34 займа… не знаю что делать.

Кто же вам посоветовал эту «гениальную» идею? И какие суммы вы собрались оспаривать? Сейчас МФО редко когда начисляют больше положенного. Я смотрю, вы еще в большие долги хотите влезть.
Я вот тоже не выкупила, на каком основании аренда вдруг спасает от ареста. Если она оформлена на должника, то всем ехало-болело, какие договоры аренды там.

Там вроде есть тема, что если авто используется для заработка, то можно его спасти. Но в это надо вникать

Там вроде есть тема, что если авто используется для заработка, то можно его спасти. Но в это надо вникать
Это если автомобиль- источник заработка (например таксист, развозка, дальнобой и это подтверждается трудовыми договорами, лицензией и т.д.). Фиктивная аренда-это, скорее, уголовка уже, а не реальный способ спасти авто. А если и ссылаться на это, то не "люди найдутся", а реальные договоры с юрлицом, с отчетностью и налогами. Тем более это на усмотрение пристава будет, арест на имущество должника, а не право пользования. Пристав вполне может посчитать, что эффективнее авто продать, а не сдавать в аренду за касарь в месяц дяде васе.