Не знаю что такое жить без долгов. Выбираюсь со дна.

• Автор темы Автор темы IgAym
  • Дата начала Дата начала

IgAym

Участник
14 Май 2025
191
21
1д 10ч 19м
Добрый день. Расскажу свою историю и поделюсь её моментами. Мне 20 лет, я из хорошей семьи но сам по себе - дурак. Было время, начал делать ставки. Все естественно проиграл. Залез в долги. На протяжении уже многих лет я НЕ знаю что такое жить без Долгов. Долги меня преследуют по всюду.

Не знаю чувства «Жить без Долгов с деньгами на карте». Всю жизнь были долги, и 0 на карте.

Пора выбираться из этого болота. Сделал список в ворде ВСЕХ своих Долгов абсолютно. Закрыв все эти долги - я буду полностью свободен.

Начнем свой путь…

Вложения

• IMG_1406.webp
    IMG_1406.webp
    56.8 KB · Просмотры: 337
По Файв5 пояснение.

Брал 17 тысяч у них. Согласно расчету процентов (0.8% в день) планировал погасить 15-го июля с зарплаты , посчитал должно быть 26.500. Но они передали Диогену, а Диоген начал необоснованные проценты накручивать. На несколько дней +10 тысяч. Соотвественно их платить буду только через судебный приказ. Готов отдать Тело + 130%. Другого варианта нет. Перечитал все ветки под эти темы, они не отвечают и добиваться хз как.

Я не совсем вас понимаю, вы уже третью тему начинаете про свой путь закрытия, зачем вам столько?
Ну, как же. Это как начну «новую жизнь с понедельника», а когда стало лень, то где-нибудь в пятницу опять думаешь об этом. Здесь такая же ситуация.

Добрый день. Расскажу свою историю и поделюсь её моментами. Мне 20 лет, я из хорошей семьи но сам по себе - дурак. Было время, начал делать ставки. Все естественно проиграл. Залез в долги. На протяжении уже многих лет я НЕ знаю что такое жить без Долгов. Долги меня преследуют по всюду.

Не знаю чувства «Жить без Долгов с деньгами на карте». Всю жизнь были долги, и 0 на карте.

Пора выбираться из этого болота. Сделал список в ворде ВСЕХ своих Долгов абсолютно. Закрыв все эти долги - я буду полностью свободен.

Начнем свой путь…
Ты не сказал закончил ли ты лудить?! Если не закончил долги можешь не отдавать, всё равно лимиты захочется рассказать.
как будто бы суммы-то небольшие, закроешь с зарплаты за полгода 100%
В России зарплаты разные, очень сильно разные, если он сидит в подзалупинке хер знает где, то долги это бэда будет

захочет расплатиться с долгами - будет работать нон-стоп, главное желание :)

Да, если всю зарплату отдавать на долги. Но такой возможности нет. Зарплата - около 70-80 тысяч.

Нужно учитывать что нужно на продукты тысяч 20 в месяц. Квартплата 5 (живем в своей). Ну вот и остается остаток…

По Файв5 пояснение.

Брал 17 тысяч у них. Согласно расчету процентов (0.8% в день) планировал погасить 15-го июля с зарплаты , посчитал должно быть 26.500. Но они передали Диогену, а Диоген начал необоснованные проценты накручивать. На несколько дней +10 тысяч. Соотвественно их платить буду только через судебный приказ. Готов отдать Тело + 130%. Другого варианта нет. Перечитал все ветки под эти темы, они не отвечают и добиваться хз как.
Я тоже выбрала такую стратегию - все через суд. Вначале было страшно, потом стало проще.

Да, если всю зарплату отдавать на долги. Но такой возможности нет. Зарплата - около 70-80 тысяч.

Нужно учитывать что нужно на продукты тысяч 20 в месяц. Квартплата 5 (живем в своей). Ну вот и остается остаток…
вторая и третья работы + подработки тоже существуют :sneaky:

вторая и третья работы + подработки тоже существуют :sneaky:
Да ну. Понятно что нужно отдавать, но какой смысл работать без выходных на трех работах, гробить свое здоровье и время. Выходные нужны.

В выходные можно и нужно проводить время с родными, близкими, девушкой.
Жить обычной жизнью, все тоже самое, только выделять 30 тысяч на погашение. Да, будет не так быстро, но зато - жизнь на момент расплаты никак не ухудшится. Просто эти 30к вместо того чтобы откладывать, ты будешь скидывать на займы. Вот и все.

Плюсы:
1) Жизнь никак не меняется
2) Выходные, все по старому как обычно
3) В любом случае закроешь рано или поздно (чуть больше времени нужно будет, да)

Минусы:
1) Отдашь больше денег, так как начисляются проценты, но не прям шибко много
2) Могут трепать нервы рассылкой и угрозой
3) Займет больше времени

Молодой,долги не большие,обременений ни каких нет.
Паши,как конь и будет счастие

Я мфо не понимаю как они выдают займы один за другим , прочитав у многих долгов много у всех разных мфо . Как они Вам вообще выдают? Система при подаче заявки видит фин.нагрузку , просроки и т.д. отказ,а тут пишут ,что больше 10 займов??! Складывается такое ощущение ,что обманывают свои истории . (

Я мфо не понимаю как они выдают займы один за другим , прочитав у многих долгов много у всех разных мфо . Как они Вам вообще выдают? Система при подаче заявки видит фин.нагрузку , просроки и т.д. отказ,а тут пишут ,что больше 10 займов??! Складывается такое ощущение ,что обманывают свои истории . (
Мы за тебя рады,но не от всего сердца,я 30 штуков насобирала,но люди и 60 собирают)

Я мфо не понимаю как они выдают займы один за другим , прочитав у многих долгов много у всех разных мфо . Как они Вам вообще выдают?
Вот лучше и не понимайте, и не залезайте дальше в болото ))

Мы за тебя рады,но не от всего сердца,я 30 штуков насобирала,но люди и 60 собирают)
А как Вам выдали одним за одним 30 займов разных компаний? Если есть не погашенные , просроченные займы не выдают новые !?

А как Вам выдали одним за одним 30 займов разных компаний? Если есть не погашенные , просроченные займы не выдают новые !?
Ну я ж не в один месяц их набрала,в основном всё гасилось -бралось заново и искалось новый, так и заворачивается этот хомут!
Тут главное остановиться вовремя,я не совсем вовремя тормознула, теперь расплачиваюсь)

Выдают конечно...иначе этого форума и популярной темы "где взять с плохой Ки и просрочками" - не существовало бы ...

Выдают конечно...иначе этого форума и популярной темы "где взять с плохой Ки и просрочками" - не существовало бы ...
Я поняла,человеку просто столько не одобряют,вот он и пробивает почву)

Вот лучше и не понимайте, и не залезайте дальше в болото ))
Я туда не влезаю . Просто люди заврались , давят на кукую то жалость . Любая кредитная организация не выдаст столько займов как некоторые пишут.Понабрали у всех кого можно и ""плачут"" ... Они там не дураки сидят ..

Я туда не влезаю . Просто люди заврались , давят на кукую то жалость . Любая кредитная организация не выдаст столько займов как некоторые пишут.Понабрали у всех кого можно и ""плачут"" ... Они там не дураки сидят ..
Это кажется так, одобряют ещё как,я из своих 30, закрыла 17 ,так каждый день сыпят своими выгодными предложениями.
Это вот из последнего.
Обычно все смс просто удаляю

Вложения

• Screenshot_2025-06-27-23-21-52-07_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-06-27-23-21-52-07_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    87.8 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_2025-06-27-23-21-56-78_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2025-06-27-23-21-56-78_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    87.5 KB · Просмотры: 173
бл* так если вы не в теме, чё сидеть пердеть?
Люди в этом варятся, с этим столкнулись, при чем не один два три человека, а тысячи
Вы точно не знаете о чем пишете:крейзи: