Nusreta вступает в бой с Мфо. Личный опыт. Практикум.

• Автор темы Автор темы Nusreta
  • Дата начала Дата начала
А подскажите плиз неопытной мадам, как в личку кому то написать)))спасибо
Просто нажимаете на профиль, сбоку будет иконка письма. И пишите.

привет, народ 😘
Как вы? Ну, мои успехи, минус Вива Деньги, Займер( ВОлера из службы взыска, как ты мох так?! 😂) . Веббанкир- оформлена рассрочка без процентов. Что хочу сказать по ним.... ❌❌❌Вива- если закрыли их, СРАЗУ пишите заяву на удаление кабинета! На редкость ненадежные черти, пару раз приходило подтверждение с кодом на открытие займа( просрока не было) Как удалили кабинет -тишина))

Сейчас мучаюсь дилеммой, кого гасить Веб займ или Вивус ( не за 35500, разумеется) или средниц турбозайм в 13к?
Погасив это, останется ЕКапуста и самое сладенькое... Дрлгосрок манимен и псы, которых буду жать на прощание долга! Уф, соориентируйте по дальнейшим действиям, коллеги? 🤩 Кого и как следущими?
Сколько у вас просрочка в Екапусте? Они вам звонят или еще кому? Что то предлагают?

Сколько у вас просрочка в Екапусте? Они вам звонят или еще кому? Что то предлагают?
Это не те о ком стоит переживать. Отправьте отзыв заказным и забудьте. Они звонят и пишут в вацапе. Но крайне редко

О. кстати о Капусте. Долг около 90дней, 38 000. Предлагали закрыть за 36 000))))) Пока сказала нееее....

Итак, норот)) Всем- салам 😁
В этом месяце, наконец, закрыла Турбозайм ( он же тухлозайм , он же трупозайм)) Две недели просрочки, была вообще тишина. Вчера закрыла, Слава Богу, теперь от них -тишина тем более))) Также договорилась со злейшим врагом, Чмонимен, о реструктуризации 😕... Минус ещё одна проблема, до конца ноября одолею. Даже еще халтуру временную взяла на это(ну и не только))

Итак... Осталось их 4-ро у меня. Вебзайм, гады Вивус (война, брат..), Пей пс и Капустка. Кого и как гасить, хз, в июле потяну кого-то одного. В бой, короче!!!

В этом месяце, наконец, закрыла Турбозайм ( он же тухлозайм , он же трупозайм)) Две недели просрочки, была вообще тишина. Вчера закрыла, Слава Богу, теперь от них -тишина тем более))) Также договорилась со злейшим врагом, Чмонимен, о реструктуризации 😕... Минус ещё одна проблема, до конца ноября одолею. Даже еще халтуру временную взяла на это(ну и не только))

Итак... Осталось их 4-ро у меня. Вебзайм, гады Вивус (война, брат..), Пей пс и Капустка. Кого и как гасить, хз, в июле потяну кого-то одного. В бой, короче!!!
Капуста они зайки!:))) с лета прошлого года им должен и до сих пор в ЛК висит: Для Вас подготовлено спец.предложение по закрытию займа в 90%. От них ни звонков ни писем.) Нусрета - на них вообще можно забить(если только в суд не пойдут!)...

Не, суд-не надо точно))) закрою осенью, я так понимаю, их чем больше тянешь, тем больше скидка! С вивус куда тяжелее всё.
Капуста они зайки!:))) с лета прошлого года им должен и до сих пор в ЛК висит: Для Вас подготовлено спец.предложение по закрытию займа в 90%. От них ни звонков ни писем.) Нусрета - на них вообще можно забить(если только в суд не пойдут!)...

а сколько было если не секрет?

15, если никого не забыла
ну, ен то не мои 32 было, щас тоже 15 осталось) но да, у меня суммы посильные) токо зарплата немногим больше ПМ )))
Спасибо) и еще вопрос, не в ту тему конечно, но там никто не отвечает((: народ, подскажите плиз. по кредит плюс остался один платеж в размере 3рэ с копейками, прочрочка 2 недели, как думаете, лучше их догасить или продлить надо денег (пока продляю, иначе совсем не вытяну по деньгам). потерпят они, кредит плюс еще максимум 2 недели?

ну, ен то не мои 32 было, щас тоже 15 осталось) но да, у меня суммы посильные) токо зарплата немногим больше ПМ )))
да я уже задолбалась с ними (

да я уже задолбалась с ними (
Я тож уже без сил, влезла на свою дурную голову, вот сижу на работе и думаю, как и кого в первую очередь гасить, куда на просрочку выйти и как в отпуске, точнее как ребёнка в школу собрать)))))ничего, прорвемся) у меня блин ещё город маленький подработку тяжело найти((

нет! всегда у них отказ почему-то)))) не нравлюсь я им как и местной админихе))
Доброзайм совсем нормальные. Вежливые, за 16 дней сегодня первый звонок, женщина вежливая, сначала начала у вас просрочка, и сразу сама же, а вот вижу писали что банкротитесь. Спросила номер дела, сказала появится напишите нам, но пока может иногда автоиныорматор звонить. На этом все

Доброзайм совсем нормальные. Вежливые, за 16 дней сегодня первый звонок, женщина вежливая, сначала начала у вас просрочка, и сразу сама же, а вот вижу писали что банкротитесь. Спросила номер дела, сказала появится напишите нам, но пока может иногда автоиныорматор звонить. На этом все
Ден, они мне отказывали еще до всех просрочек. Почему, я хз

И мне🤷‍♀️ Что они, что Деньги, и Езаем с Монезой. Отказ и все🤷‍♀️
да Слава Богу! Монеза-истерички, погасила их в мае. Звонили через каждый час, пока матом не оборала. Жалобу на них кинула, угомонились.

да Слава Богу! Монеза-истерички, погасила их в мае. Звонили через каждый час, пока матом не оборала. Жалобу на них кинула, угомонились.
Жаль, что Кредит7 с Белкой и Надо денег не отказали мне, сволочи😂 максимальные суммы во всех трех.

Жаль, что Кредит7 с Белкой и Надо денег не отказали мне, сволочи😂 максимальные суммы во всех трех.
Простите за нескромный вопрос))) это сколько максимальный???!!!народ, я короче понимаю что я вообще со своими мелкими займами могу не париться)))

нет! всегда у них отказ почему-то)))) не нравлюсь я им как и местной админихе))
А мне блин гады, токо погасила и сразу возьмите новый))) пришлось взять , ща то людям отдала)))