Начало

Даже на курьерке можно хорошо заработать. Я работаю в этой среде. У меня ребята некоторые по 40-50 к в неделю делают. Да, работают много, но если очень нужно, то можно потерпеть.

А как вы хотите совмещатт 2 работы 2/2, курьерство и плюс у вас учёба. Вы до этого работали?
Он и недели не сможет в таком режиме - да это и нереально совместить) Мы с мужем работаем 2 ночи, 2 дня - смены совместные выбираем и то вчера уже увольняшку написали на день - это ппц, не везём. А у автора данной темы просто ни то что времени, у него просто ресурсов не хватит чтобы так пахать- не спавши, не жравши а ещё и гранит науки грызть🙄🤔

Он и недели не сможет в таком режиме - да это и нереально совместить) Мы с мужем работаем 2 ночи, 2 дня - смены совместные выбираем и то вчера уже увольняшку написали на день - это ппц, не везём. А у автора данной темы просто ни то что времени, у него просто ресурсов не хватит чтобы так пахать- не спавши, не жравши а ещё и гранит науки грызть🙄🤔
Работал 3/1, хватит сил, учитывая, что не на всю же жизнь такая работа

Работал 3/1, хватит сил, учитывая, что не на всю же жизнь такая работа
3/1 ещё куда ни шло. А вот 24/7 и учеба ( режим нон-стоп) и месяца не выдержит организм- он сам даст вам понять, что всё- темп снижай.
Как идёт так пусть и идёт- не изнуряйте себя и дай Бог справиться вам.

Пока не буду публиковать полную историю... чуть позже.
Долги в мфо около 500к + есть кредитки на 130к, но за них не страшно.

Страшнее все же мфо. Потому что их попросту много. Около 42-44.

Просрочки начались совсем недавно. Максимальная - 10 дней. Да и суммы там смешные в некоторых - 3-5к. Есть 5 больших займов на сумму 15-20к (для меня действительно большие).

Видимо, кто-то из просрочивших написал третьим лицам, точнее - родителям.
Скоро будем говорить начистоту, прямо и без лжи, которую я прям поселил в сердце.
Надеяться на помощь не буду, сейчас ищу себе две работы с графиком 2/2 и + курьерство, собираюсь закрыть всю эту чушь за полгода максимум. Не хочу жить в страхе.

Пока без истории. Просто скажите... что вы говорили своим родителям, как они реагировали. Мне страшнее за них, нежели чем за себя, хотя я в этом и виновен.
Привет. Я сказала , что звонят мошенники. И не надо ни с кем разговаривать. Закройте отбитых сперва.