Нигде не дают

Васек2025

Участник
1 Фев 2025
269
53
4д 20ч 23м
24 походу реально предел. Больше не дают нигде. В апреле даже если откроются подачи , вряд ли одобрят , снова на 30 дней отправят гулять.
Вдруг кому поможет , пропащим как я
Короче список моих МФО
1. Кештую
2. ДеньгиСразу
3. КредитТудэй (Credit2day)
4. Турбозайм
5. Быстроденьги
6. Эквазайм
7. МигКредит
8. Мегаденьги
9. Срочноденьги
10. Кредит7
11. Веббанкир
12. Апельсинка (Экспресс-займ)
13. Буустра (boostra)
14. ЛайкЗайм
15. Рокетман
16. До Зарплаты
17. 495кредит
18. Кешмагниит
19. OneClickmoney (OCM)
20. Финтерра
21. Целевые финансы (скорый займ)
22. Свои Люди
23. Мир денег ( mircash24.ru)
24. MoneyDay
На госуслугах 12 ип на 700к. Эти долги очень древние с 2012 года. А так самый свежий долг-просрочка это Е-капуста (1370дней, 17500руб), которая мой долг еще не продавала , ЛК не блокировала, в суд не обращалась, но раз в три месяца звонила и была крайне вежливо.

ЕСли что в момент обращения за первым займом в 25.12.2024 нбки было 1. Тогла Кештую выдала 500руб, которую я через неделю вернул. Второй займ кое как выдали Срочноденьги была верификация по видеозвонку. Очень боялись выдать займ мне ( ну понятно чел 13 лет не платит долги). Но все же выдали, потом рейтинг с 2 вырос до 7 , затем стали одобрять остальные из списка.
в данный момент нбки 14.

ЕСли что в момент обращения за первым займом в 25.12.2024 нбки было 1. Тогла Кештую выдала 500руб, которую я через неделю вернул. Второй займ кое как выдали Срочноденьги была верификация по видеозвонку. Очень боялись выдать займ мне ( ну понятно чел 13 лет не платит долги). Но все же выдали, потом рейтинг с 2 вырос до 7 , затем стали одобрять остальные из списка.
в данный момент нбки 14.
С нбки 14 ,МФО не твой уровень бро ,штурмуй банки 🤣 :бал:

24 походу реально предел. Больше не дают нигде. В апреле даже если откроются подачи , вряд ли одобрят , снова на 30 дней отправят гулять.
Короче список моих МФО
1. Кештую
2. ДеньгиСразу
4. Турбозайм
5. Быстроденьги
6. Эквазайм
7. МигКредит
8. Мегаденьги
9. Срочноденьги
10. Кредит7
11. Веббанкир
13. Буустра (boostra)
14. ЛайкЗайм
15. Рокетман
16. До Зарплаты
17. 495кредит
18. Кешмагниит
19. OneClickmoney (OCM)
20. Финтерра
22. Свои Люди
24. MoneyDay
На госуслугах 12 ип на 700к. Эти долги очень древние с 2012 года. А так самый свежий долг-просрочка это Е-капуста (1370дней, 17500руб), которая мой долг еще не продавала , ЛК не блокировала, в суд не обращалась, но раз в три месяца звонила и была крайне вежливо.
Судя по тексту вы в печали, что вам дали только 24 МФО и больше не дают. Это смысл жизни? Для чего всё это? Болезнь закапываться?

Короче список моих МФО
1. Кештую
2. ДеньгиСразу
4. Турбозайм
5. Быстроденьги
6. Эквазайм
7. МигКредит
8. Мегаденьги
9. Срочноденьги
10. Кредит7
11. Веббанкир
13. Буустра (boostra)
14. ЛайкЗайм
15. Рокетман
16. До Зарплаты
17. 495кредит
18. Кешмагниит
19. OneClickmoney (OCM)
20. Финтерра
22. Свои Люди
24. MoneyDay
Не волнуйтесь е капуста про вас не забудет, на меня они подали в суд спустя 10 лет и им выдали судебный приказ и потом ип прилетеле, до сих пор не понимаю как такое возможно

Не волнуйтесь е капуста про вас не забудет, на меня они подали в суд спустя 10 лет и им выдали судебный приказ и потом ип прилетеле, до сих пор не понимаю как такое возможно
Так судебный приказ отменяется, а судебный иск отменяется по истечению срока давности.

Так судебный приказ отменяется, а судебный иск отменяется по истечению срока давности.
Да уже видимо не смогу его отменить время прошло не когда было этим заниматься. Непонятно одно, почему судья изначально видя какого года долг принимает такие решения?

Да уже видимо не смогу его отменить время прошло не когда было этим заниматься. Непонятно одно, почему судья изначально видя какого года долг принимает такие решения?
Это наверно уже оффтоп, извините. Но в судебных приказах судья не разбирается, кто и кому должен, он просто всегда "говорит да". Даже если долг не существует, он не будет разбираться. Так же и в иске судебном, судья не будет сам считать и применять истечение срока исковой давности, ответчику нужно самому об этом заявлять.

У судебно-приказного производства вроде нет срока давности, в отличие от искового. Да даже по исковому нужно ходатайство ответчика об упущенном СИД. У судей дохера дел+им похер на всех нас, штампуют свои определения как на конвейере. Если не получала копию сп, напишите ходатайство о восстановлении сроков обжалования и отмените приказ этот. И чаще отслеживайте на сайте суда дела по вашу душу. Что-то могут и не отправить, что-то почта не донесет.

Потому что о 199 вы должны были сами заявить, а суд рассматривает вне зависимости от СИД. Вам надо обратиться в суд с ходатайством. но еще не мешает изучить договор и были ли от них сообщения, письма в ближайшие 3 года. Если в договоре была автопролонгация, то могут. Поскольку СИД исчисляется не с момента взятия кредита, а с момента окончания договора по кредитным обязательствам или последнего взаимодействия. Если все 10 лет была актуальна автопролонгация договора, а также кредитор проявлял активность (может писал письма), то есть вероятность, что ссылка на СИД не сработает

Напишите свой ответ...