Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Ого, а сколько просрочка была? Третьим в итоге написали?
С января была просрочка до апреля, в апреле ушла на кк ,в принципе у меня по всем с января просрок был
На счёт писали или нет не знаю ,может и писали ,но никто ничего не говорил .звонили мужу один раз екапуста (типо я его номер оставляла доп)и белка звонила маме .письмами заваливали жесть .денежная крепость писали заяву в полицию . Ну и бомбер ставили

Позвонил какой то черт из займи руб (и чего я трубку взяла), и начал читать нотации о моей безответственности. Какая я негодяйка, полгода просрочки у меня по займу. Я говорю ему, что у меня не просрочки полгода, а каникул, но все это пустое, потому что просрочка и правда пошла. Сказала ему, что смогу закрыть 5го числа, там не очень большая сумма, он стал гундеть, что внести надо срочно и сегодня. Ну ждите, что я могу сказать, или в суд
Сегодня точно ничего не будет, у меня 3 тыщи до зарплаты

Сил моих нет это слушать, конечно, СНОВА

Позвонил какой то черт из займи руб (и чего я трубку взяла), и начал читать нотации о моей безответственности. Какая я негодяйка, полгода просрочки у меня по займу. Я говорю ему, что у меня не просрочки полгода, а каникул, но все это пустое, потому что просрочка и правда пошла. Сказала ему, что смогу закрыть 5го числа, там не очень большая сумма, он стал гундеть, что внести надо срочно и сегодня. Ну ждите, что я могу сказать, или в суд

Мне так нравится их разговоры,вот сегодня ждём оплату и не еб..т

Мне так нравится их разговоры,вот сегодня ждём оплату и не еб..т
Он еще читал мне нотации, что после такого мне никто займ не одобрит НИКОГДА
епрст и слава богу

Он еще читал мне нотации, что после такого мне никто займ не одобрит НИКОГДА
епрст и слава богу
А ты расстроилась 😆😆😆так и мечтала ,всё закрыть и снова туда же

Звонков много ?

Звонков много ?
Нуу, пока что нет, разовые в основном
Не так как зимой, да и я честно говоря вообще не ждала, что кто то позвонит в субботу

Нуу, пока что нет, разовые в основном
Не так как зимой, да и я честно говоря вообще не ждала, что кто то позвонит в субботу
Мда уж ,а заявление на жпрожление кк отправляла ,кто-то ответил ?(может писала уже ,я пропустила просто )

Мда уж ,а заявление на жпрожление кк отправляла ,кто-то ответил ?(может писала уже ,я пропустила просто )
Только Эквазайм ответил, но я щас по второму кругу пущу, один хрен нет денег, всем придётся подождать в таком случае до суда)

в общем, я проштудировала всю ветку, где обсуждают продление кк. голова у меня пухнет от такого количества информации и сухих юридических терминов, но надежда и уверенность появились. в общем, всем кто мне отказал я отправила повторный запрос с уточнением, ЧТО именно мне нужно ( НЕ ЕЩЕ ОДНИ КАНИКУЛЫ, А ПРОЛОНГАЦИЯ), и вдогоночку написала жалобу в цб. многие пробивают далеко не с первого раза, ну и я тоже попытаюсь.
все этот мфошный коллектор меня взбесил со своими нравоучениями

в общем, я проштудировала всю ветку, где обсуждают продление кк. голова у меня пухнет от такого количества информации и сухих юридических терминов, но надежда и уверенность появились. в общем, всем кто мне отказал я отправила повторный запрос с уточнением, ЧТО именно мне нужно ( НЕ ЕЩЕ ОДНИ КАНИКУЛЫ, А ПРОЛОНГАЦИЯ), и вдогоночку написала жалобу в цб. многие пробивают далеко не с первого раза, ну и я тоже попытаюсь.
все этот мфошный коллектор меня взбесил со своими нравоучениями
Да уже многие отказывают, кто давал в первых рядах

1000060748.webp

Ну эти ребята на рофле конечно, ценю
Но могли бы и на мои письма ответить ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, а не просто игнорить

Кого следующего гасить хрен знает ...эх взять бы и всех закрыть (
А кто у тебя вообще в списке сейчас? Гаси или дебильных или крупные займы, чтобы при выходе с кк было полегче

А кто у тебя вообще в списке сейчас? Гаси или дебильных или крупные займы, чтобы при выходе с кк было полегче
Ой блин список весёлый, дома буду напишу
Но я закрыла максов,ализайм и джой мани который прям г

Отредактировано модератором:
Но я закрыла максов,ализайм и джой мани который прям г
ализайм отвраты вообще, я их закрыла с пятидневной просрочкой еще в марте, наверное. на 5й день стали мне писать угрозы и оскорбления по смс во второй половине дня, требуя немедленно погасить задолженность, и очень долго не могла из них вытащить - кто же это.

ализайм отвраты вообще, я их закрыла с пятидневной просрочкой еще в марте, наверное. на 5й день стали мне писать угрозы и оскорбления по смс во второй половине дня, требуя немедленно погасить задолженность, и очень долго не могла из них вытащить - кто же это.
Ой да козлы еще те

Мммм, роскошно)
Чернышей полно, но я бы все таки начала с отбитых типа бустры, каширо, капиталины, финтерс, умные, кредит 7,белка, 365 - кто нибудь из них

Мммм, роскошно)
Чернышей полно, но я бы все таки начала с отбитых типа бустры, каширо, капиталины, финтерс, умные, кредит 7,белка, 365 - кто нибудь из них
Да ,список шикарный просто .Думаю до следующей недели подкоплю денег и посмотрю уже кому закинуть .

Утром пришло письмо на почту от срочноденьги - передали меня пко Ваш долг. Сомневаюсь, что передали коллекторам мой отзыв, поэтому отправила им персонально. Пока они со мной не связывались, подожду звонка, попробую договориться о рассрочке
Сегодня сама написала Веббанкиру с просьбой о рассрочке, оператор выкатил мне телегу с условиями, заявления принимают только на почту с уведомлением. Не знаю, напишу через электронный почтовый ящик отправлю, но в случае отказа буду ждать скидок

все эти вновь начавшиеся движения в мою сторону очень меня растревожили. я в таком напряжении последние дни, что даже сводит мышцы на ногах.
еще постоянно звонит какой то спам с предложениями купить квартиру во владивостоке. каждый день - вы рассматриваете вариант купить квартиру во владивостоке? может они мне план побега предлагают, не понимаю

все эти вновь начавшиеся движения в мою сторону очень меня растревожили. я в таком напряжении последние дни, что даже сводит мышцы на ногах.
еще постоянно звонит какой то спам с предложениями купить квартиру во владивостоке. каждый день - вы рассматриваете вариант купить квартиру во владивостоке? может они мне план побега предлагают, не понимаю
Ага ,вариант

это прозвон на актуальность номера и поднимания тобой трубок

Хурма все таки продлила мне скидку до 7.08, утром прислали смс (хотя я не просила, подумала что уж не судьба), и я за такую щедрость оплатила 6к вместо 9ти.
Спасибо, приятно

Хурма все таки продлила мне скидку до 7.08, утром прислали смс (хотя я не просила, подумала что уж не судьба), и я за такую щедрость оплатила 6к вместо 9ти.
Спасибо, приятно
Ой отлично

Закрыла займи руб сегодня утром с зп, как от сердца оторвала 10 тысяч, но сильно заебал менеджер. минус один
от аванса не осталось почти ничего.
зашла в лк хурмы запросить справку об отсутствии задолженности, а они меня навсегда заблокировали. ну что ж, спасибо и на том, но пришлось писать на почту.

цб-шные мои запросы на продление кк только дошли до мфо, интересно че скажут. в любом случае, всем остальным придется подождать до лучших времен, денег осталось дожить до зарплаты