Ну чтож, как со дна подняться то?

Я знаете чего учудила, я же подала сегодня заявления на возврат переплат, указала карту. А сейчас у меня вебзайм хотел списать с карты сегодняшний платеж, и я подала на перевыпуск.
Теперь мне куда вернут? Или они на расчётный счет переводят и я в новой карте увижу?

Я знаете чего учудила, я же подала сегодня заявления на возврат переплат, указала карту. А сейчас у меня вебзайм хотел списать с карты сегодняшний платеж, и я подала на перевыпуск.
Теперь мне куда вернут? Или они на расчётный счет переводят и я в новой карте увижу?
В заявлениях вы указывали рс или номер карты?
Если номер карты, то следом пишите, что ошиблись и заявление новое с номером р/с.
—-
Напишите в вебзайм ( и там, где списывают) запрет на безакцептное списание средств , также можно на карте установить лимит на списания

они на расчетный счет переводят, не на карту

Не помню, в каком МФО, но мне ответили, что вернут средства на карту, привязанную в ЛК, но в большинстве - да, на р/с
Мне СКБ вернули на карту, которую выдавали займ, хотя я указывал реквизиты. А так да, Турбозайм, Эквазайм, финтерс, вернули на р/с который я указал

Пожалуйста, не продлевайте, не платите и не берите новые!
Я сейчас уже на этапе сп и ип(считай, конец пути), но мне не подходило банкротство, а вам идеально!
Я очень боялась, переживала, первые месяцы просрочки казались моральным адом, но поверьте, вы себя будете будете благодарить. Только не закапывайтесь дальше.

Пожалуйста, не продлевайте, не платите и не берите новые!
Я сейчас уже на этапе сп и ип(считай, конец пути), но мне не подходило банкротство, а вам идеально!
Я очень боялась, переживала, первые месяцы просрочки казались моральным адом, но поверьте, вы себя будете будете благодарить. Только не закапывайтесь дальше.
У меня сегодня срок Свои люди, а говорят они жестят, еле держусь, чтобы не продлить

Ни
Единственное, у меня есть займ в USD, в digicash
Он вроде не подчиняется рф законом
С ним как быть?
Если я в банкротство хочу
чего себе, вы залезли))) ну это вам точно юрист только наверняка подскажет. Может кто-то что-то посоветует тут

Ни

чего себе, вы залезли))) ну это вам точно юрист только наверняка подскажет. Может кто-то что-то посоветует тут
Ох, их гасить надо

У меня сегодня срок Свои люди, а говорят они жестят, еле держусь, чтобы не продлить
Она вам в дверь не постучат. Будут звонить, писать, может позвонят 3м. Но и не сразу.
Можете им по телефону пообещать оплатить через неделю, например, чтобы отстали хоть не на долго, пока вы с юристом пообщаетесь и примите решение. Но точно не нужно перезанимать и продлять. Не бойтесь, ничего не случится страшного и ужасного!