Не знаю что такое жить без долгов. Выбираюсь со дна.

Что мешает оформить кредитную карту ? Зато по 30 займов у разных организаций . Не смешно ?
Еще раз повторяю ЛЮБАЯ кредитная организация не выдает займы ,кредиты одним за другим .

Да я говорю, человеку просто не одобряют столько, поэтому все вруны,одна я красавица/красавец..
Лучше б радовались, ей Бобу

Что мешает оформить кредитную карту ? Зато по 30 займов у разных организаций . Не смешно ?
Еще раз повторяю ЛЮБАЯ кредитная организация не выдает займы ,кредиты одним за другим .
наверное мешает то, что кредитную карту не одобряют? вы сейчас серьезно решили что мфо выдает по тому же принципу что и банки? вы в каком мире живете? проснитесь и взгляните на реальность прежде чем х*йн* писать

Да я говорю, человеку просто не одобряют столько, поэтому все вруны,одна я красавица/красавец..
терпеть не могу таких людей, натянут пальтишон белый и ходят говорят какие все вокруг вруны и дураки. она права - остальные говноеды :бал: :дурка:

Может то, что кредитные карты уже есть?

Желаю Вам скорейшего выздоровления от кредитной кармы . :)

Я туда не влезаю . Просто люди заврались , давят на кукую то жалость . Любая кредитная организация не выдаст столько займов как некоторые пишут.Понабрали у всех кого можно и ""плачут"" ... Они там не дураки сидят ..
И если не влезаешь, зачем интересовался реквизитами Небуса? 🤣

Мне после банкротства ни один банк не одобрил кредитную карту.
Да и проценты там такие, что почти как МФО. И бесконечно можно платить

Всем привет! На сегодня я имею 23 открытых МФО. И два долга в КА. Работаю, живу с девушкой.

Работаю на работе с зарплатой около 70-80 тысяч рублей, при этом нужно часть денег тратить на продукты, ЖКХ и т.д. А самое что интересное - куплены путевки на отдых за 200 тысяч рублей на конец октября. То есть если будет запрет на выезд - это будет фаталити.

Не знаю, постараюсь сделать всё, чтобы не было никаких ИП до вылета и запрета на выезд из РФ, соотвественно.

Мелкие:

1. Макскредит - 5к тело, просрок 52 дня
2. Рокетман - 5к тело, просрок 50 дней
3. ФастФинанс - 7к тело, дата платежа 13.07
4. МонейМан - 3к тело, просрок 20 дней
5. КредитПлюс - 6к тело, просрок 30 дней
6. Финтерс - 5к тело, просрок 30 дней
7. ГринМани - 6к тело, просрок 32 дня
8. СрочноДеньги - 1к тело, просрок 20 дней
9. СвоиЛюди - 5к тело, просрок 33 дня
10. ДоЗарплаты - 3к тело, просрок 10 дней
11. КэшТуЮ - не могу войти в ЛК. Около 2к тело.
12. Юкки - 3к тело, просрок 20 дней
13. КредитТуДэй - не могу войти в ЛК, около 3к тело
14. Деньга - 7к тело, срок оплаты в сентябре где-то.
15. ЦентрФинанс - 3к тело, срок до 15.07

Средние:

15. УмныеНаличные - тело 10к просрок около 50 дней
16. ПриветСосед - тело 7к, просрок около 30 дней
17. Рейзор - тело 7к, просрок около 22 дней.

Большие:

18. Веббанкир - тело 16к, просрока нет, платеж 19.07.
19. ЭкваЗайм - тело 13к, просрок 50 дней
20. Файв5 - тело 17к (передали Диогену, накручивают бешеные проценты, от них буду ждать СП и платить)
21. Екапуста - тело 13к, просрок 80 дней.

КА: АйдиКоллект - 99.000, по одному из договоров (33к) написано «Судебные работы» но пока ничего нет. Не понятно через сколько ждать.

Если есть у кого хорошие советы что гасить первым ИСХОДЯ из того как и кто через сколько идет в суд. Когда накладывают ИП. На коллекторов и тд - пофигу. Один из критериев - чтобы до конца Октября не было ИП.

Первым делом 15-го июля с зарплаты (65к дадут+-) закрою одно ИП, на 31.500. Останется 33к.

33к распределяю между:
ЦентрФинанс ~ 3500
ФастФинанс ~ 9000

Ибо эти займы брал в наземных пунктах и там указывал РЕАЛЬНЫЕ контактные данные родственников и работы. Обзвона бы не хотелось.

Остаток: 20.000. (Мелкие расходы - заправить авто, 2000, остальное на еду и отдых).

Наверное в первую очередь ИП закрывай, если тебе важно чтобы не было запретов и тд
А как думаете, каков шанс что мне прилетит ИП от пристава по какому-то из займов до октября? Просто естественно заплатить ВСЕ до последнего не получится…

А как думаете, каков шанс что мне прилетит ИП от пристава по какому-то из займов до октября? Просто естественно заплатить ВСЕ до последнего не получится…
Вот честно, у самой до ип ни разу ни дошло, поэтому не могу подсказать. Но вроде быстро бегает займер в суд. Я думаю по пол года все ждут, чаще всего через год идут, как только процентов куча набежит. Так что достаточно ближе к поездке чтоб не было супер старых просрочек

Вот честно, у самой до ип ни разу ни дошло, поэтому не могу подсказать. Но вроде быстро бегает займер в суд. Я думаю по пол года все ждут, чаще всего через год идут, как только процентов куча набежит. Так что достаточно ближе к поездке чтоб не было супер старых просрочек
Ещё и почитал, что они сначала подают на судебный приказ, а если его отменить (написать заявление на отмену в свободной форме) то будет ещё в запасе месяц или два до судебного дела.

Короче. Да, сейчас гашу сначала ИП, а потом уже по долгам раскидываюсь (самым старым).

Всё таки решил обезопасить себя по максимуму, поскольку улетать за границу нужно будет в конце октября.
А у меня висит долг в АйдиКоллект на сумму 99 тысяч, которые идут в суд.

Позвонил сейчас им, в итоге договорились об рассрочке. У меня три договора на сумму 33 тысячи.

15-го июля с зарплаты я погашаю один из договоров, остается два. Эти два договора на общую сумму в 66 тысяч делятся на рассрочку в 3 месяца. Каждый месяц плачу по 22.000 и закрываю.

Зато с гарантией что не будет запрета на выезд и ИП от них.