Не знаю что такое жить без долгов. Выбираюсь со дна.

• Автор темы Автор темы IgAym
  • Дата начала Дата начала
Да они всегда грозятся
Но я не знаю ни одного случая когда пошли в суд раньше чем через пол года
ну как мне сказали, что ждут когда 130% накапает, и тогда уже идут в суд. 2 месяца я ничего не плачу, ничего не беру, радуюсь новым трусам )))

Ой, как же жизнь тяжела. Хочется излить душу.

Сейчас помыл машину, ездил на автомойку. Что по ситуации с долгами:

Взят очередной займ в Рейзор на 11 тысяч. Итого, из двух погашенных остается лишь один. Это ПриветСосед.

Но и это маленькая победа. Уже начата новая жизнь, работаю практически без выгодных, сюда буду фиксировать выплаты по займам.

Пока цель такая: получить 15-го числа зарплату 65к, на АйдиКоллект 34.500, договорились закрыть один договор, а по остальным двум будет рассрочка по 22к в месяц, т.е за 3 месяца закрою.

Далее. Остаток будет около 30. Погашу сразу ФастФинанс это около 9, и Центрофинанс это 3.5. Остаток будет 18.

К стоматологу записался на 15 число, туда деньги тоже уйдут. Вообщем, пока так.

До Нового Года я дико экономлю на себе. Особо никаких трат. Только по делу. Продукты в дом и всё. Остальное на займы, на погашение.

В течение месяца ещё буду копить и закрывать существенные займы. По плану закрыть срочно Екапусту, поскольку просрочка огромная и не охота суда и ИП. После Екапусты - ЕкваЗайм. Далее - Умные Наличные и ВебБанкир.

Удачи мне!! Все реально!

Ой, как же жизнь тяжела. Хочется излить душу.

Сейчас помыл машину, ездил на автомойку. Что по ситуации с долгами:

Взят очередной займ в Рейзор на 11 тысяч. Итого, из двух погашенных остается лишь один. Это ПриветСосед.

Но и это маленькая победа. Уже начата новая жизнь, работаю практически без выгодных, сюда буду фиксировать выплаты по займам.

Пока цель такая: получить 15-го числа зарплату 65к, на АйдиКоллект 34.500, договорились закрыть один договор, а по остальным двум будет рассрочка по 22к в месяц, т.е за 3 месяца закрою.

Далее. Остаток будет около 30. Погашу сразу ФастФинанс это около 9, и Центрофинанс это 3.5. Остаток будет 18.

К стоматологу записался на 15 число, туда деньги тоже уйдут. Вообщем, пока так.

До Нового Года я дико экономлю на себе. Особо никаких трат. Только по делу. Продукты в дом и всё. Остальное на займы, на погашение.

В течение месяца ещё буду копить и закрывать существенные займы. По плану закрыть срочно Екапусту, поскольку просрочка огромная и не охота суда и ИП. После Екапусты - ЕкваЗайм. Далее - Умные Наличные и ВебБанкир.

Удачи мне!! Все реально!
Перед тем как платить тем кому задумано узнавайте у них про скидки