Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Сегодня позвонил участковый ,заявление на меня написали финтерс ,по телефону пару вопросов задал и сказал ,что ему с этим заморачиваться нафиг не надо, проблем без этого куча ,в ватсап отправит бумажку что бы я от руки написала объяснение и ему скинула ,спросил есть ещё долги нет ,сказала да ,спросил примерно сколько и сказал ,фигня есть ещё большие суммы .А когда увидела смс от него ,что это участковый и что бы перезвонила, аж тряхануло
Я вообще не понимаю если честно зачем они эти заявления пишут 🤷‍♀️Людей от работы только отвлекают... Участкового вообще боятся не нужно, у них таких как мы не сосчитать 🙈

Я вообще не понимаю если честно зачем они эти заявления пишут 🤷‍♀️Людей от работы только отвлекают... Участкового вообще боятся не нужно, у них таких как мы не сосчитать 🙈
Да,он мне тоже самое сказал ,что миллионные долги у людей есть ,и ему вообще пофиг ,написал объяснение скинул мне в ватсап что бы переписала и скинула ему фотку и всё(честно сказать сначала я стрессанула)

Да,он мне тоже самое сказал ,что миллионные долги у людей есть ,и ему вообще пофиг ,написал объяснение скинул мне в ватсап что бы переписала и скинула ему фотку и всё(честно сказать сначала я стрессанула)
представляю как вы стрессанули, я бы тоже еще как

целевые накрутили хренову тучу процентов на мой просроченный регулярный платеж. закинула им по реквизитам сегодня 5к, и на почту отправила скрин перевода + приписочку о том, чтобы бред этот пересчитали. До тех пор пока я не оплатила, ничего пересчитывать не соглашались, ну как это

с фин5 история зависла, на гл только оператора можно застать, юр отдел вне зоны доступа. ночью пришел какой то чек от них на 1500 тыщи, видимо с оплатой займа прошла еще и оплата какой то дополнительной хуйни. я сегодня вечером напишу жалобу в цб, пусть смотрят вместе, и все пересчитывают, задолбали

+ написала в цб заяву на перерасчет в максах, рокет, али, свои люди, умные, кэши - короче ВСЕХ кто жестил со мной, ничего не найдут, так хоть поработают лишний раз.

я немного разгребла просрочки, телефон более менее молчит, удивительно и спокойно

Как мне опер пояснил, без отказа в заведении дела по статье мошенничество, они не могут какие-то следующие шаги предпринимать. Какие точно я так и не понял. Тоже что заявы от манимен 😀

Вообще да ,но потом с участковым разговаривала ,спокойный понимающий и я расслабилась )
Им пофиг на ваши долги и платите вы их или нет и собираетесь ли платить, главное установить что вы не подложные данные указали, мой сказал им даже пофиг если вы указали не верный рабочий телефон и свой доход. Главное свои паспортные данные, свой контактный телефон и адрес.

Им пофиг на ваши долги и платите вы их или нет и собираетесь ли платить, главное установить что вы не подложные данные указали, мой сказал им даже пофиг если вы указали не верный рабочий телефон и свой доход. Главное свои паспортные данные, свой контактный телефон и адрес.
Ну да ,так что я готова к следующим заявлениям 🤣🤣🤣ттт лучше не надо

Ну да ,так что я готова к следующим заявлениям 🤣🤣🤣ттт лучше не надо
Ну Вам хоть ходить не пришлось, а мне пришлось бегом перед работой бежать в ОВД, при этом опер позвонил в нашу службу безопасности перед тем как мне написать, хорошо что мужик норм ни кому ни чего не сказал.

Последнее редактирование:
Ну Вам хоть ходить не пришлось, а пришлось бегом перед работой бежать в ОВД, при этом опер позвонил в нашу службу безопасности перед тем как мне написать, хорошо что мужик норм ни кому ни чего не сказал.
Капец ,а нафига на работу звонить?

Капец ,а нафига на работу звонить?
Ну он раз десять позвонил мне, начал с 8 утра, мне на работ к 11, я соответственно трубку не брал, ну он и позвонил уточнить точно ли я указал верное место работы и за одно спросить как со мной связаться, а так как наш безопасник бывший их коллега и город маленький, он сразу ему на прямую позвонил.

Ну он раз десять позвонил мне, начал с 8 утра, мне на работ к 11, я соответственно трубку не брал, ну он и позвонил уточнить точно ли я указал верное место работы и за одно спросить как со мной связаться, а так как наш безопасник бывший их коллега и город маленький, он сразу ему на прямую позвонил.
Понятно.Мне тоже звонил раз 5 ,потом смс написал что это участковый .Я сегодня закрыла ещё один займ,правда маленький

Вообще да ,но потом с участковым разговаривала ,спокойный понимающий и я расслабилась )
Ну вот уже минус один страх))) Я сегодня выездную группу от Небуса ждала, походу не дождусь 🙈

целевые накрутили хренову тучу процентов на мой просроченный регулярный платеж. закинула им по реквизитам сегодня 5к, и на почту отправила скрин перевода + приписочку о том, чтобы бред этот пересчитали. До тех пор пока я не оплатила, ничего пересчитывать не соглашались, ну как это

с фин5 история зависла, на гл только оператора можно застать, юр отдел вне зоны доступа. ночью пришел какой то чек от них на 1500 тыщи, видимо с оплатой займа прошла еще и оплата какой то дополнительной хуйни. я сегодня вечером напишу жалобу в цб, пусть смотрят вместе, и все пересчитывают, задолбали

+ написала в цб заяву на перерасчет в максах, рокет, али, свои люди, умные, кэши - короче ВСЕХ кто жестил со мной, ничего не найдут, так хоть поработают лишний раз.

я немного разгребла просрочки, телефон более менее молчит, удивительно и спокойно
Молодцы👍Быстро( тьфу-тьфу) у вас получается 👍У меня тоже долгосрок есть в целевых, но пока я там просрочек не допускала, вчера вот узнала, что у них теперь в личном кабинете платить нельзя и только по реквизитам, внесла на удивление быстро деньги пришли. А как интересно они на долгосрок +ещё%накручивают, там и так помоему по максимуму 🤔Или я чего то не понимаю, надо изучить этот вопрос...

Ну вот уже минус один страх))) Я сегодня выездную группу от Небуса ждала, походу не дождусь 🙈
Ох уж эти выездные группы 🫣🫣🫣каждый день сообщения приходят ,должны вот тоже на днях приехать ,писали с28 по 31 число

Ко мне тоже как то небус грозился выехать из за тыщи)
Ой сколько мне от них таких смс приходило.... Ну там правда остаток тела займа 4,5к, это был последний платеж по долгосроку. У целевых отобрали лицензию и теперь у них новое юр лицо под этим же брендом.

Молодцы👍Быстро( тьфу-тьфу) у вас получается 👍У меня тоже долгосрок есть в целевых, но пока я там просрочек не допускала, вчера вот узнала, что у них теперь в личном кабинете платить нельзя и только по реквизитам, внесла на удивление быстро деньги пришли. А как интересно они на долгосрок +ещё%накручивают, там и так помоему по максимуму 🤔Или я чего то не понимаю, надо изучить этот вопрос...
накручивают, не ленятся)
Я им на почту написала, вроде убрали сумасшедший процент, потому что за 6 дней с 3800 набежало почти до 8к

Спасибо, но так переплачивать я не собираюсь)

Я чёт не поняла это что такое ?

Вложения

• Screenshot_20250328_210923_One UI Home.webp
    Screenshot_20250328_210923_One UI Home.webp
    113.8 KB · Просмотры: 36
накручивают, не ленятся)
Я им на почту написала, вроде убрали сумасшедший процент, потому что за 6 дней с 3800 набежало почти до 8к

Спасибо, но так переплачивать я не собираюсь)
Сколько ещё займов у вас осталось? Главное отбитых закрыть, потом легче будет
Да, у целых лицензию отобрали как и у свои люди
Теперь им ничего не грозит
Проценты крутят какие хотят 🤦🏼‍♀️

Сколько ещё займов у вас осталось? Главное отбитых закрыть, потом легче будет
Да, у целых лицензию отобрали как и у свои люди
Теперь им ничего не грозит
Проценты крутят какие хотят 🤦🏼‍♀️
Ещё 40 🫠
Но половина на каникулах
Продолжают активно долбить оставшихся заявами на кк каждый месяц, чтобы у меня была фора

Нет нет, но кто нибудь сдаётся)

Ещё 40 🫠
Но половина на каникулах
Продолжают активно долбить оставшихся заявами на кк каждый месяц, чтобы у меня была фора

Нет нет, но кто нибудь сдаётся)
Ну не плохо
Молодец
Было 57
Осталось 40
Все закроем

й сколько мне от них таких смс приходило.... Ну там правда остаток тела займа 4,5к, это был последний платеж по долгосроку. У целевых отобрали лицензию и теперь у них новое юр лицо под этим же брендом.
Ааа, вот оно в чем дело, тогда да руки развязаны(У Небуса наверное стандартные смс всем, не важна сумма, мне они ещё не разу не звонили, только смс, у меня ещё очень много по ним, 4 платежа по 10к каждый 🤯

Ааа, вот оно в чем дело, тогда да руки развязаны(У Небуса наверное стандартные смс всем, не важна сумма, мне они ещё не разу не звонили, только смс, у меня ещё очень много по ним, 4 платежа по 10к каждый 🤯
У меня небус с карты каждый день списать пытается деньги ,да только ничего не выходит

Меня сегодня тётка из турбо прям выбесила 🤯И идите перекредетуйтесь и продайте что-то и с кем вы живëте, кто ваши друзья итд, я сказала, что нет у меня никого идите лесом и вообще я социофоб😅Ей мой ответ видимо не понравился, трубку сбросила🤦‍♀️Потом смс пришло, по вашей просьбе высылаем ссылку на личный кабинет 🤣Прям просила я её 🤦‍♀️Завтра манимен в просрок очередной уходит, там противные такие все, наверное день трубки не буду брать

У меня небус с карты каждый день списать пытается деньги ,да только ничего не выходит
У меня слизали 400р, ну ладно пусть чтобы им совсем обидно не было 🙈Больше на этой карте денег не держу

Может кто уходил в просрочки у деньги сразу и лайм займа? Надо куда-то из них платеж внести завтра, деньги до 5го числа есть только на одних😔Куда лучше? Кто меньше до 5го доставать будет? 🤔Деньги сразу вообще последний платеж, вот думаю внести и забыть про них -займ будет или потерпят и лучше Лайму

У меня слизали 400р, ну ладно пусть чтобы им совсем обидно не было 🙈Больше на этой карте денег не держу
Я так же ,на этой карте денег нет ,так как не только небус пытаются списывать