DiamonD
Новорег
- 14 Июл 2022
- 27
- 3
- 8ч 44м
Ты не один такой. Первые два месяца будут напряжёнными... А может и больше. Чем быстрее с этим смиришся и будешь ждать судов, тем проще будет самому. Так что все зависит от твоего настроя. У меня жести было около двух месяцев... Звонки, угрозы, письма... Но потом я себе сказал, пусть делают что хотят... Кому что не нравится в суд пожалуйста и все. Уже как полтора года прошло с того момента... Так... Бывает 1, 2 звонка... Но у меня ЧС стоит так что. Смирись если другого выхода нет и жди судов. Соц сети закрой все в приват поставь, удали друзей... А лучше вообще соц сети удали... Это будет лучше. Потом со временем восстановишь.Родителям могут звонить или писать, тут у всех это по разному. Так что не переживай. Все это проходили кто влез в такое.
Все будет хорошо. Главное не накручивай и не паникуй.Хочешь, отвечай им на звонки и говори, ДЕНЕГ НЕТ. ПОДАВАЙТЕ В СУД. Хочешь не отвечай. Я так иногда отвечал %10))).А так незнакомые номера в ЧС.
УДАЧИ ТЕБЕ И НЕ ПАРЬСЯ.
Все будет хорошо. Главное не накручивай и не паникуй.Хочешь, отвечай им на звонки и говори, ДЕНЕГ НЕТ. ПОДАВАЙТЕ В СУД. Хочешь не отвечай. Я так иногда отвечал %10))).А так незнакомые номера в ЧС.
УДАЧИ ТЕБЕ И НЕ ПАРЬСЯ.