НД - зло или Обмен "Любезностями".

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
Почему вы такой агрессивный и разговариваете на ты? Вы можете не отвечать мне, если это так выводит Вас из себя.
А его кидает каждый второй заёмщик, вот и бесится

Нет. Здесь не оскорбляют людей, желающих отменить НД. Только отвратительных должников, которые врут и придумывают небылицы. Кроме вас - здесь нет людей с похожим мнением ( точнее есть, но это или должники, или те, кому не дали ). А остальных это беспокоить не должно. За "чистоту" форума - отвечает администрация.
Меня здесь попытались оскорбить или унизить неоднократно. Может быть администрация обратит внимание на эту тему, если люди начнут высказываться

А ты меня то куда отправляешь ? Я , вроде , ничего против НД не писал.
Сейчас ты пытаешься , на мой взгляд, защитить человека, который пришел со своим самоваром и с целью закрытия этой ветки. Мне это непонятно. Поэтому высказалась. Когда мне непонятно твое ( чье- то) поведение - я высказываюсь. Только чуточку культурнее.

А его кидает каждый второй заёмщик, вот и бесится
Не каждый второй, до утра перепроверь и мне доклад до 12:00. Каждый месяц в плюсе, но прощать долги нельзя, нужно напоминать.

Меня здесь попытались оскорбить или унизить неоднократно. Может быть администрация обратит внимание на эту тему, если люди начнут высказываться
У каждого свое мнение об уместности и оскорблениях. Обычно, если мне не нравится коллектив - я из него выхожу. Вам, значит, вполне все по кайфу.

Сейчас ты пытаешься , на мой взгляд, защитить человека, который пришел со своим самоваром и с целью закрытия этой ветки. Мне это непонятно. Поэтому высказалась. Когда мне непонятно твое ( чье- то) поведение - я высказываюсь. Только чуточку культурнее.
Я не защищаю человека , я просто сказал о том , что напали толпой , как шакалы.

Не каждый второй, до утра перепроверь и мне доклад до 12:00. Каждый месяц в плюсе, но прощать долги нельзя, нужно напоминать.
До утра или до 12 доклад?

Я не защищаю человека , я просто сказал о том , что напали толпой , как шакалы.
Как всегда. Пора привыкнуть. Только не всех просто так. Многих- за конкретные дела. Или делишки.

Да забить на нее,и все по сути сами на разговор ее выводим
Пошла отмечать наступающее 🤭
А с долгами в личках пусть сами разбираются

Как всегда. Пора привыкнуть. Только не всех просто так. Многих- за конкретные дела. Или делишки.
А меня то по итогу , че выгоняешь ?))

Воровство у своих, кто в такой же или похожей ситуации, это крысятничество. За которое могут не только оскорбить, но и конечность сломать. Так что здесь ещё благородно
Это посторонние люди, которых вы, скорее всего, в глаза не видели. И своим не под процент дают, а просто так, чаще всего. И это не воровство, а гражданские отношения. В любом случае спасибо, что ответили без оскорблений. Здесь это уже достижение

Кто ? Утренняя мадам , ей пока нечего мне предъявит. У меня все долги в срок , а то что она там болтает , это ее бредятина . Очередная пустая провокация . В которой нас унизила сама себя
Так здесь полно таких

Так ты ерунду говоришь какую-то)
А вы не реагируйте, нервная система дороже любых споров. Почитайте книгу Сегун, там все очень вежливые, а за оскорбления могут и сэппуку предложить

Это было предложение присоединиться. Это же ты защищаешь всех сирых и убогих. Рири что-то ты охаял только за ее кулинарные таланты 🙄
Мне сказала закрыть НД и идти голосовать.

Вам то что до этого?! Все взрослые люди, сами разберутся ;)
Вы, например, меня называли петушком и много чего еще. Если честно, я не обижаюсь на вас. Я понимаю, что время сейчас такое, все на нервах. Попробуйте сливать негативную энергию не на людей, а на предметы, например на боксерскую грушу. Хорошо помогает медитация и плавание. Думаю вы это все знаете, но выбрали более простой путь и выместили злобу на мне

У каждого свое мнение об уместности и оскорблениях. Обычно, если мне не нравится коллектив - я из него выхожу. Вам, значит, вполне все по кайфу.
Можно же попытаться сделать этот мир чуточку добрее, может быть что-то изменится