Turik
Участник
- 21 Сен 2023
- 146
- 37
- 1д 4ч 23м
Всех приветствую. Я новенький здесь. Последние пол года я не живу, а страдаю. У меня 11 мфо на общую сумму около 250 000 рублей. Мне нельзя делать просрочки. Поэтому каждый месяц мне приходится продлевать займы платя бешенные %. Вся зп на это уходит около 40к. А мне ещё и семью надо кормить. Никто не знает о моей проблеме. Я просто уже не могу ни морально ни физически. Вот на днях надо ещё несколько мфо продлить, а денег нет и не будет. Я каждый месяц гашу один , сразу же беру новый и другой перекрываю. Смогу ли я выбраться из этого замкнутого круга??? Я уже не знаю что делать...нет никого , кто бы мог помочь мне финансово. Кредиты не дают. Работа не официальная. Я просто мечтаю закрыть эти займы и жить как прежде
Надо денег, кредит7, белка, манимен, лайм займ, займер везде максималка по 30к. Аденьги 12к, веббанкир 13к, езаем 20к, до зарплаты 15к, екапуста 22
Есть здесь люди которые дают деньги в долг? Ну и бред я пишу... кто даст столько чужому человеку. Короче говоря я в жопе. С женой постоянно ссоры. Ну конечно я все отдаю мфо а её с дочкой обделяю. Кто такое будет терпеть?
Надо денег, кредит7, белка, манимен, лайм займ, займер везде максималка по 30к. Аденьги 12к, веббанкир 13к, езаем 20к, до зарплаты 15к, екапуста 22
Есть здесь люди которые дают деньги в долг? Ну и бред я пишу... кто даст столько чужому человеку. Короче говоря я в жопе. С женой постоянно ссоры. Ну конечно я все отдаю мфо а её с дочкой обделяю. Кто такое будет терпеть?