Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Екапуста в ватсап написали ,предложили оплачивать по две тысячи каждую неделю, что бы с ними рассчитаться ,мне нравится такой вариант )

Турбозайм, эквазайм, быстро деньги (все трое предложили реструктуризацию, с заморозкой% и возможностью за 6 месяцев суммы погашать частями. КК манимэн, деньги ок, юкки, А деньги. На этом пока всё. Займер когда звонили я сказала, что платить не могу буду подавать на КК, она меня тут же перевела на другого оператора, та всё за фиксировала и сказала, что справки я должна буду в течение 90 дней предъявить, и что ответ придëт на почту, но пока ответа не было, но и от них никто не звонит по взысканию
Блин нужно записать всех кому отправила заявление ,я уже запуталась

Блин нужно записать всех кому отправила заявление ,я уже запуталась
Да да, тоже голова кругом, кому, что оправляла😅Капуста 👍У меня там через два дня просрок начинается, пока им ещё не писала, надо написать. Проценты заморозили?

Своими словами писала.

Здравствуйте! В связи со сложной жизненной ситуацией и отсутствием дохода (ухудшение матерьяльного положения), согласно ст353 ФЗ РФ прошу предоставить льготный период (кредитные каникулы) сроком до 6 месяцев, поскольку на данный момент не имею возможности выплатить займ. На данный момент нахожусь в поисках работы, от оплаты не уклоняюсь. Прошу Вас дать обратную связь. Спасибо!​

А если договор передан другому лицу как быть ?я про кк

А если договор передан другому лицу как быть ?я про кк
Этого не знаю, меня каким то чудом ещё никто не передали😂Думаю, что писать так же на почту тем кому передали договор, они же так же по закону работают по идее... Может ещё кто точно знающий подскажет

Этого не знаю, меня каким то чудом ещё никто не передали😂Думаю, что писать так же на почту тем кому передали договор, они же так же по закону работают по идее... Может ещё кто точно знающий подскажет
Лайм передал в пко

Бустра в кк отказала,пишут что снижение дохода ее обнаружено ,а займиго дали кк
Добрый день, а вы сами считали снижение? Бустра обычно даëт даже если просто написать что сложное матерьяльное положение, хоть на месяц, но дают отсрочку... Странно, что отказали(((У вас бустра в просрочке? Как видут себя? Мне ещё ответ от срочно денег пришёл (одобрили и% заморозили и сумма на окончание даже почему-то меньше чем была стала) и белка ещё одобрила

Добрый день, а вы сами считали снижение? Бустра обычно даëт даже если просто написать что сложное матерьяльное положение, хоть на месяц, но дают отсрочку... Странно, что отказали(((У вас бустра в просрочке? Как видут себя? Мне ещё ответ от срочно денег пришёл (одобрили и% заморозили и сумма на окончание даже почему-то меньше чем была стала) и белка ещё одобрила
Да,бустру в просрочке .Ну конечно считала )да и там видно по справке не вооружённые глазом ,разницу

Доброзайм тоже одобрили кк ,даже как-то на душе стало теплее )))
О, у меня кстати вивус тоже есть, пока не в просрочке(долгосрок) так забыла про него, надо тоже подать, а то в этом месяце лимит исчерпан, никуда уже заплатить не смогу больше

О, у меня кстати вивус тоже есть, пока не в просрочке(долгосрок) так забыла про него, надо тоже подать, а то в этом месяце лимит исчерпан, никуда уже заплатить не смогу больше
Ну вот ,мне тоже надо было ещё давно подать ,тупанула

На ошибках учатся))) Если б мы все когда то не тупили, не сидели бы в долгах миллионных 🙆‍♀️
Это точно 😁но есть в этом плюс так же,я научилась экономить и нет спонтанные трат

Это точно 😁но есть в этом плюс так же,я научилась экономить и нет спонтанные трат
О, дааа))) Перебирала тут шкафы у детей, господи вещи лежат новые с бирками не разу не носили, и вещей много таких, а уже маленькое всё😔 вот спрашиваеться, зачем это всё лишнее было на куплено (Выставила на авито, хоть что-то вернётся и составила список что необходимо купить и больше ничего лишнего

О, дааа))) Перебирала тут шкафы у детей, господи вещи лежат новые с бирками не разу не носили, и вещей много таких, а уже маленькое всё😔 вот спрашиваеться, зачем это всё лишнее было на куплено (Выставила на авито, хоть что-то вернётся и составила список что необходимо купить и больше ничего лишнего
Так же теперь только по списку )

Отправила всем кто есть в списке заявление на кк ,посмотрим ,кто пошлёт .Только срочноденьги никак,что с ними теперь делать
Что пишут в отказе? Мне без проблем они одобрили и условия хорошие сделали

Что пишут в отказе? Мне без проблем они одобрили и условия хорошие сделали
У них заблокировано всё и лк у меня и через браузер почему-то не могу зайти

Так, из 10 отправленных сообщений в цб есть небольшой результат

Пробила Монезу и Езаем на кк до октября месяца - ура, только через цб одобрили, дл этого никак
Кредит 7 - редкие г*ндон*ы конечно, нихера не одобрили мне даже с заявой в цб, и еще приписали, что ТРИЖДЫ мне отказывали, и типа не надейтесь вообще на положительное решение. Ну придется в очередной раз их продлить

А-деньги принципиально просят 2ндфл, хотя бы пустую, но я разве что могу только ее нарисовать
Сосед все еще рассматривают заявление, финтерс отказали - не видят снижения дохода или подтверждения нахождения в трудной жизненной ситуации (козлы)

Ситуация с Фин5 стоит на месте, на почту они мне так и не ответили, проценты в лк продолжают капать, я оплачивать не собираюсь. Написала в цб, но не знаю, надеюсь, что это как то разрешится.

Закрыть пока что больше ничего не удалось, к сожалению, да и начало апреля меня не балует деньгами. Верчусь - кручусь как могу