Нелёгкая дорога в "Нужны деньги" или Почем сегодня лайки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, админ шизит, хуже чем на звонок.окто.. там хотя бы справедливые были, а не из балаболов, которым поддержать срач надо
Так вот ты к чему про аркашу сказал,ты типо он что ли?

Не, админ шизит, хуже чем на звонок.окто.. там хотя бы справедливые были, а не из балаболов, которым поддержать срач надо
А ты рисковый малый🤣🤣🤣

Ну так тогда чего не там сидишь, а сюда пришкандыбал?

Так иди в звонок окто,там тебе катрин поможет или ник77,гоу вперёд там есть ветка о помощи !!!

Так иди в звонок окто,там тебе катрин поможет или ник77,гоу вперёд там есть ветка о помощи !!!
Во-во, в точку, тоже хотела об этом написать

Да не рисковый, мне просто по барабану забанят или нет
А ты рисковый малый🤣🤣🤣

Наш корабль идёт ко дну
Помоги мне, я утону
Протяни мне свою ладонь

На самом деле, зря вы истерите) Я ведь сказала, что уберём нечестное. У вас, видимо, и были реакции. Пока вижу это. Я, по ходу, теперь тоже ваш личный маньяк)

На самом деле, зря вы истерите) Я ведь сказала, что уберём нечестное. У вас, видимо, и были реакции. Пока вижу это. Я, по ходу, теперь тоже ваш личный маньяк)
Там не все, убрали от бандитов там 5 лайков, в одно время

Да не рисковый, мне просто по барабану забанят или нет
Новый акк заведёшь,да? Но на новом акке ведь тоже будет видно что имеем дело с долбоёбом.

Новый акк заведёшь,да? Но на новом акке ведь тоже будет видно что имеем дело с долбоёбом.
К сожалению, у меня когда-то на новом будет видно, что я долбаёб... А по твоему по этому все понятно

Он на нас обидеться,и пойдет обратно на звонок,там и админ хороший и люди добрее(

Он на нас обидеться,и пойдет обратно на звонок,там и админ хороший и люди добрее(
Ножиком прям по "тутошней" администрации прошлась))))
К сожалению, у меня когда-то на новом будет видно, что я долбаёб... А по твоему по этому все понятно
Самое обидное, что у тебя ведь реально есть сообщения по делу. Нужно было чуть подождать...
Да и, прости, не тупить. Ежу понятно, что левому чуваку не дадут большую сумму. На что надеялся - хз

Я так не считаю)))я сказала его слова!!!а у нас на самом деле самый нужный форум и суммы тут правда такие дают,просто не так надо было начинать чуваку)))

Плять у меня голова закружилась от твоего правописания , zаебался твои слова правильно выставлять/менять местами что бы понять что ты хотел написать, и все за зря , н*х*я не получилось🤦🏻‍♂️

Плять у меня голова закружилась от твоего правописания , zаебался твои слова правильно выставлять/менять местами что бы понять что ты хотел написать, и все за зря , них*я не получилось🤦🏻‍♂️
А что тебе не понятно , можно сказать он слова Арта,к нему отправил (((типо по его аккаунту(тобишь Арта)все понятно)

Плять у меня голова закружилась от твоего правописания , zаебался твои слова правильно выставлять/менять местами что бы понять что ты хотел написать, и все за зря , них*я не получилось🤦🏻‍♂️
Брат, читай как есть. Объясняю, если у меня на новом акке будет написано, что я долбаёб, то у него на старом уже написано, все легко

Брат, читай как есть. Объясняю, если у меня на новом веке будет написано, что я долбаёб, то у него на старом уже написано, все легко
Ну вот теперь понятно по русски и без ошибок почти🤣

Для грамотея, по-русски пишется

По-русски и зазря. Если уж решил в граммар-наци поиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.