?

Ну короче мое предположение, что им как агентам надо отчитаться, что они связывались с тобой и надо было на звонок тебя смотивировать
Интересно, а агентам платят если они ни разу с тобой не пообщались?
Я вообще задумалась, а вот пдф от них с печатью, могу ли как-то притянуть их за базар? Ну это же издевательство форменное... Хотя я понимала изначально чем дело пахнет. И я думаю им платят наоборот за разговоры.

Я вообще задумалась, а вот пдф от них с печатью, могу ли как-то притянуть их за базар? Ну это же издевательство форменное... Хотя я понимала изначально чем дело пахнет. И я думаю им платят наоборот за разговоры.
Там по любому сноски какие нибудь есть, фиг знает, надо целиком смотреть изучать

Ради прикола пиши в гл вивуса и предъяви им за ввод в заблуждение

Там по любому сноски какие нибудь есть, фиг знает, надо целиком смотреть изучать

Ради прикола пиши в гл вивуса и предъяви им за ввод в заблуждение
Я подумала тоже, только в среду напишу, с мобильного не удобно. Мба даже с почты писали "smsfinance", то есть чисто по их долгу

написала в Вивус и такое же видоизменённое направила в МБА:
"Я неоднократно обращалась к вам с просьбой по урегулированию просроченной задолженности, однако вы не находили причин пойти мне навстречу.

Прошу прокомментировать действия ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» (на основании заключенного агентского договора № 2 от 01.09.2017 г. ООО МКК «СМСФИНАНС» уполномочило ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы и осуществлять все необходимые действия).
01.11.2025 года мне пришло письмо с условием участия в программе снижения финансовой нагрузки, однако, выполнив условие (звонок), я услышала что для меня нет индивидуальных условий.

На основании записи разговора и письма с предложением, я оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ с целью провести проверку в ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы», насчёт введения в заблуждения и правомерности такого предложения с их стороны и его неисполнения.

Ваша позиция также будет включена в обращение."

если не ответят в ближайшие дни, то напишу в ЦБ, пусть их проверят

"Я неоднократно обращалась к вам с просьбой по урегулированию просроченной задолженности, однако вы не находили причин пойти мне навстречу.

Прошу прокомментировать действия ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» (на основании заключенного агентского договора № 2 от 01.09.2017 г. ООО МКК «СМСФИНАНС» уполномочило ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы и осуществлять все необходимые действия).
01.11.2025 года мне пришло письмо с условием участия в программе снижения финансовой нагрузки, однако, выполнив условие (звонок), я услышала что для меня нет индивидуальных условий.

На основании записи разговора и письма с предложением, я оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ с целью провести проверку в ООО «ПКО «М.Б.А. Финансы», насчёт введения в заблуждения и правомерности такого предложения с их стороны и его неисполнения.

Держим кулачки за Вас.

о боги!! пей.пс дали ЛП!!! с третьего раза!! с начислением, так хотя бы будут потише!!

я не надеюсь на списание, но не оставлю просто так, это верх наглости так манипулировать людьми....
если предложат хотя бы за тело закрыть, то можно будет просить их косяк :ROFLMAO:

так они итак тихие же)
ну ладно, я у них отдана в КЭФ вроде, они вот звонилки) и все равно так легче воспринимать, что могу в это время заняться другими. и структура вырисовывается сразу другая по погашению. в общем, маленькая победа))

если предложат хотя бы за тело закрыть, то можно будет просить их косяк :ROFLMAO:
ну они вроде дают скидки да, и без моих писулек)) у меня был план написать им и в займер после премии, мол люди добрые, есть некая сумма, если скинете - смогу вас загасить и подождать ответа. теперь, конечно, буду ждать другого ответа от вивуса))))

Вивус быстренько отписались, что не занимаются моим долгом... интересно. я всегда думала, что привлечение в качестве представителя - это только коллекторские действия, а скидки и прощения на усмотрение кредитора. а тут получается они говорят, что МБА теперь принимают решения. ладно, ждём развития событий.