Если честно, то единственный минус, но очень весомый, это большое количество клиентов, из-за этого все телодвижения происходят очень долго. Не знаю сколько там человек в сумме на двоих ФУ, но как будто это перебор.
Я просто смотрю на свое дело и вижу, что ходатайство о завершении подали на 1 месяц и неделю позже, чем нужно было, из-за этого заседание уже назначили после отпуска судьи, это ещё 4 недели лишних в процедуре, сейчас осталось 14 дней до суда,
а деньги не снимают (хотя уже месяц тереблю с этим вопросом, а внятного ответа так и нет, всё а-ля постараемся успеть, сделаем всё, что можем и т.д.), если снятия не будет дата ещё на месяц сдвинется. И в итоге я имею уже 2 с лишним месяца лишних в процедуре, так ещё и с перспективой на ещё один лишний месяц. Это ещё не беря в расчет сколько денежных средств из-за этого уходят в км, которые могли бы и не уйти. В последнее время начал задумываться, что лучше бы кредиторы просто просудили бы долги и платил бы спокойно 50% от зп и жил бы спокойно.