Не знаю что такое жить без долгов. Выбираюсь со дна.

Что мешает оформить кредитную карту ? Зато по 30 займов у разных организаций . Не смешно ?
Еще раз повторяю ЛЮБАЯ кредитная организация не выдает займы ,кредиты одним за другим .

Да я говорю, человеку просто не одобряют столько, поэтому все вруны,одна я красавица/красавец..
Лучше б радовались, ей Бобу

Что мешает оформить кредитную карту ? Зато по 30 займов у разных организаций . Не смешно ?
Еще раз повторяю ЛЮБАЯ кредитная организация не выдает займы ,кредиты одним за другим .
наверное мешает то, что кредитную карту не одобряют? вы сейчас серьезно решили что мфо выдает по тому же принципу что и банки? вы в каком мире живете? проснитесь и взгляните на реальность прежде чем х*йн* писать

Да я говорю, человеку просто не одобряют столько, поэтому все вруны,одна я красавица/красавец..
терпеть не могу таких людей, натянут пальтишон белый и ходят говорят какие все вокруг вруны и дураки. она права - остальные говноеды :бал: :дурка:

Может то, что кредитные карты уже есть?

Желаю Вам скорейшего выздоровления от кредитной кармы . :)

Я туда не влезаю . Просто люди заврались , давят на кукую то жалость . Любая кредитная организация не выдаст столько займов как некоторые пишут.Понабрали у всех кого можно и ""плачут"" ... Они там не дураки сидят ..
И если не влезаешь, зачем интересовался реквизитами Небуса? 🤣