НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
Этот нудный мульт начинает заебывать, пора плашку и бан

Если это касается здоровья, то не думаю что форум поможет абсолютно незнакомому человеку крупной суммой денег. Да и это уже не помощь то, что здесь. Это сделка. В целом это нормально, но не понимаю эту функцию конкретно здесь, где люди осуждают действия коллекторов, пытаются справится с финансовыми проблемами и улучшить свою жизнь. Вроде как общий настрой вылезти из этой кабалы, некоторые даже о суициде говорят
Что за камикадзе-мазохист? :LOL::LOL::LOL: Ты откуда, бабуля? =))

Люди у которых похожее мнение с вашим, это люди с мультиаккаунтом, и если люди дают то наверное это выгодно. Я только не пойму как вы можете рассуждать ,если не были не в качестве кредитора ,ни в качестве заёмщика. А оскорбления они везде не только на этом форуме и ветке НД и торчащие в личках, но и в одноклассниках и контакте на любые темы.
Я была в качестве заемщика МФО, как и многие здесь, и знаю что такое коллекторы и их давление. Вы с таким сталкивались? И как к этому относитесь?

Потому-что часть людей, по умолчанию, уепанцы, которые желают поиметь чужое, при этом с минимальными вложениями.
Зачем тогда им занимают деньги здесь?

Я была в качестве заемщика МФО, как и многие здесь, и знаю что такое коллекторы и их давление. Вы с таким сталкивались? И как к этому относитесь?
Да всем плевать, кем, что и где ты была, хоть горловой певицей. Если не нравится - пиши письма в организации, звони, можешь тату набить, как тебе и что тебе нравится и кажется.

Так вот опять бесполезные вопросы от вас исходят .

Вы реально , как шакалы еб*н*ые , нападаете на всех. б*ят* , ну высказал человек свое мнение , спросил про голосование. Нет , вам же всем разом напасть надо.

Вы реально , как шакалы ебные , нападаете на всех. блть , ну высказал человек свое мнение , спросил про голосование. Нет , вам же всем разом напасть надо.
Ты там ещё живой что-ли?

Невозможно отменить систему. Система съест вас.
Да, в этой теме много агрессивных или озлобленных. Почти все, кто мне написал. Что и требовалось доказать

Вы реально , как шакалы ебные , нападаете на всех. блть , ну высказал человек свое мнение , спросил про голосование. Нет , вам же всем разом напасть надо.
Так цыц! Ни кто ни на кого не напал, она с двух ног обосрала нд, а виноваты мы? 🤣🤣
Ты как всегда, причём сам кричишь что тебе наказать на это всё

А я смотрю ты употребил что-то? Совсем по-другому разговариваешь сегодня
Я не употребляю, тем более когда разговор с тобой. Итак непонятно, что пишешь.

Зачем ? Вам Дан совет , пройти и создать тему , но не засорять ту в которой вы не участник от слова совсем
Я вежливо разговариваю, если не хотите, то можете не писать мне. Вас тут тоже недавно оскорбляли другие участники, думала Вы согласны с моей позицией, если сами так не поступаете. Вы не хотите это поменять и попробовать сделать эту тему более здоровой, где люди не переходят на личности и не оскорбляют друг друга?

Я уточнила есть ли голосование, я не могу единолично ничего отменить. Есть люди с похожим мнением, просто здесь на них набрасываются с оскорблениями все на одного. Предполагаю что те, кому это очень не выгодно по разным причинам
Нет. Здесь не оскорбляют людей, желающих отменить НД. Только отвратительных должников, которые врут и придумывают небылицы. Кроме вас - здесь нет людей с похожим мнением ( точнее есть, но это или должники, или те, кому не дали ). А остальных это беспокоить не должно. За "чистоту" форума - отвечает администрация.

Так цыц! Ни кто ни на кого не напал, она с двух ног обосрала нд, а виноваты мы? 🤣🤣
Ты как всегда, причём сам кричишь что тебе наказать на это всё
Дак она написала , задала вопрос. Сколько человек накинулись?

Коллекторы тоже так считают, но при этом их многие ненавидят и топят за отмену МФО в стране
Воровство у своих, кто в такой же или похожей ситуации, это крысятничество. За которое могут не только оскорбить, но и конечность сломать. Так что здесь ещё благородно

Дак она написала , задала вопрос. Сколько человек накинулись?
Ну если с первого раза непонятно, подключились и другие, осиль для начала всю переписку, она переобувается, меняет мысли, отвечает только на удобные вопросы и то однотипно.
И да посути новорега ветки взаимопощи ну ни касаются, ок задала вопрос ответили и на этом прощай ;) но нет же...

Закрой вместе с ней НД. Откройте голосование.

Я вежливо разговариваю, если не хотите, то можете не писать мне. Вас тут тоже недавно оскорбляли другие участники, думала Вы согласны с моей позицией, если сами так не поступаете. Вы не хотите это поменять и попробовать сделать эту тему более здоровой, где люди не переходят на личности и не оскорбляют друг друга?
Кто ? Утренняя мадам , ей пока нечего мне предъявит. У меня все долги в срок , а то что она там болтает , это ее бредятина . Очередная пустая провокация . В которой нас унизила сама себя

Да всем плевать, кем, что и где ты была, хоть горловой певицей. Если не нравится - пиши письма в организации, звони, можешь тату набить, как тебе и что тебе нравится и кажется.
Почему вы такой агрессивный и разговариваете на ты? Вы можете не отвечать мне, если это так выводит Вас из себя.

Почему вы такой агрессивный и разговариваете на ты? Вы можете не отвечать мне, если это так выводит Вас из себя.
Так ты ерунду говоришь какую-то)